ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Придя обратно, мы увидели, что парни всё ещё учат девчонок катать скейт, а Тоша сидит на лавочке. Тоша посмотрел на нас и нахмурился. - Ты чего не катаешься? Сидишь тут, надутый, как шарик. - с улыбкой сказала я Тоше. Женя всё так же продолжал обнимать меня за талию. - Не хочется. А вы где были? - окинув нас взглядом, спросил Ниженко. - Не твоё дело. - огрызнулся Женя. Антон кинул на него злой взгляд. - Я не у тебя спрашивал! - А я ответил! - Мальчики! Вы что как собаки?! Вы вообще друзья или нет?! Или вы всегда так общаетесь? Так просветите меня, я же тут "новенькая". - Забей. - сказал Женя. - Действительно, нервные. - посмотрев на них с презрением, я развернулась и пошла к скейт-площадке. - Лисаа, гляди, у меня получается! - восторженно кричала Альбина. - Молодец, Аль. - улыбнулась я. У неё действительно не плохо получалось. Её учил Маус. Хороший, видимо из него учитель. Ну или из неё ученик. Когда они накатались, мы решили пойти в кафе, так как время уже позднее, а мы ещё не ужинали. Всей нашей большой компашкой, мы ввалились в ближайшее кафе и сдвинув два стола, еле уселись. Женя сидел напротив меня, слева уселась Альба, а справа втиснулся Тоша, отодвинув от меня Сатана. - Ёпт твою мать, Ниженко! Ты мог сесть на свободное место, а не сюда щемиться? - отодвигаясь от него, спросил Андрей. - А я тут хочу! - воскликнул Тоша как маленький ребёнок. - Ну не ори мне на ухо! - возмутилась я, закрыв правое ухо рукой и зажмурив один глаз. - Ой, прости, куколка. - мило улыбнулся он мне и приобнял. - Лиса. - прорычала я, убирая его руку со своей талии. - Какая злая. - всё не отставал он от меня. Все ребята были увлечены разговором и не обращали на нас внимание. Я повернулась и серьёзно посмотрела ему в глаза. - Ой, только не смотри на меня таким взглядом. - отвернулся он. - Каким? - не поняла я. - А-ля "Ты сейчас договоришься". Я всё понял, куколка не в настроении. Я молчу. - выделив последнее предложение, он вновь посмотрел на меня и опустив глаза, начал пялиться в меню. Я самодовольно улыбнулась и отобрала у него меню. Он удивлённо посмотрел на меня. - Что? Девушкам нужно уступать. - усмехнулась я и начала листать меню. Он только начал загадочно смотреть на меня, прожигая во мне дыру. - Я не могу сосредоточиться, когда на меня пялятся. - не поднимая взгляда, сказала я. - Вредина. Какая же ты противная. Тебя ремнём нужно отлупить. - выдал он. - Попробуй, руку откушу. - улыбнулась я и протянула ему каталог цен. - Мммм, вот ты какая. БДСМ любишь, значит? - Ах ты ж! - я ударила его по спине внушающим, по размеру, меню. Он рассмеялся. - Вот! Точно! Уже лупасишь меня! - Да ну тебя в баню, дурак. - надула губы я. - Та не обижайся. - положив руку мне на плечо, сказал он. Я убрала его руку и отодвинулась от него. Обидки. К нам подошла официантка и приняв заказ, удалилась. Ребята решили выпить за знакомство... А по-моему, тут все и так знакомы... Короче, не вижу повода не выпить. Они заказали коньяк. Изначально, я не хотела пить, но Андрей и Игорь меня уговорили. Я выпила три рюмки и этого мне хватило, чтобы опьянеть. Но так, как я и до этого хотела спать, меня ещё больше потянуло в сон. И видимо, я заснула, ибо после этой третьей рюмки, я ни черта не помню. Когда я проснулась, мы были в такси. Там были все "Нервы", и Альбинка, на руках у Мауса. Я сидела на руках у Тоши. - Куколка проснулась. - пропел Ниженко. - Что я делаю у тебя на руках? - сонно посмотрев на него, спросила я. - Ты уснула в кафе у меня на плече. Я донёс тебя до такси, но так как места у нас не много, пришлось оставить тебя у меня на руках. - Ты жёсткий! Мне не удобно! - раскапризничалась я. - Ну и вали значит. - он взял меня за талию и швырнул на Женю, который сидел возле нас. - Ай, больно же! Синяки мне ещё сделаешь на талии! - Ниженко, я тебе руки вырву и другой стороной вставлю, понял? - пригрозил ему Женя и обнял меня. - Как страшно. Спасибо бы лучше сказали. - он надул губы. - Спасибо за синяки. - съязвила я. - Язва. Женя покосился на него. Через минут десять, мы всё-таки доехали до нашего с Альбинкой дома. - Ниженко, брысь! Дай выйти. - скомандовала я. - Я тебе что, кошка?! - возмутился он. - Тоша, исчезни, а. - устало сказал Мильковский. Тот цокнул и вылез из машины. Я вышла из автомобиля следом за ним, но почувствовала боль в ноге. Когда я её подвернуть-то успела? Сделав шаг, я чуть не упала. Меня успел словить Тоша. - Ты что, совсем пьяная? - держа меня за талию, спросил он. - Да что ты за дурак?! Я ногу где-то подвернула! Из машины вышел Женя. - До квартиры дойти сможешь? - спросил он. Я попыталась сделать шаг и опять упала на Тошу. - Вряд ли. Ниженко молча взял меня на руки. - Альбин, иди вперёд, дверь откроешь. - сказал он Але. Она лишь коротко кивнула и быстро направилась к двери в подъезд. - Пока, ребят! - крикнула я. - Вы это, езжайте. Я дойду. - предупредил Антон и понёс меня домой. Он донёс меня до нашей квартиры и как только Аля открыла дверь, занёс внутрь. - Куда тебя доставить? - усмехнулся он. - Сюда. Можешь отпускать. Он аккуратно поставил меня на пол, но продолжал придерживать меня. Я развернулась и села на пуфик. - Спасибо, Тош. Ты извини, если что. - улыбнулась я, стягивая с себя кеды. - Да ничего. Ладно, пойду я. Пока. - сказал он. - Пока. Антон вышел из квартиры и я, замкнув за ним дверь, поскакала на одной ноге на кухню. Аля стояла оперевшись о стол и ждала, когда закипит электрочайник. - И мне налей чай, пожалуйста. - попросила я. - Окей. Слушай, ты ничего странного не заметила? - спросила подруга, доставая кружки. - В каком смысле? - спросила я. - Ну, Женя и Тоша... странно они общаются. Маус говорил, что они лучшие друзья. - задумчиво сказала подруга, заваривая чай. - Ну да, я им даже говорила об этом. Ну, спрашивала в смысле, чего они так собачатся. - И что они? - она села передо мной, и протянула мне мою кружку. - Спасибо. - сказала я, кинув взгляд на кружку. - Женя сказал "Забей". - задумчиво смотря в окно, вспомнила я. - Странно. Ну ладно, может быть поругались. - Посмотрим. - ответила я и взяла кружку в руки. - На печеньки. А на ночь компресс тебе сделаем, чтобы к утру нога перестала болеть. - улыбнулась она, протягивая мне тарелку с печеньем. - Спасибо, Альбин. - улыбнулась я в ответ и мы начали пить чай, обсуждая всё подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.