ID работы: 3070578

Мечты должны осуществляться!)

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
26
автор
lenochkalove соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Пелагея Да что он себе позволяет?! Я оттолкнула его от себя и убежала в слезах. POV Дима Я стоял и тупо смотрел вдаль и улыбался как сумашедший." Все таки я ее поцеловал! У нее очень вкусные губы и я уверен, что она сама очень вкусная". Я ухмыльнулся своим мыслям. Я добьюсь ее, чего бы мне это не стоило. Иначе,я не Дима Билан! POV Пелагея "Так, хватит лить из-за него слезы. Наревелась уже в детстве". В голове невольно всплыли воспоминания... "Как это ни странно, но мы с Витей попали в один отряд лагеря. И вечером,в аккурат перед ужином, мы решили поиграть в "Арам-шим-шим". Довольно известная игра. Но только не в детскую версию, где обнимашки и пожатие руки,а с поцелуями в щечку и губы. Изначально мы с Витей не хотели играть,но фраза" вам слабо что-ли?"подействовала на него и мы решили поиграть.Сначала все было хорошо,я никому не выпадала,но вот водящий показывает на меня. Ах да,мне было 14,а Вите получается 18. Естественно,я была самая младшая. Но вернемся к игре. Я вышла и мы с водящим встали друг к другу спиной. "Раз,два,три". Разные стороны. Слава Богу, я не готова была целоваться. Вот я кручусь и указываю на Витю. Незнаю из за чего,но я затряслась вся. Мы улыбнулись к другу и повернулись спинами." Раз,два,три"...В одну сторону. Чего ж делать,то? Все закричали:" Целуй,целуй"! Он лишь улыбнулся и помотал головой. Фух, я тоже сказала,что не буду. Толпа загудела. Я лишь встала на место,а Витя остался водить. Он указал на Кристину( фифа еще та, выпендрежница и естественно влюбившияся в друга) и та выбежала вперед. Одинаково. Он наклонился и поцеловал. Фу! Это было так противно. Но сердце кольнуло и из глаз полились слезы. Почему какую то левую девку он может целовать, а меня нет! И я на эмоциях выкрикнула:" ИДИООООТ!!!" И убежала в корпус. На следующий день я уехала домой и не видела его до этого дня"... -Я не прощу его....никогда...-шепотом сказала я. -Поль,-в гримерку заглянул Александр Борисович,-идем сни...ты чего плачешь? -Просто с Биланом мы с детства знакомы... можно я вам выговорюсь,а? -Конечно, Поленька. И я рассказала всю историю нашего знакомства и дружбы. Градский лишь хмыкал и ухмылялся. -Ну что я могу тебе сказать? Дурак он,-улыбнулся коллега,-пошли снимать, а то Аксюта уже в бешенстве. Мы его проучим с тобой. Ты только если что, меня зови. -Спасибо вам,- я обняла его. Вот так в обнимку мы и пошли в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.