ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
POV Витя 31 декабря. Я, мама, папа, Лена, тётя Света и Полька сидим за большим столом и общаемся. С минуты на минуту часы начнут отбивать 12 раз, а мы загадаем заветные желания. Мы с Пелагеей сидим рядом и бурно, но тихо обсуждаем наш сюрприз для взрослых. - Неет, давай завтра выспимся? - сотый раз говорил я этой маленькой девице, а она... - Ага, конечно. Кто-нибудь встанет раньше нашего "выспимся" и всё. Всё насмарку! - твердила Поля. - Ну ладно. Только ты меня разбуди. Хорошо? - наконец-то сдался я. - Лучше не бывает! - довольно улыбнулась Полька - Смотри, уже часы на экране! Все затихли. Первый удар. Я закрыл глаза. Второй. Подумал о своей самой желанной мечте. Третий. Четвёртый. Пятый. Я повторял своё заветное желание еле шевеля губами. Шестой. Седьмой. Восьмой. Я почувствовал на своей руке чужую руку. Девятый. Я немного приоткрыл глаз. Десятый. Это была Поля. Она из-за чего-то нервничала. Одиннадцатый. Я сжал её руку и она немного успокоилась. Двенадцатый. - Ураааа! С Новым Годом! Мы быстро оделись и пошли смотреть праздничный салют. Пелагея стояла около меня закрыв свои уши руками. Я аккуратно накрыл её руки своими и убрал их от ушей. Поля поморщилась, но вырвать руки не смогла. Через несколько секунд я отпустил их. Девочка даже не шевельнулась. Я улыбнулся. Вскоре салют кончился и все люди начали расходиться по домам. Мы тоже пошли. Поели немножко. И отправились к себе спать. Уж очень устали. - Ещё и вставать рано придётся - с такой мыслью я и заснул. ... POV Поля Я буквально вскочила с кровати от настойчивого звука будильника. Быстренько "заткнула" его и побежала будить Витю. - Виитяя, вставай - сказала я войдя в его комнату. - Ммм - промычал он. Ну в общем как всегда. - Ну, ты обещал, помнишь? - ответила я раскрывая шторы. Лучи солнца тут же начали слепить Вите лицо. Он поморщился и натянул своё одеяло на голову. - Ты нарываешься - с вызовом сказала я. - Хих, Поль, что ты мне сделаешь? - с усмешкой спросил он. - А вот сейчас обидно было! Ладно, спи - обиженная, но довольная своей выходкой я вернулась к своей кровати, легла на неё и накрылась тёплым одеялом. Как не странно уснуть я не смогла. А Витя не пришёл, не извинился и не вытащил меня выполнять ЕГО, заметьте ЕГО план. Мы хотели сделать сюрприз взрослым, но увы. Я ещё чуть-чуть повалялась на кровати, затем оделась и спустилась вниз. Там кто-то уже во всю готовил завтрак. - Доброе утро, дядя Коля - сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. - С добрым утром, Поль - спокойно ответил он. - А что вы здесь делаете в такую рань? Да ещё после Новогодней ночи - всё таки решила спросить я. - Я готовлю первый завтрак в этом году. Сюрприз вам. Но раз уж ты здесь, помогай - с улыбкой сказал он, и я тут же принялась за работу. Через час стол был накрыт, а еда приготовлена. Я даже представить себе не могла, что взрослый мужчина практически не умеющий готовить и маленькая, но самостоятельная семилетняя девочка за ОДИН час смогут приготовить праздничный завтрак для всей семьи. Мы присели за стол и стали ждать остальных. К удивлению ждать пришлось недолго. Через пятнадцать минут по одному начали спускаться к завтраку "сони". Как вы думаете, кто спустился последним? Конечно же Витя. Я решила немного пообижаться на него. Когда все уселись за стол дядя Коля встал и произнёс "речь". - Дорогая моя семья, Светлана Генадьевна, Поля. Я ещё раз поздравляю всех вас с Новым Годом! И этот завтрак один из моих подарков вам. - все улыбнулись и поблагодарили дядю Колю - А теперь начинаем наш праздничный завтрак. Всё для вас. Приятного аппетита! Всё получилось очень вкусно. Первые десять минут все ели молча, а потом начали беседовать кто о чём. Витя попытался заговорить со мной: - Поля, папа никогда не готовит дома. А сегодня он приготовил завтрак, до ещё очень вкусный. Я не ответила. - Ну чего ты дуешься то? Всё что не делается, то к лучшему - улыбнулся он. Я снова промолчала. - Поооляяя, не молчи! Скажи мне хоть пару слов - уже с ноткой обиды или злости (не разобрала) в голосе сказал мне Витя. Я не обратила внимания. - Я знаю, что ты сильная, но через чур упрямая!!! - последние три слова он прокричал. Все затихли и с укором посмотрели на Витю. Я решила вставить свои пять копеек. Его слова меня задели, и я решила обидеться на недельку, две или когда он сам попросит прощения. -Не обращаете внимания. Вот, лучше попробуйте блинчики с вареньем - мило улыбнулась я. Улыбки за сияли на каждом лице, ну кроме одного. - Витя, иногда ты бываешь таким глупым - сказала тётя Нина сыну. ОН ничего не ответил. - А сейчас подарки! - после долгого молчания разрядила обстановку Лена. И первая побежала за своими подарками для нас. Мы тоже встали из-за стола и пошли за своими. Через пять минут мы снова уселись за стол. - И так я первая - сказала моя мама - Вот это Нине... Все подарки были розданы. Я получила кофточку от тёти Нины (она сама связала), завтрак от дяди Коли (он бы подарил мне что-нибудь, но не знал что я помогу ему с завтраком), большого плюшевого мишку от Лены, кошечку на цепочке (украшение) и стишок с извинениями (видимо написал утром) от Вити. Все разошлись по комнатам рассматривать подарки. Я пошла с Леной. Мы уселись на кровать и уже начали смотреть, как в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.