ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV Поля - Да да, заходите - с удивлением ответила Лена, а я то знала кто это. - Тук, тук. Лен, можно я Польку заберу на минутку? - спросил он. - А меня ты спросить не хочешь? - со злостью в голосе спросила я. - Пелагея, пойдём выйдем - снова "спросил" он. - Я не хочу! - сказала я - не пойду, понял? - Или ты идёшь сама, или... - Или что? - зло перебила я - что ты мне сделаешь? Он молча подошёл ко мне, закинул не плечо и понёс вон из комнаты. - Что ты делаешь?! Поставь меня на пол! Отпусти! - кричала я и била его по спине. - Поль не кричи. Придём поставлю - совершенно спокойно сказал Витя. - Я сказал отпусти сейчас же! - Не ори ты так. Напугаешь всех - Белан! Поставь меня на место! Выйдя из дома и зайдя за него он поставил меня на землю, но продолжал крепко держать. - Довольна? А теперь поговорим - сказал он. - Я всё давно сказала, а ты меня не слышишь! - прошипела я. - А я не закончил. Я даже не начинал, Поль! Так поговорим? - Если я скажу "нет". Это что-то изменит? - Тогда я начну. Пелагея, тебе всего семь лет, но ты добрая, умная, дерзкая - на слове "дерзкая" он улыбнулся - мне двенадцать лет и я по моему влюбился. Давай взрослей скорей - прошептал он последнюю фразу и отпустил меня. Я стояла смотря на него с глазами по пять копеек. Мне семь лет и о любви ещё рано думать лет 7 или больше. Я не знала. Что думать? Что делать? Витя собирался уходить и бросил "на прощание": - Прости за утро. И беги быстрее в дом. Не июль на дворе. Я вернулась в дом и поднялась в комнату. Лена тут же налетела с расспросами, я что-то там сказала, и мы продолжили смотреть подарки. ... POV Витя И зачем я всё рассказал маленькой девочке? Она же ничего не понимает. Хотя, может понимает и в душе она не такая уж маленькая. Я зашёл к себе в комнату и уселся за книгу, которую взял почитать во время Полиной болезни. Прочитал пару страниц и закрыл её. Просто напросто не вникал в текст и не разбирал слов. Я лёг на кровать, закрыл глаза и стал мечтать о своём будущем. Меня приглашают на разные праздники и концерты, премии и конкурсы, афтограф сессии и акции. Виктор Белан. Этого человека знает почти вся страна. Вы не подумаете. Я хочу славы, но больше всего я хочу просто петь на сцене, дарить людям радость. - Виктор Белан - произнёс я в слух. Что-то не звучит. Можно ник себе будет придумать. Но это потом, а сейчас... Что можно сделать что бы хоть на маленький шаг приблизиться к своей цели? С такими мыслями я неожиданно уснул. И видел во снах свою мечту. Проспал я до обеда. Привёл себя в порядок и спустился на кухне. Ждали только меня, хотя за столом сидели только Лена и Поля. Я присел рядом с последней и посмотрел на неё. Она тут же отвела глаза ещё дальше. Надеюсь, я её опять не обидел. Вроде нет. Когда она обижается сразу видно, а сейчас понять не могу. -Ёлки Палки, Белан! Ты втрескался в семилетнюю девочку? - кричала одна сторона моей личности. - А что? Во первых сердцу не прикажешь. Во вторых мы вырастим и разницы не видно будет. А в третьих я такой девочки ещё не встречал - отвечала другая. - Но тебя же одноклассники засмеют, если узнают! - Они и так знают, что я общаюсь с ней много. Они уже смеются. Что терять? - Да ничего вроде. - почти без боя сдалась негативная сторона. - Вииитяя, Виитяя - говорил кто-то и тряс меня. - Белаан, что с тобой, Витя? - Ты с нами? Я наконец понял что происходит. Вокруг меня собралась "толпа" народу. И все пытаются вернуть меня в реальность. - Да погодите, успокойтесь. Все хорошо! Я просто задумался - наконец ответил я. - Вот и хорошо. Все садимся за стол. - сказала мама. Ели молча, а после обеда я вернулся в комнату и снова уснул. ... Шли дни, недели, месяцы, Поля с мамой сняли небольшой домик напротив нашего, но мы не переставали общаться. Ну, то есть Лена, мама и папа ходили к ним в гости, гуляли вместе. А когда тётя Света с Полей приходили к нам в гости, я здоровался только со Светланой Генадьевной, а потом просто молчал. Я не обиделся, нет. Не хотелось разговаривать с ней. Когда я смотрел на неё, она иногда это замечала, и её глаза сначала становились грустными, а иногда наполнялись слезами. - Из-за чего она плакала? - снова начал разговаривать я сам с собой. - Я понятия не имею. - Почему не подошёл? Не успокоил? - Она бы отмахнулась, сказала "всё в порядке" и велела мне не беспокоиться и отойти. - Она изменилась. Ты заметил? - Да, она стала ещё взрослей. Кстати, у неё День Рождение не за горами! - И то верно. Может тогда и поговорите? Ты соберёшься с мыслями т.д. - Подарок придумаю самый лучший! (У тёти Светы спрошу) Только, о чём нам говорить? - Вот и подумай. Ты же не хочешь чтобы вы с ней так всю жизнь общались? - Не хочу. - Вот и хорошо. Думай, 14 июля очень скоро. - Стоп! Какое 14 июля? Мы же только что Новый Год встретили. - На календарь посмотри. - 25 мая? Не может быть! - Ты ещё походи такой угрюмый в школу, по-не разговаривай почти со всеми людьми. Я не удивлён. - Ладно, фиг с ним. Всё, включаюсь в жизнь! - я вскочил с кровати и побежал вниз. Сегодня к нам пришли гости. Поля и её мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.