ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы пришли в кинотеатр, взяли билеты на какой-то фильм (название которого я даже не помню) и пошли в зал. Фильм оказался довольно таки нудным и по этому, мы начали закидывать поп-корном небольшую компанию таких же идиотов как мы, что сидели через два ряда от нас. Поиграв в войнушку, мы вынуждены были прекратить бой, иначе, нас бы просто выгнали. Позже, то ли из-за усталости, то ли из-за "веселого" сюжета фильма, я заснула прямо в кресле. - Лялька, просыпайся, фильм закончился. Выспалась? - с улыбкой спросил Женя, на плече которого, я так сладко проспала большую часть сеанса. - Я всё-таки вырубилась, да? - потирая глаза, спросила я. - Да. И если честно, я сам еле досидел до конца. - Прости, за причиненные неудобства. - извинилась я. - Да все нормально. Пойдем, ребята наверное уже ушли без нас. Я встала с кресла и мы покинули душный зал. Как и предположил Женя, Паши и Ники в холле уже не было. - Ну вот, улизнули уже. Значит вдвоем пойдем. - Да ну нам не привыкать. - улыбнулась я. - Это точно. - какой-то грустной улыбкой, ответил Женя. Мы вышли на улицу и я поежилась от прохладного ветра, который гулял по улице. - Нет, ну вот какой-то не правильный сентябрь! Осень видимо не догадывается, что должна быть теплой! Хотя бы, в сентябре! - клацая зубами от холода, начала возмущаться я. - Ну это же тебе не лето, нужно одеваться теплее. - с этими словами, Женя снял с себя олимпийку и накинул мне на плечи. - Спасибо, бро. - улыбнулась я и чмокнула его в щеку. - Не за что. - все так же грустно улыбаясь ответил он и как всегда, взял меня за руку. Всю дорогу от кинотеатра, мы шли молча, что было совсем не характерно для нас. - Жень, что случилось? - осмелилась спросить я, когда мы уже практически подходили к моему дому. - С чего ты взяла, что что-то случилось? - попытался выкрутиться он. - Я тебя слишком хорошо знаю. Говори давай. Он тяжело вздохнул и остановился. - Алис, у меня к тебе есть серьезный разговор. В голове у меня сразу же пронеслась мысль, что сейчас он мне скажет что-то очень плохое, ведь он называет меня по имени крайне редко и только в самых, что ни на есть, серьезных случаях. - Мильковский, ты меня пугаешь. Не тяни. - Понимаешь, мне вчера позвонили из Киева и... В общем, мной заинтересовался один продюсер и он предложил мне, попробовать стать певцом. - Ну это очень круто, но?... - Но для этого, мне нужно уехать в Киев, что я и собираюсь сделать через два дня... - Погоди. Ты хочешь сказать, что ты переезжаешь в Киев?! - заикаясь, уточнила я. - Лис, прости, просто... - Не-не-не, подожди! То есть, ты меня бросишь здесь одну и уедешь? Жень, а как же я? Как же наши планы? Мы же вместе хотели поступить в Донецк, а ты просто уезжаешь?! Ты ведь даже одиннадцатый класс не закончил! - Одиннадцатый класс, я закончу экстерном, завтра экзамен. Ну ты пойми меня, это ведь такая перспектива! А вдруг у меня получится пробиться в свет? - Нет, Жень, я же все понимаю и я очень за тебя рада, но как я тут без тебя? Что я буду делать? - я не выдержала и заревела. - Зайка, ну не расстраивайся. Ты закончишь школу и тоже приедешь в Киев. Мы тебя там устроим на учебу и все будет отлично. - Жень, ты сам-то веришь в то, что говоришь? Да ты через две недели про меня забудешь, а через месяц даже не вспомнишь про мое существование! - продолжала я свою истерику. - Лиса, что за глупости? Как я могу про тебя забыть? Ты же мне как сестра! Я не забуду про тебя... - Молчи. - перебила я его. - Не надо мне ничего обещать, так будет только хуже. Я желаю тебе удачи и верю в то, что у тебя все получится и ты добьешься успеха. Прощай. - я развернулась и зажав рот ладошкой, быстро пошла в сторону своего подъезда. Я уже не слышала, что пытался договорить мне Женя. Тогда я вообще не понимала, что происходит в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.