ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Со дня звонка того парня, Гарри, прошло около недели. Я всё так же не переставала думать о той ситуации из его жизни. Эта история была самой захватывающей из всех, что я слышала за эти дни. Я бы хотела узнать о том, что произошло в его жизни после моего совета, поменял ли он что-то. Сегодня четверг, а значит занятий в университете нет. Решаю позвонить Мишель и предложить ей пройтись по магазинам, прежде чем отправиться на практику. - Привет, Стеф, - слышится в динамике -И тебе привет. Как ты смотришь на то, чтобы пройтись по магазинам перед практикой? -Отличная идея! -Хорошо -Тогда через полчаса на Пиккадили Серкус? -говорит Мишель -Договорились, - одобряю, после чего кладу трубку и принимаюсь к сборам. Время, которое мы проводим с Мишель, проходит очень быстро. Решаем зайти в пару магазинов, вроде Zara,Guess и The Sting. Оксфорд стрит, как всегда заполнен огромным количеством туристов, которые фотографируют все, вплоть до трещин на дорогах. Город людный, но это его ничуть не портит. Все люди очень дружелюбны и любезны. Спустя полтора часа ходьбы, наши ноги стоптаны, кажется, до мозолей. Но мы, всё же решаем зайти еще в Burberry, прежде чем отправиться на остановку. После часа езды, я наконец-то добираюсь до здания, где проходит моя стажировка. Вторая ассистентка Мистера Ли - Милли, как обычно приветствует меня, что сопровождается доброй улыбкой на ее лице. -Готова к еще одному дню на проводе с психопатами? -шутливо спрашивает блондинка. -Они не психопаты, Милли. Они обычные люди, с неполадками в их жизнях, - объясняю я ей. Захожу в офис, откуда уже доносится мерзкий телефонный звонок. Можно ли менять мелодию звонка на такого типа телефонах? Нужно будет узнать об этом позже. - Служба доверия "Хелп Фоун". Меня зовут Стефани.Чем я могу вам помочь? - снова на автомате проговариваю, пока усаживаюсь на стуле. - Если моя память мне не изменяет, в прошлый раз ты говорила то же самое, - слышу хриплый голос того парня, над чьей историей я думала последние дни. - Гарри, не так ли? - спрашиваю, улыбаясь. - Да, все верно, - клянусь, я услышала его улыбку через динамик. - Я могу снова чем-то помощь? - Скорее да, чем нет.Я прислушался к твоему совету, это помогло мне немного разобраться в себе. - Я рада, что смогла помочь, - отвечаю, пока вырисовываю в своем блокноте какие-то непонятные вещи. - Могу я пригласить тебя куда-нибудь, в качестве благодарности? - спрашивает Гарри, после чего я даю ему свои контакты, что бы связаться с ним в нерабочее время. Остаток дня проходит скучно.То ли от того, что сегодня у людей нет проблем, то ли от того, что я жду, когда тот парень мне напишет. По дороге домой, решаю заехать к Софи.Ее квартира расположена в паре домов от моего.Софи - одна из моих близких подруг. Она училась в моей группе, после чего выбрала другую программу и перевелась. -Заходи, малышка, - с улыбкой говорит Софи, после чего следуют тесные объятия. - Я соскучилась по тебе.Давно не видела тебя! Ты изменилась. - Софи, я такая же, какой была раньше. Только волосы подстригла. -Я и говорю, изменилась! Следую за Софи в гостиную, где сидит приятной внешности парень. -Стеф, знакомься. Это мой парень Лиам. Парень встает, протягивая мне руку. - Приятно познакомиться, -отвечаю на легкое рукопожатие, после чего следует легкая улыбка на лице Лиама. Мы решаем заказать пиццу и посидеть за просмотром фильма, который вечно прерывался нашими разговаривали. - Будь осторожна с этим парнем, Стеф! - говорит Софи, когда я уже стою на пороге ее квартиры. - Она права, учитывая то, что он был наркоманом.Что угодно может придти в голову таким людям, - соглашается с Софи, Лиам. - Спасибо за вечер, ребята, - благодарю их, обнимая Софи на прощание. - Лиам, я была рада познакомиться с тобой! Решаю протянуть ему руку, после чего выхожу из квартиры.У меня никогда не было друзей парней, возможно пора что-то менять. На улице уже довольно темно, благо идти мне всего пару минут.Выхожу на главную улицу, разворачиваюсь и машу Софи и Лиаму в окно, после чего направляюсь домой. -Мама, Мак? Кто-нибудь есть дома? - спрашиваю, зайдя в квартиру, но не дожидаюсь ответа. На моей двери висит записка, в которой написано : "Стефани, мы с Маком уехали на пару дней.Будем в воскресенье вечером.Целую." Не знаю рада ли я этой новости, но решаю отложить эти размышления на завтра.Принимаю душ и ложусь в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.