ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Гарри - Стайлс, я чертов миллион раз предупреждал тебя о том, чтобы вернул бабки! - говорит Зейн, прежде чем его кулак снова встречается с моей щекой. - Сколько еще раз я должен повторить это? - я сплевываю кровь, что появляется во рту после его удара. - Зейн, мне кажется, что он никогда не поймет этого. Думаю нам следовало бы переломать ему пару костей, - усмехается Дерек, похлопывая меня по плечу. - Возможно тогда он всё поймет. Каждый день моя жизнь калечит меня сильнее и сильнее. Я не должен был возвращаться сюда, после той ночи, когда та девушка Стефани мне помогла. Чертов Зейн, чертовы наркотики, чертовы деньги. - Мы дадим тебе еще неделю, Хазз. Не больше недели, - говорит Зейн, присаживаясь передо мной. - Найди деньги и, возможно, останешься живым, - шепчет он, прежде чем встает и ударяет меня ногой чуть ниже груди. Чувствую, что снова задыхаюсь. Кажется за последнюю неделю я получил слишком много травм. Не знаю почему я всё ещё жив. Меня, вероятно, должны были убить за долги еще полгода назад. Думаю, это становится интересным для них. Я как объект, который можно запросто избить, превосходя меня количеством. Нахожу в себе силы, чтобы добраться до дома, прежде чем решить куда уехать. В зеркале передо мной стоит парень, его лицо в крови, пара шрамов на нижней губе. Беспорядочное количество синяков от побоев, порезов и прочего дерьма на моём теле становится рекордно большим. Нахожу пару джинсов, новую футболку и рубашку, прежде чем иду в душ. Под моими ногами много крови, что стекает с моего тела. Я должен остановиться, должен уехать отсюда. Но, куда я пойду? Не уверен, что мама и Робин меня примут. Когда в последний раз я видел мать, та отчетливо дала мне понять о том, что не хочет видеть своего сына-наркомана в своей семье. Джемма вовсе со мной не говорит. Все мои "друзья" остались на стороне Зейна, после того, как тот подставил меня. Собираю некоторые вещи, прежде чем выхожу из квартиры. Мне действительно некуда идти, что говорит о том, что я останусь на улице или что-то в этом роде. Выхожу из метро на Чаринг-кросс, решив провести ночь в людном месте, на Трафольгарской площади. Людей много, как и обычно, несмотря на то, что уже почти полночь. Туристы любят ночной Лондон, кажется в разы больше, чем дневной, хотя ночью здесь совершенно нечего делать. Ночные автобусы ходят только по расписанию, метро вовсе закрыто. Если хорошо поискать, то можно найти магазин, но и те закрываются около двух часов ночи. Наверное люди просто любят гулять и всякое подобное дерьмо. Я сижу тут с этой чертовой сумкой с вещами уже, вероятно около полутора часов. За всё это время я играл в какую-то странную игру на своем телефоне, что было довольно сложно из-за разбитого экрана на нем. Не зная чем еще себя занять, наблюдаю за проходящими мимо девушками, которые , в свою очередь, смотрят с улыбкой на меня. Уверен они перестали бы улыбаться, после того как увидели моё избитое лицо при свете. Эта мысль заставляет меня ухмыляться, ни чуть не жалея себя. Решаю от скуки заняться наблюдением за последними, проезжающими мимо автобусами. Спустя около пятнадцати минут мимо проезжает автобус, на котором написана информация связанная со службой доверия, отчего я вспоминаю про Стефани, которая предлагала мне свою помощь с жильем. Обдумав всевозможные варианты, но, вспомнив, что их нет, решаю набрать ее номер. Надеюсь это не слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.