ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Гарри Стефани уехала на учебу еще около двадцати минут назад, а я всё так же торчу в этой забегаловке с этим странным типом Луи. Полностью уверен в том, что он совершенно против того, чтобы я жил у Стеф. Но какое ему дело? Она действительно лучшая девушка из всех, кого я когда-либо встречал. Я был со многими, все и по статусу и по поведению на пару ступеней ниже чем она. Любая из них, вероятно, послала бы меня к черту, если бы я обратился к ним за помощью, не важно какой бы была проблема. -У тебя есть девушка? - спрашиваю у Луи, своим вопросом отрывая его от Твиттера или подобного дерьма. -Да, есть. Мы давно вместе, она из Манчестера. Я часто езжу к ней, - отвечает он, улыбаясь. - А что насчет тебя? У тебя хотя бы была девушка? Ребекка. Эта девушка, буквально, поглотила меня всего, когда мне было 19 лет. Единственная, кого я подпустил так близко, что тоже стало моей ошибкой. Ребекка - была одной из трех девушек нашей компании, помимо Сары и Кэмерон. Она была одной из тех, кто подставил меня. В то время, когда мы были связаны некими отношениями, я знал и видел, что она спала с другими парнями ради денег или наркотиков. Я закрывал на это глаза, будучи влюбленным в нее. Не думал, что придет время снова для воспоминаний о ней. Она уничтожала меня с каждым днем все больше и больше, вплоть до момента, когда она полностью растоптала меня в тот день. -Нет, у меня не было девушки, -вру я. -Разве, что в школе, думаю, - насмешливо продолжаю. -Чувак, мне жаль тебя. Девушки - это прекрасные существа, - говорит Луи, после чего перед моими глазами появляется образ Стефани. Она действительно прекрасна. -Наверное ты прав, -отвечаю. -Приятель, не думай обо мне плохо за те слова. Я действительно волнуюсь за Стеф, она хороший человек и прекрасный друг. Я, буквально, готов убить за нее, если потребуется, -резко говорит парень. -Надеюсь, ты не причинишь ей боли или чего-то подобного. -В моих планах не было такого. Я действительно не такой человек, каким кажусь на первый взгляд, не считая моей зависимости и кучи долгов. -Думаю, ты прав. Я мало о тебе знаю. Я должен извиниться перед тобой за этот случай, -говорит Луи, протягивая руку в знак примирения. После еще сорока минут, проведенных в кафе с Луи, мы расходимся. Парню нужно ехать на учебу, а мне на поиски работы. Думаю этот день будет сложным для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.