ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Pow Маус

Да, не завидую я Лисе. Поговорив с ней, я пошел на кухню и подойдя к окну, закурил. Через минут двадцать, я услышал грохот за спиной и резко обернулся. У входа стояла Лиса, на полу валялся стул. - О, Маус! Ты куришь? Я тоже хочу! - пьяным голосом пролепетала она и пошла к окну, но споткнулась о свою же ногу. Я еле успел ее поймать. - Эй, аккуратнее! - посадив ее на подоконник сказал я и встал перед ней, чтобы она не упала. - Спасибо за заботу, мышонок! - она поцеловала меня в щеку. - Е-мае, это ты так с текилы опьянела? - Наверное. Я больше не пила. - с серьезным лицом ответила она, от чего я засмеялся. - Ты чего? - спросила она. - Ты такая забавная, когда пьяная. - улыбаясь, я посмотрел в ее темные глаза, а она покраснела. -Ладно, пойдем в гостиную, все там. Если ты, конечно, не хочешь отдохнуть. Могу отвести тебя в спальню Андрея, он не будет против, если ты ее займешь на пару часиков. - Нее! Я не хочу. Я хочу танцевать! - она спрыгнула с подоконника держась за меня и "потанцевала" в гостиную. Я усмехнулся и пошел следом за ней. Часа два она танцевала и дурачилась, но потом, видимо устала (наконец-то!) и села рядом со мной. Но даже сидя, она продолжала прыгать и танцевать. Вскоре, все начали собираться домой. - Альбааа! Домоой! - закричала Лиса Альбине. К слову сказать, Альбина была такая же пьяная, как и Алиса. - Какой домой?! Я у Сатана остаюсь. Я пьяная и не дойду. - она легла на диван и закрыла глаза. - Ну Аля! - Неет! - Ну и ладно. Хрен с тобой! Я одна пойду! Как домой завтра соберешься, позвони. - она встала и держась за косяки и стены, поплелась в коридор. - Алиса, подожди! - я быстро догнал ее. Она повернулась и сфокусировав взгляд, посмотрела на меня. - Куда ты пойдешь? Ты же на ногах не стоишь! Оставайся тут, у Сатана места полно. - Не хочу я тут, домой хочу! - она села на тумбочку и наклонилась, чтобы обуть кеды, но начала падать. - Ой! - смеясь, сказала она. - Давай помогу. Я помог ей обуть кеды и встать. - Значит вместе пойдем. Альбина вроде говорила, что мы живем недалеко друг от друга. - Окей. Я быстро натянул кеды и мы вышли из квартиры. Спустившись на лифте, мы пошли по аллее в сторону ее дома. Сделав пять шагов, она опять чуть не упала, по этому, я взял ее под руку и мы пошли медленным шагом. Спустя пол дороги, которую мы прошли за двадцать минут, она начала ныть, что устала. Мы сели на лавочку и просидели на ней минут пять, за которые она благополучно заснула, положив голову мне на плечо. Будить ее было бесполезно, и по этому я взял ее на руки и быстрым шагом пошел к нам домой. Ну а что? Где она живет я не знаю, не оставлять же ее на лавочке. Дверь в нашу квартиру была как всегда не заперта, не смотря на то, что уже была полночь. Опять Ниженко последний заходил, инфузория безмозглая! Когда уже научится замыкать квартиру изнутри?! Свет был везде выключен, и было очень тихо. Значит, все уже спали. Я зашел в свою комнату, положил Алису на кровать и сняв с нее кеды, укрыл одеялом. Сам, я пошел спать в гостиную. Как только я лег на диван, сразу же отрубился. Тяжеловатый денек...

Pow Алиса

Боже мой, как болит голова! Хочу пить, нужно открыть глаза. Минут пять, я просто пыталась продрать глаза. "Где я?" пронеслось у меня в голове, как только мне удалось это сделать. Я точно не дома, и не у Сатана, а последнее, что я помню, как я вышла из ванны после того, как меня вытошнило. Где я теперь нахожусь, хрен его знает. Я встала с кровати с чугунной головой и прошлась по комнате. Ничего знакомого и примечательного. Кровать, стол, ноутбук, стул, окно, гитара... Стоп, гитара? Как только я начала размышлять, чья же это комната, дверь открылась и я резко посмотрела на нее. - О, проснулась! Чего такая испуганная? - это был Маус. Точно, мне же говорили, что он музыкант. - Напугал! Дим, а что вчера было? Я ничего не помню. - Плохо? - Очень. - Так, иди умывайся, а потом приходи на кухню, будем лечиться и вспоминать. Полотенце на стиральной машинке. - Дима улыбнулся и ушел. Я послушалась и пошла в ванную. Ну и видок. Я замкнула дверь и залезла в душевую кабинку. Включив холодную воду я попыталась взбодриться. Стало немного легче. Помывшись, я надела свои вещи и вытерев голову полотенцем, пошла на кухню. Дима сидел за столом и пил чай. - Вот, совсем другое дело. Теперь выпей эту таблеточку и завтракай. - он положил передо мной таблетку и поставил тарелку с омлетом и кружку чая. - Дим, спасибо большое. Мне очень стыдно... - я опустила глаза. - Да ладно, не парься. Со всеми бывает. Кстати, ты не пугайся, со мной живут еще три парня, друзья мои, тоже музыканты. - Хорошо. - Дима, изменщик! Ты где шлялся всю ночь!? - наигранным голосом сказал вошедший на кухню парень. Я сразу вспомнила эту шепелявость... - Тоша, заткнись! - фыркнул Маус. - Дима, ты привел девушку?! Это что-то новое! Доброе утро, а как вас... - Тоша сел рядом и заткнулся. - Милашка из троллейбуса? Это ты? - удивился он. - О, Алиса. Привет. - передо мной сел Влад и улыбнулся. - Вы знакомы? - спросил Маус. - Ну... Как бы да. - пряча глаза, ответила я. Попала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.