ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кара с мамой вошли в студию. Всё, как всегда. Куча камер, гримёрный столик, вещи, свет и фотограф. В то время как молодая девушка настраивала фотоаппарат, Бетани громко с кем-то спорила. -Ты чего хочешь от жизни? Я не понимаю тебя! -Я хочу спокойно жить, мама! -И какое спокойствие будет у тебя по ночам в клубах? -У меня будут деньги и музыка. Всё, что мне нужно для жизни. Женщина увидела Кару и миссис Соудерс, она прекратила разговор и направилась в сторону вошедших. Парень не собирался уходить, он лишь сел на небольшой кожаный диванчик и наблюдал за происходящим. Обсудив причёску и макияж, Кару отправили на грим. -А ты горячая штучка, - оценивающе посмотрел на блондинку сын Бетани. -Заткнись и отвали от меня. -Уууу, люблю таких. Я Хантер, а ты говорят, Кара? -Я же сказала, отвали. Парень вернулся на своё место на диванчике для того, чтобы наблюдать за фотосъёмкой Кары. Она была прекрасна. Так как Бетани выпустила достаточно дерзкую линию одежды, выражение лица Каролины идеально подходило каждому образу. Девушка позировала так, словно была рождена для этого. Впрочем, так она делала всё. Хантер не заметил, как непристойные мысли на счёт новой знакомой покинули его и он начал любоваться её красотой. Он заметил, какие красивые у неё волосы и как ей идёт улыбка. И хотя девушка улыбнулась для снимков всего пару раз, Коул успел оценить это. Именно в этот момент он увидел настоящего человека. В это мгновение в его голове промелькнула мысль о том, что ему действительно нравится эта расхваленная всеми Кара Соудерс. Через пару минут Хантер всё же отогнал все эти мысли прочь и, сказав матери, чтобы не ждала его к ужину, вышел из студии. Следующий день приготовил для блондинки сюрприз. Новенькая девочка в классе совсем не радовала её. Некая Эмма тоже была отличницей и метила в группу поддержки. Она была стройна, мила и добра ко всем. Её волосы были идеальны, они ровно спускались с плеч девушки и блестели, словно в рекламе шампуня. Как и ожидала Кара, Эмма пришла на тренировку, чтобы попробоваться в команду. -В прошлой школе я была капитаном. Я могу всё, - радостно, с улыбкой на лице говорила новенькая. -Прости, но то, что ты сейчас показала, не наш уровень, - Кара растягивалась у станка, делая вид, что вовсе не замечает собеседницу. -Пожалуйста, - взмолилась брюнетка, - вы можете ставить меня на задний план. -У нас нет вакантных мест в команде! До свидания, Эмма. Расстроенная девушка не сказала ни слова, она молча убежала из зала. Вскоре пришла миссис Мэрин и команда поддержки начала свою тренировку. Погода была отличная. Солнце, ясное небо, тёплый ветерок. Кара совсем не хотела возвращаться домой. Девушка еле брела, медленно вдыхая свежий воздух. В этот момент она думала, что ничего не может испортить ей настроение. -Эй, красотка, - откуда не возьмись, появился Хантер, - не желаешь провести этот вечер со мной в потрясающем месте? -Сколько раз тебе повторять, чтобы ты отвалил? -А если я не хочу? -Ты не моего уровня, уж прости. Парень возмущённо посмотрел на блондинку. -А кто твоего уровня? Богатенькие детки, строящие грандиозные планы на будущее? -Пошёл ты! Кара побежала. Она бежала не оглядываясь, хотя знала, что Хантер не побежит за ней. Причина была в том, что он задел её чувства. Задел то, что она так скрывала. Ведь он сказал правду. Её мозг с детства был запрограммирован на большое будущее. Этот парень не так прост, как кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.