ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Гарри. Секунда и все расплывается вокруг меня, включая сидящую напротив девушку, в которую я был чертовски влюблен в прошлой жизни. Мне всегда нужно было только одно - умение расслабиться. Я знаю, что существует сотни, даже тысячи других способов. Но этот - единственный, которым я владею. Все становится до боли прекрасным в этом мире от этой дряни, которую я отправляю в свой организм. Я люблю это. Это моя жизнь, каким бы дерьмом я не был. Мне плевать. Она гладит мою руку, находясь в том же состоянии, что и я. Кажется сейчас я бы готов был простить ее. Она кажется великолепной, сидя рядом со мной, пока ее ноги располагаются на моих. Я не могу. Я любил эту девушку долгое время, но я в здравом уме. Я не позволю ей снова держать меня за идиота. "Всё, что тебе нужно от нее - это наркотики, Стайлс.Все, что тебе нужно." говорит мне моё подсознание, когда я заглядываю в ее бездонно черные глаза. Меня всегда влекла только темная сторона, но в этот раз все совсем по-другому. Я шёл по тоннелю половину своей жизни, наконец найдя тот самый свет в его конце. Стефани - мой свет в конце этого тоннель. Моё спасение. Но хотел ли я стать спасенным? -Куда ты уходишь? - спрашивает Ребекка, пока я одеваю обувь. -Меня ждут, - отвечаю, после чего открываю дверь, игнорируя её крики по поводу того, что я пользуюсь ею. В какой-то степени она абсолютно права. Она это заслужила. POV Стефани. Остановившись на белой юбке и рубашке, начинаю накладывать макияж. Уже 5:30. Остался всего час, а значит я рассчитала время правильно. Входная дверь хлопает в тот момент, когда я начинаю вырисовывать стрелку над своим правым глазом. -Стефани, мы можем поговорить? - слышится приятный хриплый голос, за тем следуют шаги в сторону моей комнаты. -Стефани, я могу войти? - он стучит в дверь, получая в ответ только тишину. - Стеф, я захожу. Я успеваю подвести до конца оба глаза, прежде чем он вошел в комнату. Моя мать всегда говорит мне, что женщина должна быть вооружена всегда. У нас есть всего два оружия - косметика и слёзы. Мы не можем совмещать их, так что по отдельности они вдвое опасны. -Извини, я не слышала тебя, - с улыбкой отвечаю я. Одна из самых странных черт всего женского населения - сарказм и обидчивость по поводу и без. -Я хотел извиниться за то, что нагрубил сегодня утром тебе. Всё в порядке? -Да, вполне. Ты едешь с нами в "The Soho Bar"? -Конечно! Я не могу пропустить встречу с твоими друзьями, - отвечает он. -Раз всё хорошо, могу я пойти переодеться? Его вопрос заставляет меня усмехнуться, прежде чем он улыбаясь, выходит из комнаты. Поразительно, каким разным он бывает. Я действительно торопилась с выводами, когда позволяла себе думать, что начинаю узнавать его больше. Я была не права. Я не знаю его совершенно. Но я хочу узнать. Он чертовски очарователен, но его характер не понятен для меня. Я боюсь только одного - близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.