ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Стефани - Вы оба были такими милым, когда танцевали, Стеф! - пищит Мишель, пока мы стоим около барной стойки, неподалеку от танцпола. - Прекрати, Эм, - отвечаю, прежде чем забираю наши коктейли и направляюсь к нашему столику, где уже сидят остальные ребята. Танцы вытянули из меня последние силы, но отлично расслабили меня. Думаю, мне действительно понравилось танцевать с ним. Гарри был нежен со мной, как самый настоящий мужчина. Его глаза направлены только на меня, интересовала его только я одна. Из всех девушек, находящихся в этом помещении, он наблюдал за мной одной. Значило ли это что-то? Не знаю, скорее всего нет. Учитывая образ его жизни, уверенна, что отношения - это не в его стиле. Не смогу не думать об этом взгляде еще пару дней точно. Он, буквально, прожигал меня насквозь. Там, на танцполе, как будто существовали только я и он. Это был, как отдельный мир. С запахом алкоголя и примесью сигаретного дыма, которым заполнено помещение бара. -Стеф, нас заберет мой друг через полчаса. Это будет нормально? -Да, вполне нормально. Я устала, нам пора, - отвечаю, после чего начинаю искать глазами Гарри. -Кто-нибудь видел Гарри? - спрашиваю у ребят, на что они только мотают головой, как бы отвечая "нет". Возможно он ушел в ванную комнату. В любом случае, я слишком стеснительная для того, чтобы заговорить первой после нашего "нового уровня отношений". Надеюсь, что я не испортила их между нами этим жестом. Я безумно волнуюсь по этому поводу. Гарри - первый парень, который понравился мне после Мартина. Я не хочу рушить нашу дружбу. Я только что призналась сама себе в том, что он мне нравится. Это совершенно не похоже на меня. Я - одиночка. Мне не нужен никто рядом. Мне нужны только друзья и их поддержка. "И Гарри" писклявым голосом говорит мне моё подсознание. Я потряхиваю головой, после чего звонит мой телефон. Мартин. Он как будто влез в мою голову, ведь пару минут назад я вспоминала о нем. Кажется, этот парень не даст мне покоя до тех пор, пока я не поговорю с ним. Уже почти полночь, не прилично с его стороны звонить мне в такое позднее время. Хотя кому я вру? Сегодня пятница. Даже я позволяю себе в этот день немного расслабиться и лечь спать чуть позже, чем обычно. -Алло, - повышаю голос, прикрывая динамик телефона рукой, пока выхожу на улицу, чтобы избавиться от звуков громко играющей музыки в баре. -Стефани, я рад, что ты ответила. Только не вещай сразу трубку, -быстро проговаривает он. -Мы можем встретиться и поговорить, как взрослые люди? Я хочу извиниться, попробовать вернуть наши отношения. -Мартин, Мартин, остановись. Хватит гоняться за мной. Забудь о прошлом в конце концов! Мне безумно жаль, что всё вышло именно так. Но, я изменилась и ту Стефани ты уже не найдешь и не вернешь никак. Мне жаль. -Выслушай же, Стеф. Я просто хочу начать всё заново... Слышу, какие-то крики позади меня, исходящие из бара. После того, как я разворачиваюсь, вижу, как Гарри и Луи выводят оттуда двое охранников. Что со всеми сегодня ночью? -Слушай, Мартин, мне нужно бежать. Я перезвоню, возможно, - не дав парню ответить, бросаю трубку и направляюсь к друзьям. -Извините, что тут происходит? - спрашиваю у охранников. -Этот кудрявый устроил драку там, внутри. А второй присоединился к нему. Вот мы их и вывели, - отвечает один из них, тот что выше напарника. Они удаляются, оставляя парней сидеть на скамейке возле входа в бар. -Гарри, Луи, что случилось? - спрашиваю, после чего Гарри поднимает голову и смотрит на меня. Его бровь и нижняя губа рассечены, костяшки на руках все еще сильно кровоточат. Волосы мокрые и растрепанные. Он - инициатор. Что произошло? -Стеф, это не твое дело, - отвечает он, что словно бьет меня током. -Хазз, не стоит грубить. Стеф, расслабься. Парень просто перебрал, - перебивает Луи. Он в более лучшем состоянии, чем Гарри. Его волосы все так же небрежно, но красиво разбросаны по голове. Лицо в порядке, руки тоже. Только одежда слегка помята, футболка надорвала с боку. По всей видимости, он разнимал дерущихся. Я буквально загорелась желанием узнать что же произошло. Но, во избежание риска, я узнаю об этом, если Гарри сам захочет этого. Друг Луи как раз к этому времени подъезжает к бару, что означает, что нужно пойти и попрощаться с друзьями. -Я буду через минуту, - говорю Луи, после чего забегаю в бар, обнимая друзей на прощание. За рулем сидит довольно милый блондин, скорее крашенный, судя по цвету корней его волос. Если бы мы вышли из машины, рядом со мной он бы был выше меня примерно на полторы головы, я думаю. Все время в пути мы едем в абсолютной тишине, которую перебивает только негромкая музыка исходящая из колонок машины. Машина большая. Это матово-черного цвета Range Rover. Я рассматривала этот вариант, но пришла к выводу, что я не смогу вытянуть такую сумму денег. Когда мы подъезжаем к дому, парень паркует машину на моем обычном месте. Видимо, он собирается зайти к Луису. Он выходит из машины, после чего открывает мою дверь и протягивает мне руку, помогая вылезти из большого автомобиля. Позади хлопают двери парней, они ведь не нуждаются в помощи. - Я Найл, кстати. Луи нас даже не представил. Я его лучший друг, - представляется блондин. -Извини, брат. Я совсем забыл об этом. Это так не прилично с моей стороны, -саркастично шутит Луи, после чего начинает смеяться. -Я Стефани. Очень приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.