ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. "Цветочный магазин"

Настройки текста
«…And oh, I'm into you and Girl no one else would do With every kiss and every hug You make me fall in love And now I know I can't be the only one I bet there's hearts all over the world tonight With the love of their life who feel What I feel when I'm with you, with you, with you, with you, with you... girl With you, with you, with you, with you, with you... Oh girl…» Холодновато вечерком. Я шел по вечерним улицам Парижа, минуя влюбленные парочки, и просто счастливых людей. Сегодня утром, до того как сбил девушку, я нашел удивительное место. Очень тихое, романтичное. Приятно было бы провести именно сегодняшний вечер там, с любимой девушкой. Опять отбросив ложные мысли, я направлялся именно туда. Я вышел немного раньше, что б обо всем подумать. Знаете, иногда помогает. Пробираясь сквозь кусты, я оказался снова возле озера. Увидев пару лебедей, на моем лице невольно расплылась нежная улыбка. Ведь им хорошо сейчас, все равно, что думают другие. Их не существует для посторонних, они только друг для друга. Любуясь ими, я снова вспомнил ту девушку, скорее девочку. Маленькую, нежную. Она была моего возраста, но настолько приятной, что ассоциировалась у меня только с невинным, маленьким ребёнком. Мне так захотелось ее обнять, крепко-крепко и больше не отпускать из объятий. Мне казалось, что она, словно пушистая и плюшевая. Словно маленький мишка, даже лучше самого Найла. Вспомнив девушку, я вспомнил и тот разговор с мамой. И тут же рванул в тот цветочный магазин, что попался мне по дороге к столкновению. С легкостью найдя магазин, тут же пошел в его направлении. Оставался еще ровно час к фейерверкам, что будут видны с того места. - Добрый день! – со мной снова поздоровалась та милая женщина. Где-то лет 40. Очень приятная и дружелюбная. Несмотря на возраст, довольно привлекательная. – Вам, то же, что и в прошлый раз? - Пожалуй, нет. Удивите меня! Мне нужно что-то особенное, для девушки. – Женщина засияла улыбкой. Она ушла куда-то в коморку, совсем маленькую. Меня слегка удивили ее действия, ведь цветы то находились здесь. Вернулась она примерно минуток, через 5. – Я знала, что ты еще вернешься. – улыбнувшись, она протянула ко мне руку, отдав желтую, очень красивую розу. И скрылась. На столе, где была касса, я увидел маленькую коробочку. Она была красиво упакована, в нежных пастельных тонах. Под бантиком я замети маленький клаптик бумаги, развернув, я понял что это записка. Оказалось для меня: «Не потеряй ее, Гарри». Я был слегка шокирован. Мне захотелось найти ту женщину. Медленно, я последовал туда же, куда она направлялась в прошлый раз. Но попав туда. Совсем некого не было. Все словно испарились. Магазин был полностью пуст. Мне стало немного не по себе и решил медленно топать на свое «свидание»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.