ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. "Мой маленький мир"

Настройки текста
«… I wanna sing, I wanna shout, I wanna scream till the words dry out. So put it in all of the papers, I’m not afraid, They can read all about it, read all about it, ooh…» Как же здесь красиво и спокойно. Вроде бы обыкновенное, маленькое озеро. Но здесь особенная атмосфера, совсем не такая как в городе. Шумном и людном. Оно окружено со всех сторон деревьями, что порой не приятно пробираться сквозь них. Но это того стоит. Я здесь никогда не видела людей. Совсем никогда. Мне казалось, что тут, существуем только я и оно, озеро. Странно, в нем плавал всегда только один лебедь, а сейчас два. Даже они, как бы ни странно, были в этот день счастливы. Хоть за них я была искренне рада. Просидев здесь около 30 мин, я пошла рассматривать Париж. Если взобраться на холмик, который через кусты, то вам откроется прекрасный вид на Париж. Этот город всегда казался мне чем-то волшебным. Маленькие люди, узкие улички, старые дома и наипрекраснейшая окраса города. Эйфелева башня. Ночью, он казался по-особенному, поистине прекрасным. Даже, возможно чем-то магическим. Миллионы огней, жарких, до боли ярких огней. Они будто окутывали город, всей своей мощью. Как же приятно глазам, взерцать столь необычайный вид ночного города. Именно ночью он превращался, именно в адской тьме, яркими лучами он показывал свой дар. Полюбовавшись Парижем, я решила, что еще вечером приду. 14 февраля, на день влюбленных, здесь проходит большой фейерверк. Довольно таки красивое зрелище. Медленно минуя улицы, я добралась до своего дома. Да, у меня имелась довольно большая квартирка здесь. Живу я одна, у родителей совсем нету на меня времени. Все же, иногда меня навещает братик. Он старше меня на пять лет. Сказали б, что скучно я живу. Возможно, но что поделаешь. Не всегда она, жизнь, справедлива с нами. Попав в квартиру, я тут же направилась в душ. Теплые струйки воды, были сейчас кстати. Уже примерно 14 часов, немножко рановато для фейерверков. Окутавшись в полотенце, я шагала в спальню. Натянув на себя красный, вязаный свитер, трусики-шортики с мишками и махровые, белые носки, пошла прямиком на кухню. Взяв огромную банку Нутеллы, уселась на кожаный диван и начала просмотр фильмов. Мне все таки захотелось посмотреть что-то в духе этого дня. Нарыв у себя запись прошлогоднего фильма, «День Святого Валентина», большой ложкой начала свой «пир». После времени еще немного оставалось, так что, я решила, что в честь этого дня, я оденусь несколько романтично. Хочется почувствовать, то же, что и все влюбленные женщины сегодня. И я решительно направилась в гардероб. Оставалось близко трех часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.