ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Не могу поверить, что мама сделала это! Как она могла сказать это Хантеру. Она поступила очень подло по отношению ко мне. Я поняла, что люблю Хантера Коула. Он всегда рядом и я благодарна ему за это. Через час у меня фотосессия с Бетани. Нужно собираться, а я не хочу. Я устала, мне нужен отдых». Кара с матерью вошли в уже знакомую студию. На вешалках висели идеально выглаженные костюмы. Девушку сразу направили к гримёру. Спустя некоторое время, когда блондинка уже позировала на камеру, в студию вошёл Хантер. На лице старшей Соудерс сразу же отразилось недовольство. Парень медленно подошёл к кожаному диванчику и, удобно усевшись, начал буквально «сверлить» Кару взглядом. Уголки его губ невольно приподнялись. Она была прекрасна. После фотосессии Кара отправилась в клуб, где её уже ждал Хантер, ушедший из студии немного раньше. -Ты такая бледная. За гримом этого не было видно. С тобой всё хорошо? – взволновано спросил парень. -Да, всё хорошо. Что ты хотел мне сказать? -Я уезжаю, - очень тихо произнёс Коул. -Что? Куда? -В Нью-Йорк. Я хочу найти себя. Понять, что я хочу делать. -А как же я? – глаза блондинки наполнились слезами. -Едем со мной! Давай же. Пока у меня есть время. -Что значит, пока у тебя есть время? -Я в академическом отпуске. Скоро мне нужно будет вернуться в университет. Ребята долго разговаривали на эту тему. Кара не могла вот так просто бросить школу и отправиться веселиться с парнем, которого недолюбливает её мать. Хантер не мог остаться, потому что он рвался познать мир. Вся его сущность жаждала приключений. Парень уже было согласился не ехать, так как не видел свою жизнь без неё, но Кара предложила потрясающую идею. Он поедет на две недели, а потом вернётся за ней. На этом они и остановились. Дни без Хантера тянулись ужасно долго. Хоть он звонил, писал и отправлял фото, девушка чувствовала себя одиноко. Словно оторвали частичку её самой. «Дорогой Дневник! Это просто ужасно! Миссис Мэрин сказала, что Эмма довольно не плоха, а вот я стала менее усердной. Если Эмма выступит на региональных соревнованиях хорошо, она станет капитаном команды. Мама не простит мне этого. Я уже потеряла должность редактора газеты, теперь, я не могу потерять это». -Я думаю, тебе не стоит этого делать, - отговаривала подругу от коварных идей Сэм. -Не тебя грозятся вышвырнуть из команды! – протестовала Кара. -Но тебя не собираются выгонять, просто ты больше не будешь капитаном. -Я сделаю это, а ты мне поможешь. Увидимся в школе, - блондинка попрощалась с Самантой и её родителями, затем отправилась домой. Всё случилось так, как и задумала Кара. Из-за того, что подошва кроссовок соперницы была намазана специальным средством, она поскользнулась и повредила ногу, из-за чего не смогла выступать. Соудерс была довольна собой и с чувством достоинства выступила на соревнованиях. Кара доказала тренеру, что ещё в форме. Эмма провалилась, как и должно было случиться, ведь Кара Соудерс всегда остаётся победителем. Дома никого не оказалось, что ещё больше обрадовало девушку. Выпив стакан воды, она поднялась к себе. -Хантер? – заверещала блондинка, когда увидела парня. Он решил устроить возлюбленной сюрприз, вернувшись на пару дней раньше. У Кары скопилось много новостей, как и у Хантера. Коул был безумно рад встрече с девушкой, но когда узнал о её выходке, стал очень груб. -Как ты могла? О чём ты думала, Кара? – негодовал он. -Но я не могла допустить, чтобы она заняла моё место. Это бы испортило мою репутацию, - виновато пробормотала Соудерс. -Я влюбился в другую девушку. В добрую и милую. А ты до сих пор думаешь о будущем и мнении мамы. Прости, мне нужно идти. -Я ушла из команды, - Кара сказала это настолько тихо, что сначала парню показалось, что он ослышался, - я готова ехать с тобой. Подхватив Каролину на руки, Хантер начал кружить её, пока не устал. Они были счастливы, что теперь у них есть возможность жить вместе, а главное, жить сегодняшним днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.