ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
POV Витя Я спустился к столу. Меня встретили немного удивлённым взглядом. Я аккуратно сел на своё место рядом с Пелагеей и осмелился нарушить гробовую тишину: — Здравствуйте, Светлана Генадьевна, Польк, привет. Я извиняюсь за своё поведение в последнее время — улыбнулся я и ждал реакции. — Ну, слава богу, вышел из транса! Вот таким ты мне нравишься больше! — первая ответила мама. Все закивали в зная согласия. -Привет, Вить — поздоровалась тётя Света. — Привет — улыбнулась Поля. После обеда все снова занялись кто чем. А я пошёл играть с Полей. Она была этому рада. Сначала мы просто играли и разговаривали не о чём, но потом пошли более личные темы. — Поль, ты думала над моими словами? — осторожно спросил я. — Мне уже давно не семь лет. Я понимаю что такое чувства. Но рано ещё, Вить, рано. Ты тоже подумай над этим, ладно? Мы с мамой всё равно скоро уедем. И это я говорю по секрету, понял? Ты встретишь девочку своего возраста, будешь счастлив! — Пелагея, нам домой надо! Помнишь? — прокричала тётя Света. — Хорошо, мам! Иду уже! — ответила она, но всё-таки добавила — Я не нужна тебе. И вскоре ты это поймёшь. Дверь за ней закрылась, а я прошептал в пустоту: — А мне нужна только ты! Маленькая семилетняя девочка. Но на самом деле совсем не маленькая. Летели дни, месяцы. Поля как и говорила, уехала. А я решил воплощать свою мечту. У меня многое получалось. Я начал выигрывать разные конкурсы. Вскоре встретил красивую девочку. С ней было хорошо. Я первый раз поцеловался… Но на одном из конкурсов мне снова повстречалась Поля. Мы не говорили, не встречались взглядами. Но я видел её и желал ей всего самого лучшего. Она тоже меня видела, поэтому подложила мне в сумку короткую записку: » Я же говорила! Ты добьёшься успеха! Поздравляю! Очень круто поёшь! Видела с тобой очень красивую девочку, поэтому не стала подходить. Рада за тебя! Может увидимся Твоя Поля» — Твоя Поля — произнёс в слух последнюю фразу — Будь счастлива и ты. Ты большая молодец! Удачи. *** Прошло 15 лет. Мне 30 лет. У меня есть все о чем я мечтал: толпы поклонниц (не люблю слово фанатки), благодаря победе на Евровидении слава на весь мир, концерты расписаны на месяца вперед. Только вот любовь я свою так и не нашел. Я даже обещал жениться на Лене Кулецкой, если я выиграю на Евровидении, но волна славы захватила меня и я не сдержал обещание. Тогда я не видел себя женатым человеком. А сегодня у меня встреча. Меня пригласили на проект «Голос». Думаю, он будет интересным и популярным. На проекте есть четыре члена жюри. Первый - я, второй — Леонид Агутин, третий — Александр Борисович Градский, и четвёртая — девушка, но мне пока не сказали её имя. Ну, ничего, сегодня уже познакомлюсь! Я как обычно опоздал на пятнадцать минут и летел по павильону к месту сбора. Зайдя туда, обнаружил, что мы ещё ждём прекрасную девушку, как выразился Нагиев. Он был ведущим проекта. А собрал нас всех Юрий Викторович Аксюта. Послышался стук в дверь, а затем она приоткрылась: — Можно? — этот голос показался мне чертовский знакомым. — Заходи, Поль! — ещё и Поль! В комнату зашла по истине прекрасная девушка, а которой я узнал Пелагею. Да, да! Именно ту Полю! Мою Полю! Хоть она и, а браке уже успела побывать… — Давайте знакомиться! А потом кое-что обсудим. Все встали и подошли к ней с тёплыми словами и приветствием, но девушка увидела меня. — Вить? — Ага, Поль! — я с радостью её обнял. — Теперь Дима, так понимаю? — Дима, Дима… — Ладно, потом пообщаетесь… Итак… — Аксюта затянул песню о проекте. — До завтра! Все свободны! В комнате остались только мы с Пелагеей. -Витяяяяяяяяя!!!!! Точнее, Димаааааааа! — набросилась на меня Поля.- Я так соскучилась по тебе! Эх, Поля, Поля.....не меняешься ты.Все такая же веселая и безбашенная девчушка. -Я тоже соскучился по тебе, малышка! А ты, я смотрю совсем не выросла, да? -Ой, да иди ты, знаешь куда? Я домой, -развернувшись и громко цокая каблуками, ушла в коридор. Не меняется. Опять обиделась -Ну Поль....подожди....я не успеваю за тобой -Есть меньше надо -Ах так... Я подбежал и развернул ее к себе за локоть. Резко развернувшись, она чуть не упала,но я успел ее подхватить. Она была настолько близко ко мне,что еще чуть-чуть и я прикоснусь к ее губам. Мой взгляд,как и ее, бегал по противоположенному лицу и остановился на губах. Ее жаркое и сбившиеся дыхание еще больше выводило меня из себя. Ну все! Я так больше не могу! И уверенным движением прикоснулся к ее губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.