ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Просыпаюсь от назойливого звонка будильника.Беру телефон, что бы выключить.На экране высвечивается уведомление о непрочитанном СМС-сообщении.На часах 9:20, первая лекция по Социологии, опаздывать нельзя.Решаю оставить сообщение для прочтения по пути в университет.Заранее кладу телефон в сумку, прежде чем отправиться в душ,а затем завтракать. Уже в такси, открываю сообщение. *Привет, это Гарри. Тот, что звонил тебе в службу доверия. Ты не передумала насчет встречи? Извини, что так поздно. Жду ответа :) * На моем лице появляется улыбка к тому моменту, когда я дочитываю до конца. Я ждала какого-либо знака от этого парня. Привет. Нет, я не передумала. Я все еще за обеими руками. :)* Отправляю, прежде чем замечаю, что мы уже подъехали к кампусу.Отдаю деньги водителю и спешу по направлению к аудитории.На выходе из корпуса В, на встречу мне идет уже знакомый мне парень - Лиам. -О, привет, Лиам! Не знала, что ты тоже здесь учишься, - я тянусь,что бы обнять его. -Да, я на третьем курсе факультета Английской Литературы.Рад тебя видеть, - говорит он, отвечая на объятия. Перекинувшись парой фраз, смотрю на часы, прежде чем сообщаю Лиаму о том, что мне нужно бежать. -Мы можем перекусить вместе во время перерыва, если ты не против, - предлагает парень.- Скажем, после 2-ой пары.Как ты смотришь на это? Чувствую себя неловко от того, что парень моей подруги зовет меня на ланч вдвоем, но соглашаюсь. Всех моих друзей можно пересчитать по пальцам, на одной руке. Думаю, мы с Лиамом сможем подружиться, он довольно приятный молодой человек. Еще раз извиняюсь, после чего бегу по направлению в аудиторию. На часах 10:04, я опаздываю на 4 минуты.Подхожу к дверям, лекция уже началась. -Мистер Гордон, разрешите войти, - спрашиваю я, после чего получаю недовольный взгляд преподавателя Социологии. -Войдите, мисс Сноу. Надеюсь, это ваше последнее опоздание. Сажусь на место рядом с Мишель. -Привет, Стеф, - как всегда, мило улыбнувшись, приветствует меня подруга. На что я киваю, сопровождая кивок улыбкой. Мой телефон вибрирует в сумке, оповещая меня о новом уведомлении.Это СМС от Гарри. *Как насчет завтра, скажем, в 3 часа? Ты не занята? * -Это тот парень с телефона? - уткнувшись в мой телефон, шепчет Мишель. Я снова киваю. *Да, мне будет вполне удобно в 3 часа.Где мы можем встретиться?* -Да, это он. Я немного волнуюсь. - признаюсь я, после отправляю сообщение. -Не волнуйся, подруга. Это просто встреча, а не свидание. Главное будь осторожна, я буду волноваться за тебя. После около 20 минут нотаций от Мишель и правилах безопасности во время встреч с малознакомыми людьми, мне наконец пришел ответ от Гарри. *Можем ли мы встретиться около"Энбанкмент"? Тебе будет удобно встретиться там?* *Да, безусловно. Отличное место для встречи* Выхожу из корпуса вместе с Мишель, затем оповещаю ее о ланче с моим новым другом Лиамом. -Отлично, значит я смогу встретиться с Брендоном. Приятного аппетита, Стеф. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.