ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. "Записка"

Настройки текста
«… You are beautiful no matter what they say Words can't bring you down You are beautiful in every single way Yes, words can't bring you down Don't you bring me down today...…» Посмотрев на часы, я немного спохватилась. Два часа осталось. Все же, найдя подходящий наряд (http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=53892446), подошла к зеркалу и невольно улыбнулась. Мне безумно нравился мой внешний вид сегодня. Я никогда не считала себя красавицей, но и уродиной тоже. Фигура красивая, женственная. Взглянув последний раз, я послала своему отражению воздушный поцелуй. Обувшись, я надела свое пальто, и намотала вокруг шеи шарфик. Взяв свою сумочку, закрыла дверь и медленно направилась к месту. На улице довольно приятно, несмотря на то, что сейчас только Февраль. Солнышко уже медленно потопало, и на смену ему, так же медленно, приходила полная луна. Снова минуя тот угол, я вспомнила сбившего меня парня. Он очень красив. Небрежно лежащие и встрепанные, каштановые кудрявые волосы. Некоторые кудряшки, из-за ветра, попадали ему в лицо. И с каждым разом, он их поправлял назад . Выглядывающие из-под кудряшек изумрудные глаза, они словно кристальные, светились и блистали на солнце. Мгновенно завораживали, парализовали. Улыбка, настолько искренняя, что казалось, будто на меня смотрит маленький мальчик. Мягкие щечки, на которых выступали привлекательные ямочки. В нем просто все завораживало, все до самых мелочей. Идя по улице, взглядом я наткнулась на маленький цветочный магазин. Мне пришла идея, хотелось заделать себе приятное. - Добрый день! – какая милая женщина. Повезет же ее мужу. Очень заботливая, внимательная. И довольно привлекательная, как на свой возраст. Я думаю ей, приблизительно 40-42 года. - Здравствуйте. - Что вас интересует? - Сама пока не знаю. Но сегодня мне хочется что-то особенное. Не такое как у всех. – Еще раз улыбнувшись, она исчезла в проходе. Немного странно, ведь мне кажется, что все цвети, находятся здесь. Все так же с улыбкой, она вернулась ко мне. Протянув руку, она отдала мне желтую розу. – Она еще найдет себе пару. – Она как будто испарилась. На столе, перед собой, я заметила маленький розовый конвертик с красивым красным бантиком. Мне стало любопытно, и я открыла его. Как ни странно, это адресовано мне: «Он тебя найдет. Он не отпустит тебя. Держись за него, он твое все, Вики» Я была, честно говоря, в шоке. Мне стало немного страшновато и я направилась на выход, оставляя магазин в одиночестве. Делая шаги, я приближалась к моему месту. «Но как она догадалась? И, кто такой «он»? И с чего она взяла, что это именно я? Странная женщина.» Задавая себе вопросы, я почти пришла. Я никак не могла найти ответы, даже на собственные вопросы. Вот и мое озеро. Сегодня я решила не задерживаться возле лебедей, и сразу пошагала к холмику. Оставался час. Стоя здесь, я вздрогнула. Мне послышались шорохи, как будто кто-то прошел к озеру и с тем же шорохом исчез. Прождав минут 10, стало тихо. Я немного успокоилась и стала ждать ночи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.