ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Ближайший месяц прошел спокойно и без происшествий. Я стала жить с Юлькой в квартире Жеки, каждый вечер проводила с ребятами и Антоном, прилежно ходила в универ. В общем, всё было прекрасно ровно до одного октябрьского дня. Я, как и всегда, сидела в квартире у ребят и пила чай в компании Жеки и Влада. Юля с Димой ушли гулять, а Тоша сидел у себя в комнате и задротил в свой ноутбук. Нашу спокойную и умиротворенную беседу прервал влетевший на кухню Тоша, который был явно в не себя от ярости. Зло посмотрев на всех нас, он остановился на мне. Сердце сжалось от страха. — Тош, что-то случилось? — испуганно спросила я. Он кинул злой взгляд на Мильковского и вновь посмотрел на меня. — Случилось. Пойдём поговорим. — он взял меня за запястье и резко дёрнул на себя. От боли я вскрикнула. — Ниженко, ты не охерел, нет?! — вступился за меня Мильковский. — С тобой я потом поговорю. — прошипел он. — Пойдём. — повторил он посмотрев на меня последний раз и ушёл в свою комнату. — Ебанулся что ли? — ошарашенно спросил Влад. Я отрешённо встала и пошла за ним. — Алис, он не в адеквате, не ходи! — крикнул в спину Женя, но я пропустила его слова мимо ушей. Аккуратно открыв дверь, я увидела, что он стоит возле окна, смотря в телефон. — Тош, что такое? — с опаской подойдя к нему, спросила я, положив руку ему на плечо. Он посмотрел мне в глаза испепеляющим взглядом и скинул мою руку. — Ну и как? — проигнорировав мой вопрос, спросил он. — Что «как»? Ты о чём вообще? — Как Мильковский в постели? Лучше или хуже? Хотя, почему только Мильковский, ты уже, наверное, со всеми моими друзьями перетрахалась. С кем лучше-то? — от его слов у меня в ушах зазвенело. Я и сама не заметила, как влепила ему смачную пощёчину. — Ты совсем мозгами тронулся?! — закричала я. Он схватил меня за запястья и впечатав в стену, показал дисплей своего телефона. У него была открыта фотография меня и Жени. Всё бы ничего, но на ней был запечатлён наш поцелуй в Донецком клубе. Агапова, сука! Когда она только всё успевает?! — Тош, да это не то, о чем ты подумал! — А что я мог подумать? Что ты сосалась с Мильковским? — Да не так всё было! Мы выпившие были! И это было до того, как мы с тобой начали встречаться! — Это было, когда вы ездили в Красноармейск! Когда ты мне писала, что скучаешь, а сама с ним сосалась! Там с ним шашни крутила, а потом приехала и спокойно со мной целовалась! А я ждал тебя, идиот… — он ударил кулаком об стену возле моей головы и я зажмурилась. — Я же люблю тебя. — прошептала я, глотая слезы. — Я не верю тебе. Кредит доверия исчерпан. Хватит. Можешь спать с кем угодно и целовать кого угодно, мне насрать, веришь? — тихо сказал он, наклонившись ко мне, смотря прямо в глаза. После, он развернулся и пошёл к выходу из комнаты — Стой! Тош, прости меня! Я тебе всё объясню! Не уходи! — истерически закричала я, схватив его за руку, в безуспешной попытке его остановить. — Отвали от меня! — рыкнул он и оттолкнул меня. Я упала на кровать и уткнулась в подушку, захлебываясь слезами. Дверь за Антоном захлопнулась с такой дурью, что со стены упала старая акустическая гитара, которая осталась без грифа после встречи с полом. Через несколько секунд так же захлопнулась дверь в квартиру. Ушёл. В комнату залетели испуганные парни и бросились ко мне. Они пытались вытянуть из меня хоть слово, но я не могла успокоить свою истерику. Влад отпоил меня валерьянкой и по моей просьбе, проводил меня в нашу квартиру. Убедившись, что со мной всё в порядке, насколько это вообще возможно, они всё-таки оставили меня наедине со своими мыслями. Около двадцати раз я пыталась дозвониться до Антона, но сначала я слышала только длинные гудки, а потом он и вовсе отключил телефон. Я так и заснула под действием валерьянки с телефоном в руках и мыслями о том, что в этой многолетней войне всё-таки победила моя одноклассница — Вика Агапова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.