ID работы: 3069707

Пока у меня есть время

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пара расположилась в небольшом домике на окраине Нью-Йорка. У Хантера были деньги, заработанные им в клубе, а Кара взяла немного у родителей. Им обоим нравилось происходящее. Спокойствие, умиротворение, любовь. Их идиллию никто не нарушал, никто не смел, указывать им. Изо дня в день они наслаждались друг другом, совместными прогулками, просмотром кино, приготовлением обедов. По выходным Хантер работал в клубе Ди-джеем, а Кара с удовольствием приходила посмотреть на его шоу. -У нас с тобой впереди вечность, - мечтательно сказала Кара, когда они сидели на крыльце своего дома. -Не думаю… - процедил парень. -Что? – непонимающе посмотрела на возлюбленного девушка. -Кара, я должен кое-что тебе рассказать. -Слушай, - она постаралась натянуть улыбку, но ничего не вышло, - ты меня пугаешь. Что-то случилось? -Да, у меня лейкемия. -Нет. С тобой все в порядке. -Кара, у меня лейкемия и я скоро умру! – отчётливо проговорил Коул. -Если ты решил пошутить, то это неудачная шутка. -Я серьёзно. Я узнал это, когда жил с бабушкой. Она отвела меня на обследование, когда узнала, долго не могла придти в себя. Мы бегали по больницам, от одного врача к другому. Она хотела сказать маме, когда она приедет за мной, но умерла. Я решил не говорить, потому что не хотел, чтобы меня жалели. С тех пор я начал жить так, как хочу я, а не так, как хочет моя мать. -Почему ты не сказал мне? – по щекам девушки одна за другой скатывались слёзы. -Потому что люблю. Я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой, пока у меня есть время. -Так вот что это значило, в тот раз. Пойми, что я счастлива, когда ты рядом, - блондинка начала рыдать так, что не выдавила из себя больше не слова. С тех пор Хантер и Кара не расставались ни на секунду. Их рай, казалось, не разрушит никто и никогда. Но у них не было этого: «никогда», у них было только время, время Хантера. Этот темноволосый парень действительно заставил её чувствовать. Он раскрыл в ней то, что она так старательно скрывала за маской хладнокровия. Каждый день, проведённый с ним, делал её лучше, учил чему-то новому и заставлял любить его ещё сильнее. -Кара, - тихо прошептал Коул, когда они смотрели фильм, поедая начес, - спасибо. -За что? – удивлённая девушка посмотрела на парня. -За то, что не бросила. Я люблю тебя. -Я люблю тебя, - шёпотом повторила Соудерс, - я ни за что не брошу тебя, ни в этой жизни. Время шло, а Хантеру становилось всё хуже и хуже. Медицина была бесполезна, рак прогрессировал всё сильнее. Большие расстояния давались парню тяжело, но с помощью Кары, ему удавалось преодолевать их. Дни стали похожи друг на друга. Коул всё чаще лежал и меньше ел. Впервые в жизни он стал спать днём. Постепенно эти часы отдыха всё удлинялись, а, просыпаясь, он часто корчился от боли в животе. Как-то вечером, решив приготовить Каре ужин, он ощутил кинжальный удар боли и согнулся так резко, что сковорода полетела на пол. Томаты, бобы и куски говядины разлетелись по всей кухне. Пытаясь отдышаться, он всё яснее понимал: с ним творится что-то неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.