ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Ты, вероятно, шутишь! Так и сказала? То есть, она просто попрощалась, даже не сказав "Нет" или чего-то подобного? - смеюсь я, слушая историю о сегодняшнем провале Гарри, пока мы едем в метро. -Клянусь тебе! Она протянула мне документы и улыбнулась, прежде чем сказала это, - отвечает он. -Это ужасно грубо с её стороны! Но, я не могу не смеяться. Прости! - говорю я, прежде чем продолжаю хихикать дальше. -В любом случае все они были бы ужасными боссами, - говорит он, улыбаясь, пока смотрит мне прямо в глаза. Я вынуждена отвести взгляд в сторону. Ненавижу зрительные контакты с парнями! Я слабею от них. Когда я отворачиваюсь, замечаю пару девушек, которые смотрят на Гарри, что-то шепчут друг другу и хихикают. Не удивительно, Гарри действительно хорош. Парень отлично выглядит, несмотря на измученный вид. Вероятно, я должна была бы начать показывать как мне повезло быть знакомой с этим парнем, чтобы девушки завидовали мне. -Идем? - хриплый голос возвращает меня из моих мыслей. Все, что успеваю сделать это взглянуть на него с легкой улыбкой, прежде чем мы выйдем из вагона. Пока мы направляемся к выходу, я продолжаю находиться в своем мире, наедине с собой. Меня чуть не сваливает с ног, идущий на встречу парень, прежде чем Гарри берет меня за руку и оттягивает в сторону. -Смотри куда идешь, - рычит Гарри в след тому парню. - Все в порядке? - теперь он спрашивает меня. В ответ я одобрительно киваю, после чего Гарри отпускает мою руку. Меня словно ударило током, когда он только коснулся моей руки, прежде чем я почувствовала его тепло. Как у , казалось бы, такого холодного человека, могут быть настолько теплые руки? Может действительно не такой, каким кажется. За некоторое время, что мы знакомы, я успела немного узнать о нем. У него довольно сильный характер. Он неплохо держится, несмотря на проблемы, с которыми жизнь его сталкивала. Гарри что-то рассказывает об одном из издательств, в котором побывал сегодня, когда я ловлю себя на мысли, что я до сих пор обсуждаю его с самой собой в своих мыслях. К тому моменту, как он заканчивает рассказ об "Asian City News" и начальнике-корейце из этого издательства, мы заходим в квартиру. Стоя на кухне во время приготовления нашего с парнем ужина, мой телефон вибрирует в кармане фартука, в котором я стою.Это СМС-сообщение от Лиама. Мы довольно давно не виделись с ребятами. Кажется с того дня, когда Гарри приехал ко мне в ту ночь. Наверное он пригласит меня куда-нибудь вроде кафе или просто совместного ланча. *Стеф, как ты? Мы с ребятами собирались сходить в " The Soho Bar" завтра около 7 часов вечера. Как ты смотришь на то, что бы сходить с нами?* Как я и предполагала, Ли позвал меня с ними в паб. Я была в " The Soho Bar " до этого около двух раз. Атмосферное место, умеренные цены и доброжелательный персонал. Вообще район Сохо - это сердце ночной жизни нашего города.Район, который никогда не спит, я бы сказала. Если к вечеру весь город уже спит, то в Сохо все только просыпаются и отправляются по развлечениям. Самый знаменитый квартал своими клубами, барами и модными магазинами. Гламурное место, где всегда кипит жизнь. Наверное это центральное место сбора для детей богатых родителей, просиживающих именно в тех местах деньги своих предков. Место очень людное, оттого и безопасное, если конечно не начинать массовых митингов или чего-то подобного. Там люди легко воспринимают нестандартных людей, нетрадиционные ориентации и много прочих вещей, которые не ассоциируются с обычной Лондонской повседневностью. *Думаю было бы не плохо. Могу я взять двух друзей с собой?* отвечаю, после чего продолжаю готовить. Гарри ушел в магазин еще около 20 минут назад. Ему бы следовало придти в течение, хотя бы, минут 10, иначе я съем всю эту еду сама. Я чертовски голодна, а этот парень должен принести соусы, напитки и попкорн для просмотра фильма. Телефон снова вибрирует в моем кармане, оповещая о новом сообщений, в то время, как я направляюсь к входной двери, чтобы впустить Гарри. *Конечно. Замечательная идея! Тогда завтра в 7 в Сохо. До встречи!* *До встречи!* отвечаю, улыбаясь. Гарри разувается и проходит в кухню, вытаскивая продукты из списка, который я дала ему. Всё на своих местах, что означает готовность к ужину. Сегодня я остановилась на довольно легком блюде - спагетти болоньезе. Вкусно и быстро. -Ты очень вкусно готовишь. Спасибо за ужин, - благодарит парень, после чего кладет посуду в раковину. -Не мог бы выбрать фильм для просмотра? - спрашиваю я, принимаясь за мытье посуды. - Я сделаю попкорн. -Конечно. Какой жанр фильма? -Как насчет комедии? -Хорошо, - одобряет парень, прежде чем отправляется в гостиную на поиски подходящего фильма. Разговорившись во время просмотра фильма, я довольно много узнаю нового о Гарри. Его семья отвернулась от него, после того, как они узнали, что Гарри употреблял наркотики. У него была девушка, в которую он был влюблен, которая предала его. В средней школе Гарри играл за школьную футбольную команду. Он умеет петь и играть на гитаре. Довольно много интересных вещей открылось для меня. Оказалось, что он совершенно другой внутри. Несмотря на то, что мы мало знакомы, он открылся для меня. Возможно я для него друг, а может это из-за моей профессии. Я действительно рада тому, что он делится со мной. Это очень помогает ему. Кажется он спокойно приспосабливается к "новой жизни", что очень хорошо для него. -У меня был один парень. Не знаю, возможно он и не был моим парнем, -начинаю рассказ, смущаясь. - Его звали Мартин и после 12 лет общения, он уехал в Америку и, скажем, сжёг все мосты между нами. Пару недель назад он объявился, извиняясь передо мной, и с просьбой восстановить то, что было между нами. Это не по мне. Я не прощу подобное отношение ко мне. -Этот парень должно быть полнейший придурок, раз порвал отношения с тобой! Думаю, любой парень, которого можно встретить на улице, с уверенностью сказал бы, что хотел быть хоть каких-то отношений с тобой! - возмущается парень поступку Мартина. "А хотел бы ты этого?" задает Гарри вопрос моё подсознание. - Чертов придурок этот Мартин, - вставляет он, разводя руками. Гарри действительно очень мил и добр по отношению ко мне. То, как он "спас" меня от столкновения с тем парнем. То, что он делится со мной всем, чем хочет. То, что он старается найти работу, потому что не может жить за чужой счет. Казалось бы, что это все совершенно обыденно. Но не для него. Он делает все совершенно по-другому. Будто в первые. Это отличает его поступки от других. Еще около тридцати минут мы проводим за разговорами о моей жизни, планах, родителях, учебе и друзьях, прежде чем непонятным образом мы переходим на тему о друзьях Гарри. Того парня, что был его другом и предал его, зовут Зейн. Парни ходили вместе в школу, прежде чем семья Зейна переехала в Брикстон, куда по достижению 18-ти лет, переехал и Гарри. Они проводили все свободное время вместе, несмотря на то, чем при этом они занимались. Гарри сказал, что он считал эту дружбу реальной, пока его не размазали по асфальту той самой "дружбой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.