ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Дорогой дневник, я ненавижу всех! Ненавижу! Что за чёртова Эмма теперь учится в нашем классе? Что за Хантер лезет не в своё дело? Когда я многого добьюсь и буду очень влиятельным человеком, у меня не будет проблем. Они все будут жалеть о том, что переходили мне дорогу. Чёрт. Ненавижу людей. Мама права, я должна идти по головам, если не хочу жить на улице и есть засохшие корки хлеба». Кара закрыла дневник и собралась к репетитору по английскому. Не успела девушка выйти из дома, как ей пришло СМС на телефон: «Хотел бы встретиться с тобой. Хантер». От раздражения Соудерс кинула мобильный на кровать и вышла из комнаты. Её настроение было на нуле. Вечером парень несколько раз звонил блондинке, но она не желала его слышать. На следующий день на тренировке Кара заметила Эмму, её новую соперницу. -Решила примерить форму? – усмехнулась блондинка. -Я теперь в команде, - радостно объявила Эмма. -Что?! Но я ведь не взяла тебя! Тут в разговор вмешалась миссис Мэрин. -Это я взяла новенькую в команду. У неё потрясающая растяжка. Она не помешает нам в финале, - женщина положила руку на плечо Кары, тем самым, пытаясь её поддержать. -Спасибо, - улыбнулась брюнетка, - я вас не подведу. -Но помни, даже если ты идеальна, тебе есть чему поучиться у Кары Соудерс, - горделиво сказала миссис Мэрин, от чего Каролина расплылась в улыбке. Кара возвращается со школы. Все её мысли заняты Эммой. Она действительно прекрасно двигается. Это ужасно. Ужасно для Кары. Она не может допустить того, чтобы кто-то был лучше неё. Сэм уверяла подругу, что новенькая с ней не сравнится, но Соудерс могла сама здраво смотреть на ситуацию. -О чём задумалась? – окликнул блондинку знакомый голос. -Отвали, - отрезала она и продолжила путь. -Хорошо, прости, просто сходи со мной в одно место. -Ещё чего. Парень взял Соудерс за руку. -Пожалуйста, - протянул он, - тебе там понравится. Я уверен. -С чего это я должна куда-то с тобой идти? – уже более заинтересованно спросила Кара. -Потому что ты мне нравишься. Хантер привёл девушку в весьма интересное место. Некое антикафе. На первом этаже был клуб, ребята танцевали, пили напитки и просто отдыхали, на втором этаже играли в игры: бутылочку, мафию, правда или действие, твистер и т.д., а на третьем было что-то похожее на гостиницу, свободные комнаты для ребят, нуждающихся в жилье, имеющих проблемы с родителями. Все улыбались, относились друг к другу дружелюбно и наслаждались моментом. Атмосфера этого места была непередаваема. Жизнь была в каждом движении, в каждом человеке, в каждом действии. -Куда ты меня притащил? – недовольно проворчала блондинка. -Это мой дом. Здесь я работаю Ди-джеем. -И что люди здесь делают, зря тратят драгоценное время? -Кара, - Хантер коснулся руки девушки, - расслабься! Просто отдохни. Живи настоящим. -У тебя есть час, - Соудерс еле заметно улыбнулась, но парню этого было достаточно, чтобы понять, что он сумел её заинтересовать. Время шло, а Кара танцевала. Она танцевала, не считая времени, не обращая ни на кого внимания. Ей было так весело и хорошо здесь, что она совершенно забыла обо всех, мучавших её, проблемах. Хантер управлял музыкой, одновременно любуясь блондинкой. Эта девушка засела глубоко в его сердце, и он не прекращал думать о ней ни на секунду. В завершении вечера Коул проводил девушку. Всю дорогу она была неразговорчива и лишь перед домом призналась, что ей понравилось это место. -Ты стала такой безответственной, Лина! Я не потерплю такого отношения к своей жизни! Я ведь для тебя стараюсь, - высказывала своё недовольство Сара, когда вернулась дочь. -Один день, мама. Я пропустила репетитора один день. Мне нужен был отдых. -Отдыхать ты будешь, когда обеспечишь себе жизнь. А теперь быстро за уроки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.