ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Just The Two Of Us

Настройки текста

Good things might come to those who wait Not to those who wait to late We got to go for all we know

Все мы знаем, что после хмурых деньков всегда приходят солнечные, так же как и в жизни, после черной полосы обязательно наступает белая. С такими вот светлыми мыслями я и проснулась на следующий день. Было еще очень рано, чтобы лучи солнца смогли пробраться сквозь завесу темноты. Но именно эта тьма давала надежду. Мне нравилось собираться в тусклом свете лампочного света, иногда заглядывая в окошко и ожидая, что хоть где-то начнет светлеть. Уже выйдя из подъезда и залезая в ждущее меня такси, я смогла прислониться к зябкому окну и наблюдать за тем, как тьма потихоньку растворяется. Было еще непонятно, какой нас ждет день, но неяркий дневной свет позволял различать силуэты людей, толпящихся на остановках, и бегущих куда-то ребятишек, скрытых за своими огромными рюкзаками. Мне нравилась такая вот утренняя суета. Ты чувствуешь себя живым. Таким же, как все. Спешащим с утра на работу и ждущим чуда от сегодняшнего дня. Я приехала к «Останкино», когда уже во всю своими яркими лучами играло солнце. Я вышла из машины, и внутри было такое чувство, что я купаюсь в этом свете. Сзади еще не успевшее отъехать канареечное такси. Впереди дорогу освещали желтые полосы солнца. И внутри словно загорелся свой собственный ярко-теплый свет, который непонятно кто зажег. Мне почему-то казалось, что именно я сама сделала это. Принесла солнце в свою жизнь. От этой мысли на лице расплылась улыбка, которая не сходила целый съемочный день. Сегодня был прекрасный день, который дарил море радости и океан красивых голосов. Я слушала дуэты, комментировала с улыбкой на губах, радовалась со всеми. Мне хотелось, чтобы это тепло никуда и никогда не уходило со съемочной площадки. Было так приятно обниматься с Леней. Чувствовать одобрение и объятия Александра Борисовича. Мимолетно держаться за руки с Димой. Казалось, что само солнце распустило свои лучи в нашей студии. Теперь я поняла, как напрасно вчера убивалась. Слишком уж сильно я распереживалась из-за каких-то необдуманных, горячих слов. Надо собраться и верить в себя, Полька. Всегда будет и хорошее, и плохое в жизни. Только нужно уметь выбирать и оставлять в памяти доброту и веру. С таким позитивом на душе хотелось летать и подниматься повыше к солнышку, поэтому все – и наставники, и конкурсанты – решили отметить завершение поединков. Устроились прямо на сцене. Сели в круг, образуя самое яркое солнце, и стали делиться впечатлениями, рассказами, мыслями, музыкой души... Разносолнечные. Слово, выдуманное Димкой. Он сидел напротив меня, окруженный своей счастливой командой. Лишь на мгновение, почувствовав мой взгляд, певец посмотрел на меня и улыбнулся. Незаметно для меня самой, мои губы растянулись в широкой ответной улыбке. Неожиданно я почувствовала, как завибрировал мой мобильник. Пришло сообщение-напоминание от мамы, что через полчаса нужно быть на интервью. Тяжко вздохнув, я стала прощаться со всеми. Обняв своих ребят, я побежала на выход, на ходу вызывая такси. Стоя на улице в ожидании, я смотрела в чисто-голубое небо, окрашенное желтой дымкой уже прощающегося с нами до завтра солнца. Я взглянула на часы – такси должно было приехать через пять минут. Я неосознанно взглянула на вход в «Останкино», как оттуда появился Билан. Дима подошел ко мне. Улыбка сияла на лице. Карие глаза светились счастьем. И мне казалось, что, как и утром, так и сейчас, внутри меня расплывается жизнерадостный сгусток энергии. Сама не знаю почему, но как только между нами оставались миллиметры, я приподнялась на носочках и обняла Димку за шею, заливаясь смехом прямо ему в ухо. Я чувствовала, как сильные руки сжимали мою талию. Знала, что улыбка на его лице становилась еще шире и ярче. Мы слышали звук подъезжающей машины, и я догадывалась, что это по мою душу. Я отстранилась от парня, чувствуя, как отпускала тепло. Я поцеловала Диму в щеку, желая оставить этот свет внутри. Парень опять приобнял меня, а затем первым отпустил и пошел открывать дверцу машины. Закрывая ее за собой, я посмотрела в окно, в его радостное лицо, улыбнулась ему напоследок. Уже в движущейся машине, я смотрела в заднее стекло на удаляющего Диму, с улыбкой машущего мне на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.