ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я открыла дверь, но лучше бы я этого не делала...На пороге стояли Андрей с Альбиной, Игорь с Леной, с которыми я познакомилась у Андрея и-и-и...Группа "Нервы" полным составом! Та-дам, блять... - Привет! - улыбнулся Андрей. Минуты две я молча смотрела на них, а после, закрыла дверь, все так же продолжая стоять в ступоре. - Что за шуточки? - открыв дверь, спросила Аля и все зашли в коридор. Сжав зубы я потащила подругу в ванную. - Зачем вы вот этих вот притащили, которые "Нервы", черт бы их побрал?! - эмоционально размахивая рукой в сторону коридора, спросила я. - Они хорошие парни. Почему бы и нет? - А вот по тому, что их великолепный Мильковский и есть тот Женя, с которым я все детство дружила, пока он не уехал! - Да ладно? Ну так это ведь круто! Поговорите, вспомните детство, рас... - Аль, я сегодня ему доступно объяснила, что знать его не хочу и попрощалась с ним, а тут на тебе! Прямо кошмар на один день! - Но почему?! - недоумевала подруга. - А ты не понимаешь? Он меня променял! Я... - Слушай, ты говоришь как эгоистка! - прервала меня она и начала "кричать" шепотом. -Что ты заладила, со своим "променял"?! Ты не думала, что его обстоятельства вынудили?! Ты же сама сказала, что он рос без отца, что денег у них было не так много, а обучение в ВУЗе он мог не потянуть. А тут ему такой шанс пробиться в свет выпал! Ты думаешь, он сам хотел уехать? Ему и так трудно было, а тут еще и ты... Да ну тебя... - Аля кинула на меня разочарованный взгляд и ушла. Я задумалась. Может, она права? Ладно, я постараюсь понять и посмотреть на его отношение ко мне. Может сам все расскажет и объяснит. Я вышла из ванной, ребята стояли в коридоре. - Ну что, идем? - спросил Андрей и посмотрел на меня. - Идем. - пожала плечами я. Все вышли на площадку, я обулась и вышла за ними, замкнув квартиру. - Идем, куколка. - да, это был Тоша. Он подошел ко мне и положив руку мне на плечо, приобнял. - Давай договоримся, что я Лиса. - я посмотрела ему в глаза. - Ну я постараюсь. Но не обещаю. - последнюю фразу он сказал мне на ухо и по моей спине пробежали мурашки. - Все, го догонять остальных. Тоша взял меня за руку и мы побежали вниз по лестнице. Когда мы спустились, все уже стояли на улице и ждали нас. - Нужно было вас в лифт посадить. Долго вы спускаетесь что-то. - усмехнулся Зайченко. - У нас с куколкой был важный разговор. - он обнял меня, а я ударила его локтем в ребро. - Я Лиса! - прошипела я. - Куколка? А почему же не "будущая жена"? - спросил Влад и все заржали. - Нравится мне. Свою жену называю как хочу. - Закатай губу, дорогой. - сказала я и все засмеялись. Женя стоял в стороне и курил, смотря на нас из подо лба. Хм... - Ну что, куда пойдем? - спросила Альбина. - В парк? - предложил Игорь. - Да, идем! Не зря же мы доски тянули! - воскликнул Тоша и бросил свой скейт на асфальт. - Кстати да, там есть классная скейт-площадка. - уже стоя на доске, подметил Влад. - Ну идем тогда. - согласилась я. - Прости, Лисичка, я тебя покину. - мило улыбнулся Тоша и поехал вперед. Есть в нем что-то такое... Особенное, цепляющее... Дико милый и наглый хам. Необычное сочетание, да? "Нервы" на своих скейтах поехали вперед, Аля болтала с Сатаном, Игорь с Леной мило шли за ручку и тоже что-то обсуждали. Я немного отстала от всех и засунув один наушник в ухо, включила музыку. - Чего отстала от народа? - услышала я очень родной голос. - Не хочу никому мешать. А ты чего отстал? - Да вот увидел, что идешь одна, скучаешь. - Мм... На минуту, Мильковский замолчал, о чем-то думая. - А ты не изменилась... - А ты изменился. - Да? Чем же? - Во-первых, повзрослел, во-вторых, характер изменился. А еще... - я резко замолчала. - Ну? Что еще? - У тебя изменилось отношение к друзьям. Особенно, к друзьям детства. - мой голос начал дрожать, это означало, что я вот-вот заплачу и он это прекрасно понимал. - Ребят, давайте быстрее! - прервала наш разговор Лена, тем самым, не дав мне сорваться. Все стояли возле магазина. Я прибавила шаг и через пол минуты, подошла к ним. Мильковский подъехал сразу за мной. Мальчишки пошли в магазин, а мы с Леной и Альбиной остались на улице. Через несколько минут, ребята вышли и подошли к нам. - Лисенок, это тебе. - с улыбкой сказал Тоша и протянул мне шоколадку. - Ой, спасиибоо. - сказала я и поцеловала его в щечку. - Не за что. - ответил он, и уже по новозаведенной традиции, положил руку мне на плечо. Когда мы все-таки добрались до парка, мальчики сразу ушли на скейт-площадку. Игорь и Сатан тоже скейтеры. Мы с девчонками сели на лавочку и наблюдали за ними, кушая мою шоколадку. Минут через пять, к нам подъехал Ниженко. - Енот уже выдохся? - усмехнулась Лена. - Да там столько людей, ужас! Все мешаются. - он сел рядом со мной и сложив руки на груди, надул губы. - У-тю-тю, не дуйся. Скушай шоколадку. - я улыбнулась и протянула ему кусочек. Он повернулся и съел его из моих рук. - Дай еще. - Ну возьми. - я протянула ему всю оставшуюся плитку. В это время, подъехали Маус с Женей. - Не, покорми меня. - А сам без рук? - С руками. Но с твоих вкуснее. - мило улыбнулся он. - Подхалим. - усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.