ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Алиса

После того, как Женя ошарашил меня своей новостью, я быстро пошла домой, лишь бы не видеть его. Я вообще понятия не имею, как дальше буду жить без него. Ни один мой день, после знакомства с этим парнем, не проходил без его присутствия рядом. Даже когда кто-то из нас заболевал, второй обязательно навещал каждый день, а что теперь? Как теперь дальше?! Как бы мне не хотелось, но я не верю ему. Нет, это не потому, что я ему не доверяю, но я уверенна, что он забудет про меня, ведь у него начнется новая, а главное, яркая и насыщенная жизнь. Зачем ему нужна будет какая-то малолетняя девочка, когда он станет звездой? Ясное дело, я ему сразу стану не нужна, это будет совершенно другой человек с другими друзьями...

***

Прошло два дня, сегодня должен уехать Женя. Я уехала в Донецк (напомню, мы живем в Донецкой области) к тете. Все эти два дня, я не отвечала на многочисленные звонки Вероники, Паши и конечно же Жени. Мама говорила, что он даже приходил к нам. Я знала, что он придет и именно по этому уехала к тете на пару дней. Я подумала, что нам с ним лучше больше не видеться, что так будет легче и для меня и для Жени. Просто, прощания с ним, я бы не выдержала, так пусть он просто исчезнет из моей жизни и больше не появляется...

POV Женя

Я очень переживал за Лису. Знала бы она, как мне трудно просто взять и уехать в другой город, но у меня нет выбора. Это мой шанс, заработать денег, я не могу больше смотреть, как моя мать работает на двух работах, чтобы собрать средства мне на учебу. Я должен постараться, я должен уехать. Я не раз звонил Алисе, приходил к ней домой, но все без толку. Она не брала трубку и дома ее не было. Прошло уже два дня, через четыре часа мне уезжать. Ну что ж, придется уехать, так и не попрощавшись с Лисой, очень жаль. Я даже не могу попросить у нее прощение и все объяснить. Я собрал вещи, ко мне приехал Паша и вместе с ним и мамой мы поехали в Донецк на вокзал. Спустя три часа, мы уже сидели на перроне и ждали мой поезд. Он пришел быстро, но я не спешил в него заходить, все равно, он будет стоять еще сорок минут. Я разговаривал с мамой, которая очень не хотела отпускать меня. Но я слишком упрямый и меня не переубедить. Вот проводница уже сказала, всем провожающим покинуть вагон, а всем пассажирам, занять свои места. Я поцеловал маму в щеку, пообещал вернуться как можно скорее, попрощался с Пашкой и зашел в вагон. Найдя свою нижнюю боковую полку, я поставил вещи и сел у окна. Мама с Пашей стояли и махали мне, я улыбнулся и тоже помахал им. Проводницы начали закрывать двери и тут я увидел Алису. Она бежала к поезду, в котором я находился. Но тот начал трогаться с места. Увидев меня в окно, она остановилась возле Паши и замерла. Все-таки, она пришла, меня проводить, но не успела. Поезд быстро набрал скорость и увез меня с вокзала, оставляя в моей памяти только последний, грустный и растерянный взгляд Алисы...

POV Алиса

Я знала, что Женин поезд отправляется в пять часов вечера. В половину пятого, мне позвонила Вероника. Собрав силы в кулак, я все-таки взяла трубку. - Алло. - Алиса, ты вообще нормальная?! Да ты знаешь, как Жене сейчас хреново? Так еще и ты со своими истериками! Какого черта ты его игноришь?! Что ты за человек-то такой? Ты же его подруга, ты должна была его поддержать, черт тебя побери! В этот момент я поняла, что была действительно не права. Повела себя, как последняя эгоистка. Ничего не ответив подруге, я бросила трубку и побежала к выходу. - Алис, ты чего? Далеко собралась? - с перепуганными глазами, спросила тетя Ира, выходя из кухни. - Нет, не далеко, скоро вернусь! - кинула я и быстро побежала на улицу. Поймав такси, я поехала на вокзал. Ехали мы, больше двадцати минут, из-за того, что пришлось ехать через весь город. Я посмотрела на расписание поездов, Женин отправляется через три минуты. Сломя голову, я побежала на нужную платформу. Мне не хватило каких-то двух минут... Когда я подбежала к поезду, он тронулся. Женя сидел возле окна и смотрел на меня. В метре от меня, стояла его мама и Паша. - Ты опоздала. - тихо сказал мне Паша. Поезд набрал скорость и через пару минут, исчез из поля зрения. - Значит, так нужно было... Так будет лучше, наверное. - так же тихо сказала я и из моих глаз потекли слезы. Ерохин молча повернулся ко мне и обнял. Я просто всхлипывала в его кофту. - Все будет хорошо, Алисочка, он скоро вернется. - сказала мама Жени, погладив меня по голове и попрощавшись ушла. - Алис, поехали домой? - спросил Паша через пару минут. - Поехали, только сначала заедем к моей тете, я вещи заберу. - Хорошо. Он по дружески обнял меня одной рукой за плечи и мы зашли в здание вокзала. Значит, все-таки, не судьба нам было попрощаться, значит так нам надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.