ID работы: 3068208

Девочка из прошлого

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ближе к вечеру, мальчики пошли домой, а мы с Алькой захотели прогуляться по Киеву. Должен же уже кто-то сделать мне экскурсию, а она уже успела выучить немного этот город. Пока мы гуляли, мне позвонила Карина. Спросила, как у меня дела и почему я не звоню. Я честно призналась, что встретила друга детства и его друзья меня совсем замотали. Она лишь посмеялась и пригласила меня завтра на ужин. Конечно, я с удовольствием согласилась. Полазив ещё по городу, Альбина предложила сходить к Сатану и Игорю в гости. - Может ты хоть позвонишь им? - предложила я. - Нахрен. Сюрприз сделаем. К брату могу и без приглашения прийти. Главное пиво купить. - усмехнулась она. - Не поняла. К брату? - А ты не знала? Игорь мой брат. Двоюродный. - Ничё се. - Ну, а как я с Сатаном и Маусом познакомилась? Через Игоря. - Ох, как всё сложно. - улыбнулась я, когда мы заходили в супермаркет. Альбина купила четыре двухлитровых бутылки пива и чипсы. Сложив всё в пакет, мы вышли и направились к парням домой. Когда мы подошли к подъезду, подруга набрала номер квартиры на домофоне и нажала на кнопку "B". - Кто? - послышался голос Андрея, через несколько секунд. - Свои, Сатан. - Альбина? Ты? - Да я-я. Открывай уже. Домофон пропищал, дав знак, что дверь открылась. Я подняла пакет со скамейки и мы поволоклись на третий этаж. - Девчоонкии, привет! - встретил нас Андрей и полез обниматься. - Привет. - улыбнулась я. - Здаров. Пакеты забери и тащи куда-нибудь. На кухню наверное. - сказала разуваясь Аля. - Ммм, бухло? В честь чего? - поинтересовался Сатаненко. - В честь того, что мы пришли. - улыбнулась она. - О, ну круто. Вы проходите в гостиную. - Вы, кстати, не первые гости за сегодня! - крикнул он нам в след. - Да? А кто ещё? - спросила я, но ответ мне не понадобился. На диване в гостиной сидел Игорь, Маус и Ниженко. - Да что за ёпт твою мать?! - удивлённо воскликнула я. - Ооо, милая, второй раз за день мы встретились! Я же говорил - судьба. - довольно скалился Ниженко. - Не беси, болван. Кстати, привет, Игорь. - сказала я, как оказалось, брату Альбины. - Привет, девочки. А вы какими судьбами? - Да вот, пришла с братом пиво попить, а тут уже гости. - сказала Аля и села возле Антона. - Пиво - это хорошо. - сказал Тоша. - Правда, Эли? - он посмотрел на меня. - Я тебе не Эли. - я посмотрела на него испепеляющим взглядом и села на кресло. - Да хорош тебе. Чего ты как колючка? Всё шипишь на меня. - Мелкий, отцепись пожалуйста. - Как скажешь, Эли. Болван. Мы все расселись в гостиной и начали выпивать. Игорь достал кальян и мы курили его по очереди. Спокойный вечер, в компании друзей, что может испортить это чудо? Антон. Ну да, он может, что он и делал. Как оказалось, до нашего прихода, парни уже выпили по литру пива, и как сказал мне Маус по секрету, они подмешали Тоше водку. Решили поиздеваться. Теперь он был самым выпившим из всех, но всё же, ещё в своём уме. Усевшись рядом со мной, он начал выедать мне мозг. - Эли, я ведь нравлюсь тебе? - спросил он. - Ниженко, заткнись и отвали, пока я тебе не врезала. - Оки. - Ребят, а может в правду или действие сыграем? - предложил Андрей. Все согласились и Андрей начал с Альки. Почти все выбирали правду, действие выбрал только Игорь. И Альбина сказала ему станцевать стриптиз. Снял он только майку, но мы поугорали. - Ну что, Лис, правда или действие? - спросил Игорь. - Действие. - не раздумывая ответила я. - Поцелуй своих соседей по левую и правую руку. В губы! Ну, ладно ещё Альбинку поцеловать, но Ниженко... - Может только по левую руку? - умоляюще спросила я. - Неа. По обе. Я тяжело вздохнула. Поцеловав Альбину, я повернулась лицом к Ниженко. - Я жду. - усмехнулся он и вытянул губы трубочкой, закрыв глаза. Я хотела быстро чмокнуть его и всё. Но он схватил меня за подбородок и сам начал целовать меня, пытаясь проникнуть своим языком мне в рот. - Уууу. - протянули все вокруг. Я ударила Тошу рукой в грудь, отталкивая его от себя, а после, влепила ему пощёчину. - Ты охренел, Ниженко?! - заорала я. - Да чё ты орёшь? Бешенная. - Я бешенная?! Да я тебе сейчас кишки выпущу! - я уже практически кинулась на него с кулаками, но меня схватила Альбина и потащила в коридор. - Мудак. - рычала я, волочась за ней. - Всё, Лиса, успокойся. Глубоко вдохни и выдохни. А лучше, иди умойся холодной водой, остудись. - Не, ну ты это видела? Охренел в край! - Он просто придурок, да еще и выпивший. Не обращай внимания. Я глубоко вздохнула и молча пошла в ванную. Действительно нужно было охладиться, чтобы не прибить этого идиота. Когда я успокоилась и вернулась к ребятам, Тоши не было. - А где этот мудак? Кто-то убил его вместо меня? - спросила я, усаживаясь на диван. - Мы его спать положили. Ты не злись на него, он просто когда пьяный, плохо себя контролирует. - оправдывал его Дима. - Да ладно. Ну его в баню. - отмахнулась я. - Идём домой? Уже десять. - сказала мне Альбина. - Да, идём. Пора уже. Ладно, мальчики, пока. Всем спокойной ночи. - улыбнулась я, встав с дивана. - Пока. - ответили они и продолжили рубиться в карты. Мы с Альбинкой обулись и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.