ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Так, а где вы познакомились? - Маус с интересом окинул нас взглядом и сел напротив. - Маус, не тупи. Тоша же сказал "Милашка из ТРОЛЛЕЙБУСА". - спокойно попивая чай, ответил Влад, выделив последнее слово. - А малой походу завис. - он перевел взгляд на Тошу. Тот уже минуты две молча смотрел на меня с серьезным выражением лица. - Ниженко!!! - заорали Дима с Владом в один голос. Тут "шепелявый" подпрыгнул и наконец-то отвернулся от меня. Мальчики начали ржать. - Вы че, кретины, орете?! - нервно спросил он на повышенных тонах. - Че залип, мелкий? - Я? Я нет... Я ничего... - растерянно ответил он. -А о чем вы? - да, похоже он перепугался. - Дырку сейчас в Лисе прожжешь, говорим. - улыбнулся Дима. - Ааа! Ну а чего бы не полюбоваться красивой девушкой. - он посмотрел на меня с широкой улыбкой. -Кстати, не орали бы вы. Наш "гений" в соседней комнате сочиняет очередной хит, будете ему мешать, он вас расчленит. - сказал он, посмотрев на ребят, а после, опять повернулся ко мне и облокотившись на свою руку, продолжил рассматривать меня. - Лисаа! - протянул он, через пару минут. - Что? - тихо спросила я. - Нас с тобой обстоятельства сводят уже во второй раз. Может это судьба? - Тош, со мной тоже второй раз. Что, у нас тоже судьба? - усмехнулся Владик. - Цыц! У меня тут важный разговор с моей будущей женой! После этих слов, я закашлялась. - Тоша, кого ты там опять пугаешь? - со смехом спросил вошедший на кухню человек, которого я не могла увидеть из-за Тоши. Голос... Я знаю этот голос... - Мильковский? - шепотом спросила я, сама у себя, но видимо, Ниженко меня услышал. - Даа, это он. Слышь, чувак, походу она тебя знает! - он подвинулся и посмотрел на Женю, который стоял спиной к нам. - Да? - по голосу я почувствовала, что он улыбается. Он повернулся и посмотрел на меня. Улыбка медленно сползла с его лица, как только он увидел мой испуганный взгляд. - Лиса?! - он был удивлен не меньше меня. - Господи, откуда вы все ее знае... Подожди, так это она и есть? - показав на меня пальцем, спросил Дима у Мильковского. - А, так ты и есть та Алиса из Красноармейска!? - спросил Тоша. Видимо, они хорошо просвещены в Женину жизнь. Все смотрели то на меня, то на Женю, в ожидании ответов на свои вопросы. Но похоже, Женя был в таком же ступоре, как и я. - Я...я... Я пойду уже, наверное. Мне пора... Пока. - резко встав из-за стола, я пробежала мимо Жени и обувшись, выбежала из квартиры. Пятый этаж и лифт, который не работает. Закон подлости. - Алиса, подожди! - дверь в квартиру ребят вновь открылась и из-за нее вышел Женя. Я не подала вида и быстро начала спускаться по ступенькам. - Лиса, стой! - он побежал следом за мной и уже в пролете между четвертым и третьим этажами, схватил меня за руку. Через секунду, я уже находилась в его объятиях. - Алиса, я так по тебе соскучился! Почему ты меня игнорировала?! - я стояла без движения и вообще никак не реагировала. Да, я тоже по нему соскучилась, даже очень, но... Еще тогда, когда я не успела на вокзал, я поняла, что мое решение, перестать с ним общаться, было правильным. Он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Почему ты так? Я что-то не так сделал? - Нет, так. Ты между мной и карьерой, выбрал карьеру. Что ты сейчас от меня хочешь, я не понимаю. - Но, Алис... - Мильковский, все. Я для себя уже сделала выводы. А у тебя теперь есть друзья, личная группа, поклонницы. Зачем тебе какая-то девочка из прошлого? Вот и я говорю - она тебе не к чему. Так что давай мы на этой ноте просто закончим все что было. - я развернулась, но он снова схватил меня за руку. - Ты говоришь глупости. - тихо сказал он. - Все, Мильковский, хватит. Прощай, счастья тебе и всего хорошего. Не поминай лихом. Я наконец-то высвободилась от него и продолжила свой путь домой. Больше он за мной не ходил. Как только я вышла из подъезда, из моих глаз градом полились слезы. Я только переболела и смирилась с тем, что его нет в моей жизни. Но именно в этот момент, он взял появился. Зачем? Я знала, что он живет в Киеве и жить здесь для меня, это как находиться в зоне риска, но надеялась на то, что это очень большой город и я его не увижу, но нет. Прошла лишь неделя со дня моего приезда, а я уже с ним встретилась. Удивительно, но как сказал Ниженко, "обстоятельства", меня сталкивали с его друзьями на протяжении всей недели. И как это назвать? Случайность? Для нее это уж слишком. Судьба? Ну это вообще глупости. Закон подлости? Да, скорее всего, это именно он. Когда я пришла домой, Альбины еще не было. Когда я ей позвонила, она сказала, что все еще сидит у Андрея и что они придут в девять часов вечера... и заберут меня гулять. И не важно, хочу я этого или нет. Ну ок. Мне сейчас отвлечься не помешает. Я переоделась, приготовила еду, покушала, по зависала в ВК и начала собираться. Около девяти часов, раздался звонок в дверь. За мной пришли ребята...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.