ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
После нашего скандала прошла неделя. За эту неделю я ни разу не вышла из квартиры, забила на учебу, перестала есть и разговаривать с друзьями. Просто лежала на кровати как овощ и смотрела в потолок под добивающую меня музыку. Музыка — это единственное, от чего я не смогла отказаться. Дро заставляет меня есть, пихает что-то постоянно, а мне тошно даже от упоминания о еде. Женя, а так же Влад и даже Маус, приходят ко мне каждый день, пытаются поговорить, но я не становлюсь разговорчивее. Только редкие стандартные фразы на «отвали». Никто до сих пор толком не знает, что произошло, так как сразу после этого я впала в состояние овоща, а Ниженко ушел в запой, как мне сказали парни. — Алис, ну поешь. Ты же уже высохла вся. Хочешь в больницу попасть от истощения? Ладно этот кретин пьет, но ты то умная девушка. Нашла из-за кого себя гробить.— очередной день начался с лекций Юли. Я понимаю, что все они желают мне добра, но ничего не могу с собой поделать. — Не хочу. — пробурчала я, накрываясь одеялом с головой. Она села рядом со мной и стянула одеяло. — Лиса, ну нельзя же так убиваться из-за какого-то там Ниженко. Я села и посмотрела на подругу. — Юль, ну я же люблю я его. — тихо сказала я и поджала губы. — Эх, я понимаю. Не понимаю за что, но понимаю, что любишь. — она подвинулась ко мне и обняла. — Но это же не повод загонять себя в могилу. Ты должна быть сильной. И вряд ли мы вытащим Тошу из запоя без тебя. — Как он вообще? — отстранившись от Дро, спросила я. — Хреново. Бухает, на Женю бросается, короче совсем не в себе. — Надо же что-то делать. — Надо. Только сначала нужно объяснить, что между вами произошло. Пойдем чай попьем? И расскажешь мне всё. — с надеждой в голосе предложила она. Я кивнула и встав с кровати, мы пошли на кухню. Действительно, пора приходить в себя и что-то делать со всем этим, иначе я коньки отброшу. Когда мы пили чай, я рассказала Юле всё, что произошло в тот день и из-за чего Тоше крышу сорвало. — Мдаа, вот же сука эта Агапова. — задумчиво сказала Дро. — Да я сама виновата. — Да в чем ты виновата? Что наши пацаны идиоты? Один целоваться лезет, а второй истерики закатывает никого не слушая. Лучше бы ты во Влада влюбилась. Он самый адекватный из них. — улыбнулась Юля, а я засмеялась. — Да если бы я могла контролировать свои влюбленности, то давно бы меня тут не было. — Не переживай ты так. Всё будет хорошо. И с Тошей всё наладится. — приобняв меня сказала моя собеседница. — Спасибо тебе за поддержку. Без тебя мне было бы туго. — Да не за что. Ты же моя подруга. — Я, наверно, пойду спать. Спокойной ночи. — сказала я, поцеловав Юлю в щеку. — Спокойной ночи, малышка. Я зашла в свою комнату и переодевшись, легла на кровать. Пора что-то делать с этим сумасшествием. Нужно хотя бы попытаться поговорить с Антоном.

POV Тоша

— Ниженко, хватит уже водку жрать! Совсем с тормозов слетел что ли?! — кричал на меня Мильковский. — Ты уже почти неделю бухаешь, хорош! — Отвали от меня, тварь! Это всё из-за тебя! Это ты виноват! — замахнувшись на него, ответил я. Он взял меня за шею и притащив к раковине, включил холодную воду, засунув под струю мою голову. — Сука. — прошипел я, когда он меня отпустил. — А теперь успокойся и расскажи, в чем я виноват и почему Алиса выглядит как живой труп. — со злостью спросил он. — Совесть мучает, наверное. По тому что обманывала человека, который её любит! — Когда она тебя обманывала, кретин?! — Когда с тобой сосалась! Знаю я все, любовнички! — я сунул ему в руки телефон с фотографией, которую мне прислала некая одноклассница Алисы — Агапова. — Чёрт… То есть, всё из-за этой фотографии? — А что, этого мало? — усмехнулся я, облокотившись на столешницу. — Ниженко, ты реально кретин. Ты не мог сначала со мной поговорить, а не бросаться на бедную девчонку? — А что бы изменилось?! Факт остается фактом! — Идиот! Это я её поцеловал, она тут вообще не при чем, гребанный ты Отелло! — В смысле ты? — прищурившись спросил я. — Зачем? — Пьяный был, моча в голову ударила. Я не знаю зачем, но она не виновата. — Потрудись мне всё нормально объяснить. Он вздохнул и рассказал мне всё, что произошло в тот злополучный день. — То есть, эта Вика специально отправила мне это фото, чтобы Элис насолить? — дошло до меня. — С добрым утром, Ниженко. — Блять, ну чувствовал же я, что не надо было вам ехать в этот клуб! Говорил ей! Но ты, Мильковский, всё равно сука. — Я и не отрицаю. Алису жалко. Вообще же высохла девчонка. — грустно сказал он и сел за стол. — Хотел бы я тебя за неё убить, да сам во всем виноват. — Что с ней? — пропустив мимо ушей последнее его предложение, взволнованно спросил я. — Ничего. Не ест, не разговаривает толком, из комнаты своей не выходит. — Блять. — я сорвался с места и побежал в квартиру напротив. Дверь открыла Юля и… Не впустила меня. — Ниженко, вали дальше бухай, а к ней не подходи больше! Она только в себя приходить начала. — Юль, ну пожалуйста. Я умоляю тебя, пусти меня. Она тяжело вздохнула и посмотрела мне в глаза. — Приходи завтра. Она только заснула. Да и ты протрезвеешь. — Хорошо. Спасибо, Дро. — обняв девушку, сказал я. — Да не за что. Это только из-за того, что она без тебя страдает. Я кивнул и вернулся в нашу квартиру. — Ну и? — с порога спросил Женя. — Юля сказала, что она только заснула. Завтра пойду. — Тох, ты прости меня. Я правда не знаю, зачем я тогда это сделал. Да и вы еще не встречались тогда. — Забей, Мильковский. Всё нормально. — отмахнулся я и ушел в свою комнату. Всю ночь я не спал, даже глаз не сомкнул. Постоянно думал о Алисе, как она там, как себя чувствует. Тупой идиот, довёл её непонятно до чего своей ревностью. Ближе к обеду я хотел опять попробовать сходить к ним, но остановило меня сообщение от Алисы, которая предложила встретиться вечером во дворе, чтобы поговорить. Я согласился и стал ждать встречи. Без десяти шесть, я уже не мог ждать и вышел во двор. Лиса уже сидела на качелях на детской площадке и смотрела на небо. Я тихо подошёл к ней и стал раскачивать качели. Она вздрогнула и опустив взгляд, посмотрела на меня и улыбнулась. — Привет. — тихо сказал я, не отрывая от неё взгляда. — Привет, Тош. — Как дела? — класс, Ниженко, что ты несешь? Совсем ебобо. — Да ничего. Пойдёт. Твои как? — Пациент скорее жив, чем мёртв. — усмехнулся я, а она засмеялась. — Тош, я хотела поговорить с тобой на счёт той фотографии… Это не то, о чём ты подумал. Эта Агапова… — Лис, мне Женя всё рассказал. — прервал её я. — Прости меня. Я очень перед тобой виноват. Она опустила голову и всхлипнула. — Эй, ты чего? — я остановил качели и сел перед ней на корточки, убирая волосы с её лица. — Котёнок, не плачь. — я положил ладони на её щёки и большими пальцами стёр слезинки с её лица. Она положила свои руки на мои и посмотрела мне в глаза. — Мне без тебя очень плохо. — тихо сказала она. — Мне без тебя тоже. Прости, что я наорал на тебя, что обвинил тебя, что ушел. Я просто очень разозлился. Никогда со мной такого не было. Я поднялся и за руки потянул её на себя. Она встала и обняла меня. — Я не обижаюсь на тебя. Я сама виновата. Надо было давно тебе все рассказать. — сопя мне в шею, сказала она. — Забудь. Все хорошо. Маленькая моя, ты совсем высохла. — Да ты тоже похудел. — улыбнувшись, она похлопала меня по животу, немного отстранившись. — Мне это только на пользу. — улыбнулся я. — Я так скучала. — она приблизилась к моему лицу и накрыла мои губы своими подрагивающими губами. Я чуть не потерял её из-за своей глупой ревности. Правильно Мильковский сказал, я просто идиот и кретин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.