ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ну покорми-и! - продолжал ныть Тоша. - Придурок. - со злостью кинул в его сторону Женя. - На себя посмотри, идиот. - Тошина реплика не заставила себя долго ждать. - Что ты сказал? - Женя начал подходить к лавочке. - Мильковский! - нахмурившись, я посмотрела ему в глаза. Он посмотрел на меня, после кинул злой взгляд, а-ля "Еще поговорим" Тоше и пошел кататься. - Псих. - буркнула я. - Да не обращай внимание. Лучше покорми меня. - Тоша лег на скамейку и положил голову мне на колени. - Тоже мне, разлегся тут, еще и корми его! - я наигранно возмутилась. Он посмотрел на меня глазами кота из "Шрека". - Ооо, Боже. - я закатила глаза и сунула ему в рот кубик шоколада. Довольности Тоши не было предела. Вот так, я ему скормила пол шоколадки. - Научите меня кататься! - встав со скамейки сказала Ленка и пошла к парням. - И меняяя! - с этим криком, Альбинка побежала туда же. - А ты не хочешь научиться? - прищурился Тоша. - Так я умею. Он резко сел и с удивлением посмотрел на меня. - Что? - засмеялась я. - Покажи. - он протянул мне свой скейт. - Ну ок. Я встала и продемонстрировала ему такие трюки как олли, кикфлип и хилфлип. - Ну вот. Как-то так. - улыбнулась я и увидела, что недалеко от нас стоит Женя и смотрит на меня. - Ниче се. Самоучка?! - Ну... Не совсем. - я посмотрела на Мильковского и улыбнулась, вспомнив, как он меня учил этим финтам. Он тоже улыбнулся. - Все равно круто! А доска-то у тебя есть? - Нету. Как-то даже не думала о ней. - Зря, у тебя к этому способности. - Да какой-там... - Не спорь, я ж серьезно! - Ну ладно. Иди покатайся лучше. Девчонок помоги научить. - я усмехнулась и толкнула ему его доску. - Знаешь, девок учить без-по-лез-нооо! - протянул он и уехал, я посмеялась с него и посмотрела на девчонок. Неужели я так же неуверенно стояла на скейте? Увидев, что они еще долго, я решила прогуляться по парку. Дети, мамы, коляски, миленькие карапузы, молодежь, бабушки на лавочках... Все-таки, хорошая пора - лето. Все сразу пытаются проводить все свободное время на улице, под теплым солнышком и приятным ветерком. Любимая пора... Сразу вспоминается Красноармейск. Пашка, Вероника, родители, одноклассники... Каждое лето мы с Вероникой, Пашком и Женей буквально жили на улице. И если Паша и Вероника хоть иногда куда-то уезжали, или просто не выходили на улицу, то мы с Женькой, всегда где-то лазили. В какие только истории мы с ним не влипали. Да-а, было время. А сейчас что? Даже не знаю, кто из нас больше виноват в том, что у нас такие натянутые отношения, ведь раньше он мне заменял всех и все, а теперь... Эх. Глаза уже на мокром месте, пора отвлечься от этих мыслей. Я не привыкла демонстрировать свои слезы окружающим. - А я тебя потерял. - услышала я голос Жени за спиной и вздрогнула. - Господи, Мека, ты меня напугал. - вздыхая, сказала я. Он расплылся в улыбке. - Мека? - переспросил он. Черт, я так глубоко ушла в прошлое, что назвала Женю так же, как и раньше. - Извини, я машинально. - отвернувшись, я пошла дальше. - Лис, давай уже поговорим? - он обогнал меня и встал передо мной. - О чем? - Ты и так прекрасно понимаешь. - Нет, не понимаю. - Ну, о чем мы говорили утром. - По-моему, мы все обсудили. - Нет, Алис, пожалуйста, выслушай меня. - Хорошо. Я вся во внимании. - Лиса, прости меня. Но я ведь уехал тогда не забавы ради. Я просто понял, что если я этот шанс упущу, то уже вряд ли стану успешным человеком. Ты же сама знаешь, как мы жили. Мама нас с сестрой всю жизнь одна растила, я просто хочу обеспечить ей безбедную жизнь, за то, что она столько души в нас вложила. Только из-за этого, я уехал. И я очень боялся за тебя. Я все это время, пытался до тебя достучаться, но тщетно. Я скучал по тебе и уже хотел ехать обратно, чтобы забрать тебя к себе, но ты ведь сама видишь, жизнь нас сама свела. Ты вспомни, сколько мы с тобой прошли, как всегда помогали друг другу, как наши родители постоянно нас сватали. - мы одновременно улыбнулись. -Лис, прости меня, пожалуйста. Ты же мне как сестра, я очень люблю тебя и мне очень тебя не хватало. - он с надеждой посмотрел на меня. Уже с середины его речи, из моих глаз потекли слезы. Как же я люблю этого косячника. - Женька, это ты меня прости, я такая эгоистка. Прости! - я уже начала задыхаться от потока слез. - Милая, ну не плачь. - он обнял меня и поцеловал в макушку. А я только еще сильнее заплакала. Как же мне не хватало его поддержки, его братских советов, его подколов в конце концов... Видимо Бог понял, что нам туго друг без друга и теперь он снова рядом, успокаивает меня так же, как в детстве, когда я падая, разбивала коленку и ревела навзрыд. Вспомнив это, я резко засмеялась. - Ты чего? - Женька отстранился и посмотрел мне в глаза с доброй улыбкой. - Ничего, просто на самом деле, ты совсем не меняешься, - сказала я, вытирая слезы. - В смысле? - Успокаиваешь так же, как в 10 лет. Когда я падала с велика и разбивала коленки. - Аа. - протянул он и рассмеялся. - Ну что, пойдем драться за место на лавочке, как за стул в столовке? - усмехнулась я. - Ахаха, идем. - он приобнял меня и мы пошли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.