ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Стефани. -Кажется, это здесь, - говорит Лу, после чего мы останавливаемся около бара, где и должны встретиться с моими друзьями. Куча людей входит и выходит, прежде чем мы решаем зайти внутрь. Район Сохо. Вот оно - сердце ночной жизни Лондона. Отовсюду слышится музыка, огромное количество ярких вывесок с предложениями посетить "их" клуб или бар. Толпы разукрашенных девиц на высоких каблуках, с еле прикрытыми частями тела. Группы довольно симпатичных парней, геев и лесбиянок. Это то место, где все люди чувствуют себя кем-то. Каждый из них знает, что они - одна семья здесь. Одна семья, умеющая отлично проводить время вместе. Несмотря на то, кем все они являются в обычной серой повседневности. Каждая, проходящая мимо нас девушка, оглядывает парней, идущих рядом со мной. Гарри выборочно оглядывает некоторых из них, пока мы проходим в глубь зала, где должен быть столик, за которым нас ждут. Луи, идет рядом со мной, не обращая никакого внимания на всех девиц, которые привлекают его внимание к себе. Не удивительно, ведь у него есть Элеонор. -Стефани! - вскрикивает Мишель, буквально выпрыгивая из-за столика, за которым сидят все ребята. Я расплываюсь в улыбке, услышав знакомый голос, после чего мы двигаемся. -Привет, ребята, - обнимаю каждого из друзей. - Это Гарри и Луи. -Привет, парни, - буквально, хором отвечают мои друзья. -Стеф очень много рассказывала о каждом из вас, - говорит Софи, что заставляет меня краснеть, благо свет приглушен. -Надеюсь, что это были только хорошие факты о нас, - отвечает Луи, после чего приобнимает меня за плечо. -Присаживайтесь, - улыбается Лиам, указывая на диваны около нашего столика. Спустя около полутора часов разговоров, попыток вытащить из Гарри и Луи что-либо интересное, кучи выпитых коктейлей, Мишель предлагает нам расслабиться и потанцевать. Танцы - это определенно не мое, я никогда не была хороша в них. Но, кажется сбегать сейчас не вариант, учитывая количество алкоголя во мне. Я никогда не налегала на алкоголь, я вообще не люблю его. Но, по всей видимости, сегодня особенный день. Я стараюсь двигаться в такт музыки, но чувствую, что я делаю все не так. К черту! Кого это волнует? Я не стремлюсь быть звездой или кем-то в этом роде. Моя стихия - человеческий разум. Я смогу влезть в голову любого человека быстрее, чем сгорит спичка в моих руках. Откуда столько самоуверенности, Сноу? Я совершенно не такая. POV Гарри. Я сижу тут, в этом чертовом баре только ради Стеф. Честно говоря, мне кажется, что еще один бокал и ей станет плохо. Не уверен, что она вообще пила до сегодняшнего дня. Мимо меня проходит десятки девиц, которые одеты слишком уж вызывающе. Они будто говорят " Возьми меня". Пара этих девиц уже подходили ко мне.В их глазах сплошная похоть.На данный момент они меня не волнуют. Кажется, сейчас я должен присмотреть за Стефани, ведь Лу не в состоянии это сделать. Она двигается в такт с музыкой, так нежно и привлекательно. Она, кажется, занималась этим половину своего времени. Она идеальный тип женщины, лучший из всех, кого я встречал. Одно из двух либо за меня говорит алкоголь и завтра это все пройдет, либо это действительно то самое, чего я боюсь больше всего на свете - чувства. Нет, я не боюсь. Чувства просто не свойственны мне. Я выпиваю последние капли из своего стакана, после чего направляюсь в ее сторону. Я расталкиваю, стоящих на пути людей. Я приближаюсь все ближе, но она кажется такой далекой, недоступной для меня. Она все еще продолжает отдаваться музыке, кажется не замечая меня. Хватаю коктейль из рук одной девушки, подмигивая ей, после чего продолжаю идти прямо к ней. Рядом с ней крутятся парни, по одному их взгляду можно понять, что им нужно от нее. Она не такая, придурки. Она смотрит прямо на меня из всей толпы. Буквально, прожигая меня глазами, что безусловно нравится мне. Я решаю подойти к ней ближе, чтобы спросить всё ли у нее в порядке. Стефани кружит вокруг меня, протягивая мне руки, намекая на то, что я должен потанцевать с ней. Я ставлю коктейль на стол, неподалеку от нас. Она протягивает мне руки, глядя снизу вверх прямо в мои глаза. Свет периодически падает на ее лицо, что делает ее ангельски красивой. Она так искренне улыбается, расплываясь в музыке. Стефани - одна из самого идеального типа девушек. Нет, она, буквально, единственная из своего типа. В ней все черты прекрасны. От характера, до частей тела. Как и должно было случиться, музыка стала более медленной. Она кладет свои руки мне на плечи, так близко. Я обвиваю руками ее талию, аккуратно, чтобы не испортить момент. Эта близость позволяет заглянуть ей в глаза еще глубже. Несмотря на то, что ее глаза карего цвета, в них нет никакой темноты. Она слишком светлый человек.Чертов момент и алкоголь в моей крови. Я бы не позволил себе подобного, будь на месте Стефани любая другая девушка. Кажется, мне стоит следить за тем, что творится в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.