ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как я и предполагала, мы с Альбиной быстро нашли общий язык. Она очень интересная и веселая девушка. Экзамены она сдавала в тот же институт, что и я, только на педагога. Сегодня должны вывесить списки поступивших, именно по этому, мы проснулись пораньше, позавтракали и начали собираться в учебное заведение. На улице было жарко, по этому, я надела короткие шорты и светлую майку, а Аля предпочла легкое платье мятного цвета. Около десяти часов, мы наконец-то вышли из дома. Примерно через пол часа, мы уже находились в институте и сразу же рванули к спискам, расталкивая всех на своем пути. Какого же было мое удивление, когда на втором месте по количеству баллов, я увидела свою фамилию. Подбежав к Альбине и увидев ее радостное лицо, я поняла, что она тоже поступила. Боже, как мы визжали... Некоторые шарахались от нас, некоторые улыбались, разделяя с нами нашу радость, но мы не обращали внимание на окружающих. Мы просто обнимались и не могли поверить своему счастью. Как только мы немного успокоились, сразу начали звонить родителям, которые оказались рады не меньше нашего. - Слушай, это дело нужно отметить - коварно улыбаясь сказала Аля. - Я всегда "за"! Готова выслушать любые твои предложения. - улыбнулась я ей в ответ. - Сейчас! Са'тан, го сюда! - крикнула она в сторону двух парней, которые стояли у клумбы. - Слушаю вас, миледи. - показательно поклонился парень с черными, ниже плеч волосами, в черной одежде и всевозможными пирсингами. - Лиса, знакомься, это Сатан и Маус. Не смотри на этого дурочка, он немного панк. Неформал, в общем, но парень не плохой. - усмехнулась Альбина, показав на...Эмм... Сатана? - А имена у них есть? - заторможенно спросила я. - Андрей и Дима. Но у нас в компании по именам как-то не принято. - усмехнулась подруга. - А ты тогда кто? - Я просто Альба. - улыбнулась она. - Очень приятно познакомиться, Лиса. - сказал Сатан. - Ну, это не на долго. - сказала я и все засмеялись. - Так, я чего спросить хотела, мы собираемся в честь поступления сегодня или нет? - у Али загорелись глаза. - Конечно! Леди, вы составите нам компанию? - вежливо спросил у меня Андрей. - Почему бы и нет. А вы тоже тут будете учиться? - Сатан - да, я - нет. Я уже отучился. Хватило. - сказал молчавший до этого, Маус. - Он у нас музыкант. - сказала Аля. - Вау! На чем играешь? - с интересом спросила я у Димы. - Бас-гитара. - Круто! - Так, ну все тогда, договорились. Мы в четыре придем к тебе. Успеем ведь скупиться? - Альбина посмотрела на Сатана. - Конечно успеем! Все тогда, до вечера. - сказали мальчики и ушли. Мы с Алей, сразу же поехали домой. Приняв по очереди душ и немного отдохнув, мы начали собираться к Андрею. - Слушай, а там много людей будет? - спросила я. - Да ну человек десять-пятнадцать. По три-четыре человека с каждого первого курса. Просто у них много знакомых поступило. - улыбнулась моя соседка. -Ну что, идем? А то нам еще в магазин нужно. - Да, конечно. Я обула конверсы, а Аля босоножки на плоской подошве и мы пошли в магазин.

***

Когда мы пришли к Сатану домой, пьянка уже развернулась не хилая. В разных комнатах было явно больше пятнадцати человек. Все веселились, танцевали и пили. Выпив пару бокалов пива, мы с Алей сели на диван в гостиной. - Не хочешь поучаствовать в алкогольном конкурсе? - с улыбкой спросил у меня подошедший Сатан. - Думаю, не хочу. - с улыбнулась я. - Да чего ты! Иди! Весело будет. - начала подталкивать меня Аля. - Ну вот и иди. - Ну пойдем вместе поучаствуем? - опять у нее загорелись глаза. Видимо, тараканы в ее голове вновь что-то празднуют. - Нуу... - неуверенно протянула я. - Ребзя, я нашел участниц! - крикнул Андрей и все закричали. Мы встали и подошли к столу. Весь конкурс заключался в том, кто быстрее выпьет десять рюмок текилы. Е-мое, десять рюмок... Андрей махнул рукой, таким образом дав начало и включил секундомер. Я начала заливать в себя текилу как можно быстрее, иногда закусывая лимоном с солью. Через минуты две, Андрей остановил секундомер с криком "Лиса победила!". Как так?! Когда я успела выпить все, что стояло передо мной?! Я в шоке... - Держи, победитель! - Сатан вручил мне целую бутылку текилы. - Боже, ну и приз. - засмеялась я. - Ну ты конечно, мужик! - усмехнулся Маус, когда я села рядом с ним на диван. - Ага. Черт, что-то мне теперь не хорошо. - Ну ясное дело. Ты сейчас еще через несколько минут опьянеешь. При чем не хило. Так что аккуратнее. - предупредил Дима и куда-то ушел. Как он и сказал, через несколько минут, мне конкретно дало в голову. Тело обмякло, перед глазами плыло, начало тошнить. Быстро встав с дивана, я побежала "изливать душу" унитазу... Минут двадцать я провела в ванной. После, я умылась и пошла на кухню, попить водички. Что было потом, я уже не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.