ID работы: 3070357

Friends forever

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как я привела свою рожу в порядок я потащила Лин на кухню. –Что соизволите кушать? -нарочисто язвительно произнесла я. – Ну,наверное, самое любимое блюдо - бутеры с колбасой,- ответила мне она. – Какую колбасу изволите? Салями,докторская или вот эта?- я помахала ей палкой колбасы с интересным названием "Душевная". –Давай "Душевную", жрать надо с душой,- Лин засмеялась,я улыбнулась ей в ответ. Чайник уже закипел,я налила в чашки удивительный и ароматный напиток - чай и наскоро сварганила бутерброды. – Ммммммммм,а у бутерброды вкусные,сразу видно - душевные,- сказала Лин вонзая зубы в несчастный бутер,- Очень вкууусные. – А нахрена ты меня так рано разбудила!??- недовольно спросила я,прихлёбывая чаек,-Мы же договаривались,что ты не будешь будить меня хотя бы до девяти,- проныла я. –Ничё страшного,потом выспишься,- она улыбнулась,- Я тебя так рано разбудила,ибо мы ИДЁМ НА ЭКСКУРСИЮ!!!- она выскочила и захлопала в ладоши. – А куда идём? С кем? Хоми и Кариной?- начала я засыпать вопросами подругу. – Неееет,они припрутся в "Розу" к одиннадцати. – Оки-доки. Эммммм... А что там будет? – Секреееет,- Лин заговорщически подмигнула мне,- это сюрприз. Всё увидишь потом,но это будет оооочень- оооочень интересно. – Ну лаадно,- протянула я немого расстроенно,- Скажи хоть во сколько? – В 7:30.Так что давай собирался резче! Через 10 минут мы вышли из моего дома и направились в метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.