ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Уже с вечера, я подготовилась к завтрашнему мероприятию. Отутюжила блузку и юбку, закинула в сумку тетрадь и ручку, приняла душ, вымыла голову, сделала маникюр и теперь, со спокойной душой, сидела и пила чай с мальчишками, Юлей и Ирой, которые пришли к нам из квартиры Жени-Юли. Ну, вы поняли. — Я поражаюсь с тебя. Готовишься к первому сентября, как в последний путь. — засмеялся Женя, а я подавилась чаем. — Ты совсем что ли? — возмутился Тоша, похлопав меня по спине. — А что? Я же шучу. — пожал плечами Милько. — Идиот. — откашлявшись, вынесла я. — Ну соррян. — усмехнулся он и обнял Иру. — Кстати, Дро, завьёшь мне завтра утром волосы, пожалуйста? — Конечно. — улыбнулась Юля. — Спасииибо. — протянула я. — Всё, ребят. Вы как хотите — а я спать. — зевая сказал Влад и пошёл к себе в спальню. — И я. — подхватил Маус и вышел из кухни, утащив за собой Юлю. Сейчас будут стоять в коридоре ещё минут тридцать и прощаться. Эх, любовь. — Поддерживаю. Всем спокойной ночи. — заключил Женя и они с Иркой тоже ушли. — Ну что? Спать идём? — улыбнулся Тоша и приобнял меня. — А ты меня донесёшь? — посмотрев на него щенячьими глазками, спросила я. — А ещё днём, кто-то посылал меня целоваться с Альбиной. — засмеялся Ниженко, на что я лишь надулась. — Ну всё-всё, сдувайся уже. — поцеловав меня в нос, он закинул меня на плечо и понёс в спальню. Ну да, на руках донести — слишком попсово. В коридоре, как я и предполагала, стояли Юля и Дима, мило беседуя. — Покаа, ребяят. — протянула я, помахав им напоследок рукой. Они только посмеялись с нас. Зайдя в свою спальню, Тоша положил меня на кровать, лёг рядом и обняв, притянул ближе к себе. — Всё. Теперь можешь спать. — тихо сказал он мне на ухо и поцеловал в висок. — Тош? — Мм? — А ты меня любишь? — время тупых женских вопросов. — Ты лежишь в моей комнате, на моей кровати, одета в мою футболку. У тебя ещё есть вопросы? — улыбнулся он. — Пожалуй, нет. — улыбнувшись в ответ, я поцеловала его. — Спокойной ночи, Тош. — Спокойной ночи, малышка. — крепче обняв меня, он уткнулся носом в мои волосы и тихо засопел. *** Утро было сумасшедшим. Тоша, сначала не мог меня разбудить, по этому взял на руки и отнёс в ванную, поставив меня под холодный душ прямо в одежде. Я закричала так, что проснулись абсолютно все. Потом, ещё минут десять бегала за Ниженко с веником. Догнав его и отлупив, я успокоилась и пошла умываться, сушить волосы и одежду. Тоша кретин. Когда я вышла из ванной, все уже сидели и завтракали. По быстрому перекусив, я побежала к Юльке, чтобы она сделала мне причёску. Пока Дро завивала мне волосы, Ира сделала мне макияж. Не знаю, что бы я делала без них. До выхода оставалось десять минут, по этому, поблагодарив своих спасительниц, я опять понеслась в квартиру ребят, чтобы переодеться. — Вау, Лиса, ты шикарно выглядишь. — с улыбкой сказал Женя, который появился в коридоре с кружкой кофе. — Спасибо. — смущённо улыбнулась я и накрасила губы любимой матовой помадой. Тоша, который вышел из гостиной, увидев меня, присвистнул, но тут же нахмурился. — Ты для кого это так нафуфырилась? Одногруппников клеить собралась? — недовольно спросил он. — Тош, что за ересь ты несёшь? — закатила глаза я. — Вот всё я правильно несу. Тебе не кажется, что юбка коротковата? — Ниженко, ты совсем что ли? Может мне бабушкино платье в пол надо было надеть? — негодовала я, а Женя тихонько прыснул, пытаясь сдержать смех. — Жек, скажи, что юбка короткая. — настаивал Антон. — Не знаю. По-моему, отличная юбка. — подмигнув мне, ответил он с улыбкой. — Да ты просто типичный мудак. Специально мне мешаешь вечно. — буркнул Ниженко, на что мы только засмеялись. — Ты как хочешь, но я иду с тобой. — заключил он и пошёл переодеваться. — Что? Зачем это ещё? — не поняла я и пошла следом за ним. — Затем, что знаю я этих студентов озабоченных. — натягивая джинсы, сказал он. — По себе судишь? — я облокотилась на дверной косяк, издевательски усмехнувшись. — Очень смешно. — он застегнул пуговки на рубашке и подошёл ко мне. — Пойдём, а то опоздаешь ещё. — Да ладно, просто признайся, что ты ревнуешь. — даже не сдвинувшись с места, хмыкнула я. — А я и не скрываю это. — успокоившись, пожал плечами он. Не знаю, как другим, а мне нравится, когда любимый человек меня ревнует. Это же так мило. Сразу понятно, что человек любит тебя. Я не считаю, что ревность — это недоверие. Как по мне, ревность — это боязнь потерять дорогого тебе человека. Я улыбнулась и поцеловав Тошика, пошла обуваться. — Ребят, мы ушли. — крикнул Антон, натянув кеды. Благополучно, мы всё-таки вышли из квартиры, и направились в мой универ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.