ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Стефани Среди ночи просыпаюсь от назойливого звонка моего смартфона. На экране светится неизвестный номер. Сейчас так поздно, кто может звонить в такое время? Обдумываю стоит ли снимать трубку, прежде чем делаю это. -Алло, - охрипшим ото сна голосом, произношу. - Кто это? -Стефани, - произносит парень в динамик, прежде чем вздыхает, а затем начинает снова говорить. - Это Гарри. Когда он произносит своё имя по моему телу пробегает электричество. Этот парень не звонил мне чертову неделю, после чего он все же решается это сделать и набирает мой номер посреди ночи в будний день недели. -Привет, Гарри. Что-то случилось? - спрашиваю. -Я могу помочь? -Да, мне необходима твоя помощь. Помнишь, ты говорила, что я могу у тебя остаться на пару дней, если понадобится? - спрашивает парень. -Конечно. Тебе некуда идти? -Мне действительно чертовски неудобно у тебя просить об этом. Но, могу ли я приехать? -Не нужно больше вопросов, Гарри. Я в любом случае не смогу оставить тебя на улице, - говорю я, улыбаясь. -Это точно будет нормально? Я не буду мешать тебе или что-то в этом роде? -Думаю нет. Моя квартира находится на 61 Принцесс Роад, в паре минут ходьбы от Киллборн парк. Квартира №14, третий этаж. Полагаю, ты собираешься приехать сегодня же, так? -Да, я скоро буду. 40 минут, думаю. Не больше, - Гарри оповещает меня. -Хорошо, тогда я жду. - говорю я, после чего отключаю вызов. Теперь уже окончательно проснувшись, иду в кухню, чтобы на скорую руку приготовить что-нибудь съедобное для позднего гостя. Когда в тот день парень ел у меня дома, клянусь, он съел бы еще пару таких же порций. Спустя сорок пять минут, слышу звонок в дверь. -Доброй ночи, проходи, -говорю я, прежде чем парень проходит в квартиру. В этот раз он выглядит намного лучше, не считая пары синяков на лице и рассеченной нижней губы. Он кладет сумку, прежде чем принимается снимать свои белые, потемневшие от грязи кроссовки от "Converse". Его облегающие черные штаны чертовски идеально сидят на нем. На верхней части его тела белая футболка и клетчатая рубашка синего цвета, поверх этих вещей надето черное пальто.Надевать пальто и "Converse" определенно по-лондонски. Некий стиль Лондона, я бы сказала. -Спасибо огромное, Стеф. Ты снова спасаешь меня от всего дерьма, что могло случиться сегодня ночью со мной, - говорит парень, после чего заключает меня в объятия. Его объятия довольно теплые, несмотря на некоторые капли от дождя на его пальто и волосах. Гарри пришлось немного нагнуться, так как я примерно на полторы головы ниже него. -Всегда к вашим услугам, - смеюсь я, после чего парень расплывается, кажется в самой милой улыбке в мире. - Пойдем, я покажу тебе место, где ты сможешь спать. В моей квартире две комнаты, помимо кухни, гостиной и ванной. В комнате, которая теперь будет считаться гостевой, стоит раскладной кожаный диван пепельного цвета, две тумбы и комод. Рассказываю парню некоторые инструкции по пользованию дивана, выдаю постельное белье и устанавливаю некоторые правила по поводу порядка в комнате. Не люблю, когда в доме бардак, я очень чистоплотная. -Ты голоден? - спрашиваю я, прежде чем парень кивает и мы отправляемся на кухню. Пока он ест, смотрю на часы. 3:40 ночи. Думаю о том, как поступать с Гарри в то время, когда буду находиться на учебе или работе. Стоит ли его оставлять дома? Выгонять его до вечера я не могу. Я уже поняла, что с ним в любом случае что-нибудь произойдет, он может подраться с кем-нибудь или что-то в этом роде. -Я думаю по поводу работы, - говорит Гарри, будто читая мои мысли. - Мне чертовски не удобно перед тобой, я не смогу жить за твой счет. Я устроюсь на работу. Думаю уже завтра я что-нибудь подыщу себе. -Это прекрасно. Есть предположения? -спрашиваю я, отходя от своих раздумий -Думаю, да. Я бы мог пойти в работать в какое-нибудь издательство. Вроде редактора или чего-то подобного, - говорит он, после чего встает и начинает мыть тарелку за собой. -Отличный выбор. Это был бы не плохой заработок. Уверена, что у тебя всё получится. Проговорив еще около получаса о планах на уже сегодняшний день, извиняюсь перед Гарри, после чего иду спать. Завтра нужно будет сделать довольно много вещей, вроде похода в продуктовый магазин и прочего. Может теперь мне станет веселее жить вместе с соседом по квартире. Я слишком добрая, раз пустила незнакомца жить к себе. О чем я? Этот незнакомец творит какую-то чертову химию внутри меня. Откидываю мысли о всем этом, после чего засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.