ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Доброе утро, Стеф. Поедешь завтракать? - говорит Луи, стоя на пороге моей квартиры. -Да, мы могли бы. Я не одна, -отвечаю, после чего парень начинает улыбаться. -Красотка подружка или кавалер? - спрашивает он, разуваясь. -Нет, он просто..Друг, я думаю, -отвечаю, делая паузу между предложениями. Слышу шум, исходящий из комнаты Гарри, после чего он выходит из комнаты, в которой спал. Его волосы забавно взъерошены, лицо помятое после сна. Он снова без футболки, что заставляет меня залиться краской. Спортивные серые штаны еле держатся на его бедрах, как будто вот-вот спадут с него. Он откидывает волосы назад, после чего смотрит на меня, затем на, стоящего рядом со мной Луиса. -Доброе утро, Стефани. Это твой парень? - хриплым, как и всегда голосом спрашивает парень. -Гарри, это некрасиво с твоей стороны задавать такие вопросы, даже не поздоровавшись! -Извини, парень. Я Гарри, - говорит кудрявый парень, протягивая руку для рукопожатия. -Луи. Приятно познакомиться, - , после чего второй протягивает руку в ответ. - И, нет, я просто сосед Стеф. Я живу напротив, - отвечает Луи, на ранее заданный вопрос Гарри. -Гарри, ты голоден? - перебиваю парней -Да, пожалуй я перекусил бы. -Мы с Луи по утрам ходим в кафе неподалеку. Присоединишься? -Конечно, дайте мне пять минут на сборы, - отвечает Гарри, после чего отправляется в свою комнату, чтобы одеться. -Стеф, ты объяснишь мне что происходит? - спрашивает Луи, прежде чем уводит меня в кухню, чтобы убедится, что Гарри нас не услышит. -Лу, ему нужна была помощь. Я не могла отказать, - говорю я, присаживаясь за стол. -Стефани! Ты его не знаешь, вдруг он убьет тебя, изнасилует, ограбит или что-то подобное? - немного повысив тон, говорит парень. -Я не могу тебе этого объяснить. Я доверяю ему, не знаю почему. Я всего лишь чувствую некую ответственность за его жизнь.Он хороший парень, я вижу. Нужно всего лишь узнать его получше. -Стефани, просто пообещай, что будешь осторожна. Если понадобится, я всегда рядом! -Приятель, я не думаю, что это потребуется, - перебивает голос Гарри, исходящий из прихожей. -Кстати, я готов идти. Эта ситуация вышла не самой удобной. Кажется, Гарри и Луи не собираются ладить. В любом случае Луи слишком агрессивно настроен по отношению к Гарри. Не хочу, чтобы они враждовали. Луи стал мне близким другом, а Гарри - это Гарри, я не смогу его бросить, его жизнь без того слишком жестоко к нему отнеслась. Я, вероятно, всю жизнь общалась исключительно с женским полом. Я была чертовски права, думая, что парни создают массу проблем. Кафе, где мы с Луисом обычно завтракаем вместе находится ниже по Принцесс Роад, буквально несколько домов. Довольно просторное место с приятной кухней. По утрам парам в подарок наливают кофе. Вероятно, это одна из причин по которой мы с Луи ходим сюда. Наше излюбленное место в самой глубине зала.Здесь стоит диван и стол на этом месте гораздо больше, в отличие от остальных. -Расскажи о себе, Гарри, - говорит Луи, уткнувшись в меню. -Судя по тому, что ты говорил Стеф на кухне, ты довольно много знаешь о моей жизни. Она скучная, знаешь. Я бросил университет в прошлом году из-за некоторых проблем с полицией и оплатой учебы. У меня есть семья, они живут в западной части Лондона. Мне 21 год. Моё полное имя - Гарри Эдвард Стайлс, - спокойно рассказывает парень -Ого, Гарри. Где ты учился? - спрашиваю я -Ты можешь мне не поверить, но я учился в Кингстонском университете на факультете музыки. -Это действительно неожиданно. Ты бы продолжал учёбу, если бы не та ситуация? -Скорее всего нет. Я люблю музыку, но я бы перевелся в любом случае, - признается он, после чего нам приносят наш завтрак. Парни мирно едят, изредка поглядывая друг на друга. Я как мать с этими двумя враждующими детьми. Надеюсь, что вскоре всё наладится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.