ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Нога совсем не болела, что не могло не радовать. На часах было половина девятого. Во подорвало-то. Обычно, я просыпаюсь не раньше обеда. А тут не спится мне. Я вся кишила энергией. Застелив кровать и умывшись, я пошла завтракать. После, я начала убираться (нет, температура у меня не поднялась, просто так). После уборки, я решила приготовить что-нибудь вкусненькое, но в нашем холодильнике, не оказалось ничего интересного. Решив, что я хочу приготовить голубцы, я переоделась и побежала в ближайший супермаркет за фаршем и капустой. Заткнув уши наушниками, я ходила между стеллажами и гребла всё подряд. Вот так вышла за капустой, аж тележку наполнила. На кассе была огромная очередь. Заняв за какой-то женщиной, я втыкала в телефон. Неожиданно, кто-то закрыл мне глаза руками. Я дёрнулась от неожиданности и вытащив из ушей наушники, обернулась, убрав руки этого человека. - Что ж ты такая дёрганная? - со смехом спросил Женька. Даа, это был Мильковский. - Господи, дурачок, ну напугал ведь! - вздохнула я. - Ну прости. Приветик. - он подошёл поближе и обнял меня. - Привет, Мек. - Я смотрю, ты решила потратить всё, что у тебя есть? - улыбнулся Женя, посмотрев на мою тележку. - А, так это я за фаршем вышла. И капустой, ага. - Ну ничего себе. Круто вышла. - сказал он и мы рассмеялись. - А ты чего тут? За чем пришёл? - Да хоть за чем-нибудь. У нас дома совсем ничего нет. Даже сода закончилась, прикинь? - Сода?! Она ещё может закончиться? Жееесть. Ты сейчас сломал мою психику. - Ну теперь я не один такой. - улыбнулся Кот. Мы оплатили свои покупки и вышли из супермаркета. Женька сразу же забрал у меня оба моих пакета и сказал, что проведёт меня до дома. Джентльмен. - Как твоя нога? - поинтересовался Женя. - Уже хорошо. Альбинка меня спасла. - улыбнулась я. - Ну и отлично. Слушай, Лис, может сходим сегодня, прогуляемся вдвоем, как в старые добрые времена? - Да я только за. Во сколько? - Давай в шесть? - Оки. Мы уже дошли до моего подъезда и остановились. - Ну тогда в шесть часов я за тобой зайду. - Хорошо, буду ждать. Спасибо, что помог донести продукты. - улыбнулась я и забрала у него пакеты. - До вечера . - я поцеловала его в щечку и направилась в свою квартиру. Когда я зашла домой, Альбина сидела с ноутбуком и очень громко слушала музыку. Она даже не заметила, что я вернулась. Я прошла на кухню, поставила пакеты на стол и услышав знакомый голос, пошла в гостиную, где и сидела моя горе-соседка. Я уселась на подлокотник дивана, где она и она и лежала в обнимку с ноутом. - Это "Нервы"? - спросила я, а она подпрыгнула. - Блин, Алиска, чего пугаешь?! - нервно выдохнула она. - Так и до инфаркта можно довести. - Ну прости. Я не виновата, что ты на всю округу врубаешь свою музыку и не слышишь ничего, кроме неё. - Не умничай. Да, "Нервы". А что, голосок знакомый услышала? - как-то коварно усмехнулась она. - Конечно узнала. - я начала вслушиваться в музыку и улыбнулась. - Оооо, мать, ты втюрилась, что ли, после такого долгого расставания с Мильковским? - Ты что, совсем с ума сошла!? - я вытаращила глаза и посмотрела на неё. - Ахаха, да ладно, шучу. Я уже и так поняла, что ты на Ниженко запала. - ляпнула она, уже валяясь от смеха. Вот самой ведь смешно от того, что городит. - Да что ты ржёшь как конь?! - я прыгнула на неё и начала щекотать. - Да я же правда шучу, ахаха, ну, Лис, слезь с меня! Я уже и*ик*каю!

***

- Ну а если серьёзно? - спросила Ермолаева, когда мы успокоились. - А что серьёзно? Я их знаю один день. Что тут вообще можно сказать? - Ну, а на счёт Жени? - Какая ты всё-таки глупая. У тебя когда-нибудь был друг-парень? - она отрицательно помотала головой. - Ну и о чём тогда может идти речь? Аль, понимаешь, мы дружим с пелёнок. Мы с Женькой, как брат и сестра. Я просто не могу испытывать к нему что-то большее. Хотя, нет. Я его больше люблю, чем всех остальных парней вместе взятых. Ведь любовь к брату сильнее, чем к какому-либо парню. Понимаешь? - Ну да, только... Вы же так давно не виделись, может за это время, что-то изменилось? А вдруг у него к тебе уже совсем другие чувства? Ну, не совсем дружеские. Или вообще, совсем не дружеские. Я обречённо покачала головой. - Нет, Альбин. Чувства между братом и сестрой не могут измениться. - Ну вы ведь на самом деле, не брат и сестра! - не унималась она. - Ну Аль, мы всю жизнь считали себя братом и сестрой, пойми уже. Ничего большего! - Ладно, будь по-твоему. Но знай, не бывает дружбы между парнем и девушкой, один кто-то любит. - Ой, тоже мне, психолог. Уймись, у нас с ним и так любовь, только братская... Ну, или как она правильно называется? - Нуу даа. - протянула она с сарказмом. - Так, пойдём мне лучше помогать готовить, "ну да"! А то я не успею одна. Мы с Женькой сегодня прогуляться ещё хотели. - я встала с дивана и посмотрела на неё. - Ооо. - протянула она и заржала. Я взяла большую диванную подушку, и ударив её по наглой морде, пошла на кухню. Вот шо прицепилась ко мне, спрашивается?! Не надо меня бесить, я страшна в гневе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.