ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полночный всадник- кто это?

Настройки текста
Примечания:
POV Пелагея После всех вечерних процедур, мы отправились спать. Мне постелили у окна кровать. Жалко что из него не видно луны. Ее было видно только из Витиной комнаты. И у меня появился план. Как только все уснули, я пошла к нему в комнату. POV Витя Как только я уснул, в комнату постучали и вошли. Каково же было мое удивление, когда я увидел Полю. Она была такая милая в этой белой ночнушке чуть длинней колен и распущенными волосами.Ангел, а не девушка.) -Вить, у тебя же видно луну из окна?-это звучало как ответ, нежели вопрос. Я кивнул.-Можно я посмотрю?- и сдела такое милое лицо, что я не мог не отказать.- Спасибо.- она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Я встал как вкопанный. Она.Меня.Поцеловала. Я запомню этот день навсегда. Неизвестно сколько я вот так бы простоял, если бы меня не позвали. -Вить. Витя. ВИКТОР! -А... что случиось- я наконец отошел из ступора и посмотрел на ночную посетительницу. -Ты просто стоишь без движения минут 10. Я уж испугалась, - она улыбнулась. Боже какая улыбка! Как солнышко, может все осветить все вокруг. -Я просто задумался. Так зачем тебе луна? -Только не смейся пожалуйста... я пою во время полнолуния.- Я издал смешок. -Я так и знала. Тебе наплевать на меня. Я ему тут все свои секреты расскрываю, а он смеётся. Вот возьму и съеду с мамой. Не найдешь меня потом, - я не на шутку испугался. Мне было стыдно за себя. Первый раз в жизни. Я боялся что они уедут навсегда. С кем мне тогда делить свои мысли? С мамой? Она не поймет.Папа? Вообще отпадает сразу. Лена? Ага, конечно. Поржет и всем на улице расскажет и все - смешки до конца школы обеспеченны. Не, мне не надо чтобы Поля уезжала. Ну и пусть ее только 7 лет, но друг она настоящий, а возвраст неважен. Я подошел к ней и обнял со всей заботой и зашептал тихо- тихо :"прости, прости, только не уезжай" . -Вить, я и не собиралась никуда уезжать. Я же пошутила. -Пошутила? Зачем? -Чтобы неповадно было. Иж чего вздумал. Смеется еще тут) -Так. Ты поёшь для луны? Я правильно понял? -Несовсем. Я пою для полночного всадника. И не спрашивай ничего. Сейчас спою и услышишь, кто это. И полился ее волшебный голос. Да, мне до нее далеко. Голос как колокольчик. Удивительно. Хмарь и мгла, Священствует луна. В подножии холма Тропа в ночь длинна. Там воин полночныйл Нас ищет без сна, Роль его странна. Луч звезды, Застывшие пруды. Он с лихом - на «ты»… Смывая черты Добра и зла, Готов знать грехи и труды - Всадник темноты… Знаешь, можно встать К холму спиной, Где камень и слушать, Как полночный воин По одной Призывает к себе души. Сей всадник, тёмен и суров. К холму… Где камень... И слушать… Письмо в левой зажато руке, Позже он мне вдалеке Тяжкую весть свою несёт. А в нём, трижды проклятом письме, Кому-то назначена смерть, Но кто душу всадника возьмёт? Стонет эта смутная душа Вселенной, вселенной. Ей самой не знать ни рождества, Ни тлена, ни тлена. Не ведает смутная, Скорбная эта душа… Луч звезды, Мертвенные сады. В подножии холма Рыдает луна. Там всадник усталый Бредёт к нам без сна, Ночь его страшна. Там всадник усталый Бредёт к нам без сна, Ночь его страшна... -Теперь ты понял кто такой Полночный всадник? -Ддаа...Поля ты нереально поёшь. Не то что я... -Ну ну, спасибо конечно, но ты тоже хорошо поешь. Спой что нибудь, а? -Что я тебе спою,а? Давай в следующий раз,а? -Ну Вить... ладно. Но я запомнила. Ладно, давай, я спать. Спокойной ночи. Только она собралась открыть дверь, как остановилась. Я не понял почему остановилась. Как только я подошел к нец, то увидел что она...плачет? Но почему? Вдруг я ее обидел чем-то, а сам не знаю. -Поль, ей, ты чего? Обиделась на что-то? Скажи пожалуйста, Поль! Она подняла на меня свои глаза.... о боже... они были прекрасны, таких больших и сверкащих глаз от слез я еще ни разу не видел. Захотелось обнять ее так, чтобы она сразу перестала плакать. -Ну мааленькая моя, успакойся! Ну чего ты расплакалась?- я подошел и обнял ее. -Ну тихо-тихо , ну Поль, из-за чего свои драгоценные слезки льешь, а? Из-за меня, дурака, да? Ну прости меня за все, хоть я и не знаю что я такого сделал....- и дотронулся большими пальцами до ее глаз и стер слезки.- так, все хватит плакать, а то я сейчас обижусь! Пелагея заметно напряглась и сразу заговорила: -Витенька, не надо обижаться на меня, пожалуйта. Я...я просто боюсь идти по темному коридору обратно, и подумала что ты меня даже не проводишь... я ис-пу-галаась!- и снова рыдания. Как ей вообще такое в голову взбрело?! Да я никогда в жизни не сделаю ей ничего плохого. Не накричу, ни ударю, ничего! Слышите! И никогда! -Ты чего? Да если бы была возможность, я бы тебя вообще от себя не отпускал. А эту проблему можно исправить! Оставайся у меня ночевать. Я сам на пол лягу, а ты на кровать! -Ты, что? Я лучше обратно пойду. А то еще буду здесь тебе мешать....- я почувствовал, что она сейчас опять заплачет, и поспешил ее остановить. -Так так так! Не плакать! Ты остаешься к меня. И отказы не принимаются! -Спасибо тебе, Вить. Спасибо за все, правда! Чтобы я без тебя делала? И дома нас с мамой приютил и от хулиганов защищал часто, и другом лучшим стал!- потом она подняла глаза к небу и продолжила,- я благодарю судьбу, за то что я с тобой познакомилась! Спасибооо!-она опустила голову и обняла меня.- ты же мне как брат теперь, да? И еще раз с Днем Рождения тебя, умоляю будь счастливей меня и я знаю- не завянут цветы! Поздравляю, пусть все судутся мечты! -Ну Поль! Я тронут. У меня аж слеза пробежала. А стих я возьму на заметку! Сочиню тебе стих.. или даже песню на твой День Рождения! Так, а теперь надо спать! А то времени уже...- я посмотрев на часы, если честно- обалдел.- Три часа ночи, друзья мои! Поэтому быстро спать! Я на пол. -Нееет, Витенька! Ты ложишься со мной на кровать и точка! -Ну ладно... Мы легли на кровать- я на краю, а Полька к стенке, а то еще свалится! И вскоре крепко заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.