ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Довольно долго стучу в дверь, прежде чем вздрагиваю от прикосновения позади меня. -Луи! Ты меня напугал! - визжу я, после чего Лу начинает смеяться надо мной. -Извини, Стеф! Я не мог не воспользоваться таким шансом, -говорит парень, улыбаясь. -Всё в порядке? - звучит хриплый голос Гарри, после того, как тот, буквально, вылетает из квартиры. -Да, всё хорошо. Просто Луи меня напугал. -Я не смог сдержаться. Она была такой уязвимой. Ты должен был это видеть, - снова смеется русый парень, протягивая руку кудрявому. -Привет, Хазз. -Привет, Лу, - отвечает Гарри, протягивая руку в ответ. - Раз всё в порядке, я пойду заниматься своими делами. До встречи! Луи открывает входную дверь в свою квартиру, после чего мы заходим внутрь. Парни кажется сумели подружиться. Это прекрасно, иначе я не смогла бы жить в обществе, вечно ругающихся мужчин вокруг меня. -Ты что-то хотела, не так ли? - спрашивает Лу, присаживаясь на диван в гостиной комнате. -Верно. Мы с моими друзьями и Гарри собираемся сегодня сходить в "The Soho Bar". Я хотела пригласить тебя. Как ты на это смотришь? - спрашиваю, проводя рукой по вазе, которая стоит на кофейном столике перед тем самым диваном. -Отличная идея. Я с радостью! - парень одобряет мое предложение. - Так во сколько? -Думаю около 6:30 нужно выехать. -Договорились, тогда в 6:30 я зайду к вам с Гарри. -До встречи, Лу, - прощаюсь, после отправляюсь в свою квартиру. По нашей квартире из комнаты в комнату мечется Гарри, видимо, в поисках чего-то. Полагаю он потерял какую-то вещь, вроде футболки. Он и вправду не аккуратный и совершенно нечистоплотный. Думаю, по началу меня это раздражало, но спустя полторы недели совместного проживания, я смирилась с его натурой. Он, буквально, как большой ребенок. Если часто ему напоминать о порядке в квартире, через силу, но он смирится с этим. Я надеюсь. -Ты что-то ищешь? - спрашиваю я, прежде чем парень останавливается, глядя на меня. -Это не твоё дело, Стеф, - грубо отвечает он. Это первый раз, когда я слышу что-то подобное от Гарри в свой адрес. -Я могла бы помочь, - смягчаю голос. -Нет, ты не могла бы, - снова грубит он, после чего быстро выходит из квартиры, хлопая дверью. Что нашло на этого парня? Еще час назад он был абсолютно нормальным. Надеюсь, что это всего лишь плохое настроение или что-то подобное. Тем не менее, решив оставить эти мысли, я отправляюсь в свою комнату, чтобы выбрать наряд на вечер. Шкаф и зеркало - мои лучшие друзья на следующие, вероятно, полтора часа. POV Гарри. Черт! Нет! Нет! Нет! Мои руки в сумасшедшей тряске, мозг совершенно не желает работать. Я боялся этого больше всего! Чертова ломка. Мне нужно что-то, что бы заглушить это. В этом гребаном районе вряд ли найдется кто-то, кто поделится со мной дорогой-другой. Я не хочу обратно! Дерьмо! Сейчас всего полдень. Как избавить себя от этого чертового состояния? -С вас 7,50, -говорит кассирша в небольшом магазине, где я решил купить себе пиво,чтобы хоть как-то отвлечься. Вытаскиваю, все еще трясущимися руками мелочь, кидая ее на монетницу перед кассиршей. Быстро выхожу из магазина, после чего открываю пиво и глотаю полбутылки. Не помогает. Черт! Я не смогу так долго держаться. Мне остается только звонить Ребекке для помощи. Набираю номер, держа телефон двумя руками, чтобы тот не выпал. -Алло, - слышу голос на другом конце. -Ребекка, мне нужна помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.