ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Гарри. Сидя в метро, листаю некоторые сайты по трудоустройству в своем смартфоне. Я уже нашёл пару мест, куда сейчас направляюсь. Первое издательство "Tech City News" находится около станции метро Анджел. Они издают пару газет и малоизвестных журналов. Еще раз проверяю все документы из моего резюме, прежде чем отправляюсь внутрь кабинета начальства на собеседование. -Мистер Стайлс, ваше резюме весьма впечатляющее. Думаю, вы подошли бы на пост редактора нашей газеты, - говорит седой полный мужчина, лет 50-ти. -Оставьте свои контакты, мы вам перезвоним. Я знаю эту фразу, хотя бы из фильмов. Он , вероятно, увидел информацию о моей судимости, что насторожило его. -Чертов Зейн, - направляясь в сторону метро, говорю самому себе, после чего большинство людей оборачиваются от удивления. Они, наверное, думают что я псих или что-то в этом роде. Плевать! Единственное, что у меня сейчас на уме - это то, что мне придется дальше бродить по городу в поисках работы, на которую меня возьмут. Следующее место, куда я отправляюсь - "City of London & Dockland Times". Это издательство более известно из-за газет, которые можно встретить в нескольких районах нашего города. В основном, что естественно, люди читают газеты, которые можно бесплатно взять около метро или на автобусной остановке. Такого типа "Daily Mail", "Sports" и многие другие. Такие газеты, которым не нужны работники, по типу меня. Но, опускать руки не входит в мои планы. Я живу у чужого человека, который по доброй воле пустил меня к себе, несмотря на то, что она знает обо мне. На моей карте осталось около 700 фунтов. Это мои единственные деньги, которые остались со стипендии в университете. Их хватит на некоторое время. Не больше месяца, я думаю. По этому решаю отправить своё резюме в пару масштабных газет. Стоит попытать удачу везде. "The Sun", "The London Times", тот же "Daily Mail" и "The Telegraph". Самые известные газеты нашего города. В основном эти газеты продаются около 5 фунтов в центре города, но их можно найти в 5-6 зонах нашего города бесплатно, самая окраина. Как раз к тому моменту, когда я отсылаю последнюю копию резюме, подхожу к небольшому зданию с черной по белому надписью "City of London & Dockland Times". На входе за небольшим столом сидит маленькая девушка, с виду я бы дал ей около 20 лет. Она мило улыбается мне, уточняет на сколько назначено собеседование и провожает в кабинет своего босса. Сидя в небольшом кабинете, тыкаю ручкой в стол в то время как черноволосая женщина напротив меня листает бумаги из моего резюме. Прошло уже, вероятно, около сорока пяти минут. Все это время женщина внимательно, не меняясь в лице, изучает мои документы. Она намного ответственнее подошла к этому делу, в отличие от того мужчины из предыдущего издательства. -Если вы так и будете продолжать молчать, я буду вынужден встать и уйти, - резко начинаю разговор. -Успокойтесь, мистер Стайлс. Это было отмечено в вашем резюме, - спокойно, не отрываясь от бумаг, говорит женщина. -Что отмечено? -В вашем резюме была отмечена некоторая информация о вашем характере. Вспыльчивость - один из пунктов. -Слушайте, мисс, -говорю, останавливаясь, чтобы прочитать табличку с ее именем на столе. - Мисс Вайлд, если вы не собираетесь меня нанимать, не задерживайте меня. Я имею кучу дел, но ограниченное время. -Всего доброго, мистер Стайлс, - улыбается женщина, что дает знать о моем провале. Наверное я был груб, но и с её стороны было грубо отвечать мне таким образом. Остаток дня я провожу в еще паре издательств, в одном из которых получаю третий отказ, а во втором отказываюсь добровольно. В " Asian City News" нужны были некоторые знания корейского, которыми я не владею. Остается ожидать ответов от крупных газетных издательств. Надеюсь, что меня примут, несмотря на то, что это маловероятно. Иначе я буду вынужден работать в какой-нибудь забегаловке по типу той, в которой мы завтракали. После долгого дня и всей этой суеты, набираю номер Стефани. -Алло, - говорит девушка, после чего следует кратковременное шуршание. -Стеф, я неподалеку от места твоей практики. Как думаешь, мы могли бы поехать домой вместе? -Конечно, - уверен, что она улыбнулась. - Практика заканчивается, буквально через пятнадцать минут. Подожди меня около метро. До встречи! - продолжает, после чего вешает трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.