ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мысли о предстоящей встрече с Гарри разрывают меня изнутри, когда я выбираю одежду, которую собираюсь надеть. Перерыв весь шкаф, в конце концов останавливаюсь на платье цвета бордо и вязанном черном кардигане. Вообще-то я не хожу на свидания или что-то в этом роде. Не думаю, что это вообще можно назвать свиданием, я даже понятия не имею о том, какой он. Его голос был очень приятным, когда мы говорили по телефону. По нему я могу смело предположить, что Гарри, вероятно, около 20 лет. Не представляю, что со мной происходит. В моей голове никогда не было столько меня для противоположного пола, мне это не было интересно. Я живу для себя, развиваюсь и иду к цели, которую поставила себе еще в возрасте 11 лет. Возможно мой возраст как-то влияет на это. Мне уже 19 и, как постоянно твердит моя мама : " Тебе нужно найти свою половинку, которая всегда сможет поддержать тебя в сложное время...". Она права, в некоторой степени. Когда, к примеру, я смотрю на Мишель и Брэндона, во мне мелькает зависть. Нет, не черная, конечно. Я рада за подругу и разделяю ее счастье. Но, возможно, действительно и мне пора найти кого-то себе. Но хочу ли я этого? Выезжаю на встречу, назначенную на 3 часа дня. В метро, чтобы скоротать время от поездки, захожу в интернет с целью найти квартиру. Пролистав пару сайтов, нахожу пару вариантов. Думаю, освободить какой-нибудь из дней, что бы приступить к просмотру квартир. После просмотра еще нескольких сайтов, объявляют станцию метро, на которой мне нужно выходить. Энбанкмент, вероятно, одна из наиболее людных станций нашего города. Город полон туристов, но это место буквально кишит ими. Это не удивительно, на выходе из метро вы упираетесь в Биг Бен и здание парламента, чуть дальше здание Вестминстерского Аббатства, а по другую сторону Темзы Лондонский глаз и пара музеев. Решаю написать Гарри СМС, чтобы уточнить конкретное место встречи. Поднимаю голову на Биг Бен, что бы посмотреть на точное время. Уже 3:10, вероятно он опаздывает. Решаю прогуляться, в ответа Гарри. После 30 минут ходьбы и минимум 5 туристов, которые пожелали со мной сфотографироваться, ссылаясь на то, что я " самый красивый коренной житель Лондона ", я набираю его номер. Телефон выключен. Замечательно. Настроение испорчено. Немного обдумав дальнейшие планы, думаю поехать и приступить к просмотру квартир уже сегодня. Но кататься по городу на метро из одного конца в другой не удобно, поэтому я решаю зайти в "Hertz", чтобы взять машину в прокат на пару дней. Я не люблю ездить за рулем, но в таких ситуациях это просто необходимо. Арендую небольшую, но практичную BMW 120i, черного цвета, оставив в залог 500 фунтов. Отправляю несколько СМС риэлтору, чей номер нашла на сайте, где смотрела квартиры. Отправляюсь по адресам, которые она прислала мне. Посмотрев 5 квартир, расположенных на другом берегу Темзы, еду домой, по пути посетив Теско с целью купить продуктов. Наконец, найдя парковочное место для автомобиля, забираю сумки и иду домой. В окнах горит свет, значит мама и Мак уже вернулись. -Привет, Стефани! - говорит Мак, забирая пакеты с продуктами из моих рук. -Наконец-то ты приехала! - обнимая, приветствует мама.- Я надеялась, что когда мы приедем, ты будешь дома.Завтра утром мы снова уезжаем. -Мама, ты ведь не написала в записке точное время прибытия, к тому же и у меня бывают планы ,- слегка закатив глаза, говорю ей. - Куда в этот раз? -У сестры Мака день рождения в понедельник, она пригласила нас к себе в Манчестер.Мы вернемся в среду, - рассказывает она, пока я следую за ней в кухню. -Мама, мне нужно поговорить с вами. С тобой и с Маком. - говорю, присаживаясь на кресло, что стоит напротив дивана. -Что-то случилось? - спрашивает Мак, заходя в комнату, после чего садится рядом с мамой на диван. Быстро обдумав предстоящий разговор, делаю вздох и начинаю разговор. -Я съезжаю. То есть не сегодня, не завтра. В ближайшее время. Думаю, если все получится, но к следующим выходным я перееду, - говорю я, после чего глядя на них, ожидаю реакции. -Ты серьезно решила? - спрашивает мама -Да, вообще-то я думала об этом на протяжении долгого времени. Но меня останавливало то, что ты можешь не отпустить меня или , знаешь, обидеться. -Дорогая, ты уже взрослая. Если тебе будет лучше так, то пусть так и будет, - говорит Мак, с доброй улыбкой на лице. Он и вправду отличный мужчина. Когда мои родители развелись, и отец уехал жить в Марсель, мне было 3 года.Мама познакомилась с Маком через год после этого.Я знаю его словно всю жизнь и люблю его, как настоящего родителя.Он всегда был добр со мной, поддерживал и всячески помогал мне с учебой и прочими делами. -Мак прав. Мы уже не вправе тебя держать. Ты выросла ответственной и самостоятельной девушкой, поэтому у нас нет причин для беспокойства. Обнимаю родителей, после чего возвращаюсь на кресло для наших обычных семейных посиделок. Мне нравится говорить с родителями, они всегда умели меня слушать, подколоть там, где нужно и дать ценные советы. Но я до сих пор не решилась поделиться с ними историей о Гарри. Да и не хочу. Он разочаровал меня, но, впрочем, я не могу его судить. Что если с ним что-то случилось? Не думаю, что он поступил так намеренно. Скорее всего что-то произошло. Решаю позже набрать его номер, но телефон всё так же выключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.