ID работы: 307034

"St. Valentine's Day"/"День Св. Валентина"

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. (Part 1) "Фейерверк"

Настройки текста
«…next to me ooooh next to me ooooh next to me ooooh you will find him you'll find him next to me when the end has come and buildings falling down fast when we spoilt the land and dried up all the sea when everyone has lost their heads around us you will find him you'll find him next to me…» От третьего лица: Ночь становилась все ближе, ближе. Она надвигала вместе с собой черную, густую пелену. И только лунный свет отражался в воде, только последние лучи солнца исчезли за горизонт, только появлялся прохладный ветерок, всколыхивая голые, одинокие деревья. И вот, первые лучики ночного Парижа вспыхивали перед изумрудными глазами девушки. Она была столь заворожена прекрасным видом ее любимого города. Словно маленько деревце, одинокое в холодную пору. И совсем некому ее согреть, поцеловать и просто сделать, хоть на чуточку, счастливее. Холодный ветер нахально пробрался под ее платье, ножки невольно задрожали. От чего девушка стала слегка покачиваться, с одной ноги, на другую. Запихнув свои маленькие, ледяные ручки в карманы, она все так же пританцовывая, подпевала песне, звучащей в ее головке. «… That I love you I have loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me and you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore…» От лица Вики: Подпевая, мне стало немного грустно. Так хочется слышать столь прекрасные слова от любимого человека. Красивая песня. Сколько бы ни пыталась быть сильной, все равно иногда хочется немного тепла. Зимний ветер пробирался прямо в косточки, становилось немного не комфортно. Вынув руку, я потянулась за своей розочкой, что лежала передо мной. У нее прекрасный аромат. Я вдохнула на полную грудь и вспомнила ту женщину с цветочной лавки. И снова стала мучить себя догадками. Кто ж тот загадочный незнакомец, который должен удержать меня и не отпускать. Мне действительно было интересно. Взглянув на экран айфона «Раз, Два, Три». Первый салют и я чуть не остолбенела, когда повернув голову вправо, передо мной стоял Гарри. Сам Гарри Стайлс. Так вот кто тот незнакомец. Но ведь такое возможно? Он все так же прекрасен, даже при свете луны. На нем как всегда были простые джинсы, белый свитер, кремовое пальто и розовый, вязаный шарф. Кудряшки медленно развевались на ветре, цепляясь друг за друга. Зеленые глаза пристально всматривались в мои, нежным и любящим взглядом. Но как, я до сих пор не пойму. Как он нашел меня? Посмотрев на его руку, я увидела в ней точно такую же розу, что мне дала та женщина. Вот и знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.