ID работы: 3068635

A Step Ahead

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Зейн -Нет, нет! Вспомни тот раз, когда мы вынесли забегаловку Хилла, — смеется Трой — Ты тогда облажался по полной, брат. -Отвали, — отмахнулся Кевин — Мы все тогда были новичками в этом деле! -Эй, ребята, чего новенького? — весело спрашивает Бекка, подходя к нашей компании. -Привет, Бекк! -хором отвечают парни. -Привет, малышка, — улыбаюсь, после чего тянусь к ней, чтобы поцеловать. Ребекка отдает мне свою сумку и садится рядом, положив свою левую руку мне на ногу. -У меня есть кое-что важное для вас, парни, — Бекка ехидно улыбается, окинув взглядом всю компанию — Стайлс сегодня был у меня. -Стайлс? Этот чертов ублюдок? — смеется Дилан — Какими судьбами? -Позвонил как обычно из-за ломки. Мы сидели у меня и убили пару грамм на двоих, — рассказывает Бекка, после чего достает из сумки свой телефон, чтобы показать принятый вызов от этого несчастного придурка. -Сколько ты с ним была? -спрашиваю я, стараясь сохранять спокойствие. -Пару часов, я думаю. Мы особо не разговаривали, а когда он собрался уходить, даже ничего не сказал, кроме «Меня ждут», — она разводит руками и смеется, после чего кладет свою руку обратно. -Зейн, пора напомнить ему о том, кто мы такие и с кем связана Бекк. Кажется, парень забывает это постоянно, — говорит Дилан, улыбаясь в предвкушении. -И что вы предлагаете? — спрашивает Кевин. POV Стефани -Да, мы знакомы с ним с первого курса, и он отличный парень! Кажется, он всегда готов помочь, при любой возможности. Он — один из тех, на кого я всегда могу положиться, — рассказывает Найл, после чего отпивает чай. -Ты прав, он очень дружелюбный и общительный. Он помог мне поднять некоторые вещи в мою квартиру, когда я только въезжала. Тогда мы и познакомились, -отвечаю, после чего слышу приближающиеся к кухне шаги. Гарри входит в кухню уже в чистой одежде, его волосы слегка влажные после душа. На его лице пара ссадин после драки, из одной из них немного сочится кровь. Они с Луи так и не объяснили из-за чего началась драка. Впрочем, это уже не так важно. Главное, что ни один из них не пострадал сильно. -Всё в порядке, приятель? — спрашивает Найл у Гарри, после чего снова делает глоток. -Да, я в норме, — ухмыляется Стайлс. — Ведь это не в первый раз и, к тому же, я парень. Раздается звонок, после чего Гарри направляется открыть дверь. -Ну как ты, Хазз? — слышу голос Луи. — Выглядишь намного лучше. После того, как Найл допивает свой чай, парни отправляются в гостиную, а я собираюсь мыть посуду. Греет мысль, что помогла Гарри найти пару людей, с которыми ему, должно быть, комфортно. Его друзья были абсолютно другими, полные противоположности этим ребятам. Я думаю, новое общение идет ему на пользу. Я заканчиваю мыть посуду, после чего иду в прихожую, чтобы проводить Луи и Найла, которые уже собираются по домам. -Было приятно познакомиться, — улыбается Найл, после чего тянется ко мне, чтобы обнять. -До встречи. Поправляйся, Гарри. -Увидимся утром, Стеф. Я не буду прощаться, малышка. Пока, Хазз. Я закрываю за парнями дверь, после чего возвращаюсь в гостиную. -Ничего толкового не показывают. Ненавижу чертово телевидение, — возмущается Гарри, переключая каналы один за другим. -Ты собираешься спать? — спрашиваю я, оперевшись плечом на дверной проем. -Уже довольно поздно. -Стеф, завтра выходной день, а сейчас всего половина первого ночи. Садись, посмотрим что-нибудь по этому бесполезному ящику, — он похлопывает по дивану рядом с собой, улыбаясь. Я присаживаюсь рядом с ним, отбирая пульт, чтобы выбрать канал для просмотра. -Нет, только не любовь! Переключи! — ноет Гарри, пытаясь отобрать у меня пульт, после чего я переключаю канал. «Лабрадор-ретривер является одной из самых популярных пород собак. Первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры всё ещё используются в качестве подружейных собак, собак-поводырей, собак-спасателей.» — звучит приятный женский голос, рассказывающий про породу маленьких щенков, что показаны на экране. -Я всегда мечтала о собаке. Они такие верные, преданные, -вздыхаю, изумленно уткнувшись в экран. — Только посмотри какие малыши! Прелесть! -Да, они очень милые. Особенно когда вырастают и кусаются, — парень закатывает глаза, намекая на то, чтобы я переключила канал. Пощелкав еще немного, мы остановились на какой-то непонятной американской комедии, над которой Гарри смеялся все время, пока я не уснула у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.