ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Так значит вы с Софи уже съехались? -спрашиваю я, водя вилкой по тарелке. -Да, на прошлой неделе. Мы долго шли к этому, потому и решили, что время пришло, - рассказывает он, расплываясь в довольной улыбке. -Я очень рада за вас с Софи. Честно говоря, я и сама стала задумываться о том, чтобы съехать от родителей. Мне уже почти 20 лет. Думаю, я готова. -Если ты этого хочешь, ты обязательно должна это сделать, - уверяет он. - Не то, чтобы ты должна начинать паковать вещи. Начни с малого. К примеру, присмотри квартиру, которая будет тебе по карману. -Наверное ты прав. Я давно хотела стать независимой от родителей. Ну знаешь, жить в своем доме и не задумываться о том, буду ли я мешать родителям сегодня. -Еще бы! Если тебе нужна будет помощь, мы с Софи всегда готовы помочь, - с легкой улыбкой говорит он. -Хорошо, тогда сегодня начну заниматься поиском новой квартиры, - говорю я, наконец-то заканчивая доедать салат. -Думаю, мне пора идти. Я должен встречать Софи, - оповещает он меня, после чего. -Может тебя подвезти? Я еду на станцию Юстон Сквер. Думаю тебе будет удобнее ехать оттуда. Я отклоняю предложение, ссылаясь на то, что мне нужно встретиться с Мишель, прежде чем поехать на практику. После 15 минут прощальных разговоров, мы наконец-то расходимся. Встречаюсь с Мишель и Брэндоном, затем отправляюсь на практику, где провожу остаток дня до приезда домой. Решаю дома приготовить себе ужин, после чего отправиться смотреть какой-нибудь сериал. Стою перед плитой, помешивая на сковороде картофель, который я решила пожарить к мясу, в то время как мой телефон начинает разрываться от громкого звука и сильной вибрации. Читаю на экране "Мартин", что заставляет моё сердце биться в 2 раза чаще. Начинаю нервно водить пальцем по экрану, размышляя брать трубку или нет. Подсознание кричит мне о том, что я не должна этого делать. Здравый смысл уходят на задний план, когда я принимаю вызов. -Алло, - тихо говорю в трубку, после чего следует шуршание в динамике и наконец слышится голос. -Алло. Алло, Стефани, ты слышишь меня? - знакомый голос, как будто бьет меня электрошоком. - Я вернулся в Лондон на пару недель. -Зачем мне это знать? - холодно отвечаю я, скрывая панику, что творится внутри меня.- Ты не давал о себе знать полтора года. И теперь ты звонишь мне, после всего этого? -Стеф, прости. Давай встретимся и все обсудим. Как ты смотришь на это? -предлагает он. -Не думаю, что это хорошая идея.Пока, Мартин. -Стеф, сто..., - его голос, когда я бросаю трубку, чуть ли не швыряя ее на стол. Мартин - первый парень в моей жизни, который понравился мне.У нас всегда было много общих интересов, мы проводили огромное количество времени вместе.2 года назад он уехал в Америку, учиться по обмену. Мы были на связи, писали друг другу где только можно, вплоть до обычной почты.Но спустя полгода, после его отъезда, все оборвалось.Мы не общались больше так, как общались прежде.Наверное он просто не видел больше смысла в нас, в нашем общении. Как после всего, что было между нами, он звонит как ни в чем не бывало? Мой руки до сих пор трясутся, когда я собираюсь идти спать. После того, как я бросила трубку, он звонил еще пару раз, затем я выключила телефон. Я не хочу с ним разговаривать, не сейчас. Мне все еще больно от того, как он поступил. Пытаюсь уснуть, стараясь перестать думать о том, что произошло.Засыпаю около 3 ночи, после всех тщетных попыток откинуть мысли о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.