ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснулась я от шума на кухне. Рядом тихо посапывал Мильковский. Вырубило нас вчера. Собрав волосы в хвост, я потёрла глаза и посмотрела на телефон. Десять утра. И кто мне помешал спать? Я обула свои тапки и пошла на шум. Проходя мимо входной двери, я увидела несколько пар кед. Ну, либо к нам в гости пришла сороконожка, представляющая фирму "Конверс", либо Альбина притащила "Нервов". Да, второй вариант всё-таки, а я так надеялась на первый. - Доброе утро, невеста. - усмехнулась Альбина, увидев меня в проходе. - Нихуя не доброе. Вы чё разорались, алконавты? И что тут вообще происходит? С какого лешего я "невеста". - нахмурилась я. - Мы не алконавты. А пришли мы вас развлечь, но увидели, что вам видимо и вдвоём не плохо. - недовольно сказал Антон. - Чё за наезды с утра, Ниженко?! - не поняла я. - Ни чё! Вот придурок-то. - Успокойтесь. А невеста по тому, что вы с Женей так мило дрыхли на диване. - улыбнулась Аля. - И? - я подняла одну бровь. - И всё. - пожала плечами моя соседка. - Ой мляя, и что с того? В Красноармейске мы постоянно ночевали друг у друга, а в детстве спали вдвоём на односпальной кровати, чуть ли не на друг друге, что с этого? - Ничего. - загадочно улыбнулся Влад, подавляя в себе смех, смотря в свою кружку с чаем. - Заяц, ну ты хоть не опускайся до их уровня. Пей сиди свой чай. - я сложила руки на груди и облокотилась на дверной косяк. - Пью-пью, Алисочка. - посмотрев на меня, всё с той же улыбкой, сказал он. Я хлопнула рукой по лбу. - Рассадник дебилов. - обречённо вздохнув, констатировала я. - Ого, ничего ж себе. Вы уже все тут? - возле меня появился Женя. - Во, ещё один, "друг". - сказал Ниженко, сделав кавычки в воздухе. - Отрезать твой грешный язык! - воскликнула я и кинула в него апельсин, который стоял в вазочке на столе. - Ауч, дура! - Молчать! - Да успокойтесь вы, мелкие. - спокойно сказал Мильковский. - Вы тут все с ума посходили? Шо такое? - Мы с тобой видите ли спали на одном диване. По этому нас тут уже сосватали. - я упёрлась локтём в плечо Жени и подпёрла подбородок рукой. - А, ну это для них норма. Не удивляйся. - Идиоты. - сказала я и развернувшись, пошла в ванную. - Согласен. - кинул мне вдогонку Мека. Утро началось весело, ничего не скажешь. Когда я вернулась на кухню Женя уже сидел со всеми за столом и все они что-то обсуждали, попивая чай. - Угомонились, дебилы? - спросила я, делая себе кофе. - Да. - хохотнул Мека. - Ты слишком серьёзная. - сказал Антон. - А ты слишком бестолковый. - я села между ним и Альбиной и начала пить свой кофе. - Почему ты меня оскорбляешь? - он повернулся ко мне лицом и надул губы. - Скажи спасибо, что я тебя ещё вчера не отмутузила. - поставив кружку на стол, ответила я. - И сейчас вот лучше молчи вообще, а то ещё за "дуру" получишь. - Что? - не понял он. - Ты десять минут назад назвал меня дурой. - Ты кинула в меня апельсином! - решил оправдаться он. - Я была в состоянии аффекта, так что ты проиграл. - довольно улыбнулась я. Этот негодяй только покосился на меня и начал щекотать. - Тошааа, отстань! Не трогай меня! - пищала я, как резаная. - Ага, сейчас прям! Он встал и закинув меня на плечо, потащил в мою комнату. - Антон! Отпусти! Противный, мелкий негодяй! - кричала я, стуча кулаками ему по спине. Он с высоты своего роста скинул меня на кровать. Меня аж отпружинило чуть ли не до потолка. Пять минут полёт нормальный... Ниженко взял мои руки за запястья и прижал их к подушке над моей головой. Сам он уселся на меня верхом. - Ниженко, слон, слезь с меня! - кричала и брыкалась я, но ему было как-то пофиг. - Вот теперь давай поговорим. - коварно улыбнулся он. - Что ты там говорила, про мелкого? - ох уж эта хитрая улыбка и клыки вампирёныша... Ммм, он такой милый. Стоп! Это я сейчас о Ниженко? Господи, ты издеваешься, да? У меня как будто пропал голос. Я просто молча смотрела на него. - Ну и чего теперь молчишь, сучка? - наклонившись к моему лицу, спросил он. - А я уже всё сказала. - Да? А извиниться не хочешь? - Ты что о себе возомнил, мальчик? - А я говорил, что займусь тобой. - пошло улыбнулся он. Ооо Боже мой... - Тошенька. - прошептала я. - Да-да, милая. - А не пошёл бы ты! - я резко скинула его с себя и воспользовавшись его замешательством, убежала на кухню. А вы поверили? Азаза, я не плохая актриса всё-таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.