ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 3

Настройки текста
Я еду уже примерно с час. Так и на другие желания времени не останется. Город уже близко. Я надеялась, что мою Феррари никто не заметит и мне удастся спокойно доехать до людей, которые были так дороги для меня. Они мне роднее, чем кто-либо. Любимее, чем кто-либо... Через мост была видна вывеска, которая была мне нужна: "Кладбище Ривер Сайда". Я вышла из машины и, не закрывая её, пошла по столь знакомым тропинкам. Я шла лишь по одной дорожке, которая была мне так знакома... Лишь эту дорогу я знала. Для меня она как лесенка в преисподнюю: с каждым шагом всё больше боли, страха. С каждым шагом всё больше воспоминаний. Дойдя до ограды я улыбнулась, но почему-то из моих глаз потекли слёзы. Я задумалась: "Почему я плачу? Мы ведь скоро увидимся! Не надо плакать, Артём! Наконец-то ты встретишь их снова. Вы будете вместе! Так почему тебе, Артём, так больно сейчас? Почему?" Сев на камень, я удалилась в воспоминания: - Помните, как вы в первый раз привели меня в парк? В тот день мне было так страшно садиться на американские горки, но вы были рядом и поддержали меня... Как научили кататься на велосипеде? Помните? Как вели меня на операцию и в первый класс? Вы ведь это помните? И мы скоро будем вместе... Я скоро вас увижу! Но мне больно! Моей семье лишь проблемы от моей смерти, но я рада на прощание доставить им страдания, так же как они мучили меня... Вы - моя семья! Только вы! И мне никто кроме вас не нужен! Бабушка, ты моя мать. Деда, ты мой отец! - Зарыдала в голос - Я помню день вашей смерти. Это забыть невозможно! Он был такой тёплый и приятный, такой летний... Это был мой день рождения. Почему именно этот день? Помню, вы хотели подарить шикарное белое платьице, но оно окрасилось вашей кровью. Авария, больница, кома, кладбище. Смерть. Боль. Одиночество. Ненависть. Злоба на мир. Каждый раз, когда мне было плохо, я вспоминала ваши искрящиеся улыбки. Улыбки, от которых веяло добротой и теплом. Помню. Всё помню. Просидев здесь минут двадцать и осушив слезы, я пошла к машине и долго думала куда поехать дальше. Мне лишь хотелось прожить этот день спокойно, беззаботно и радостно. Но я понимала, что так не будет. Завтра или послезавтра: "Ещё одно исчезновение. 16-летняя девушка после ссоры с родителями ушла и не вернулась. Череда загадочных исчезновений продолжается. К другим новостям". Я лишь очередной человечек, который стал жертвой маньяка по имени Смерть. Пусть так и будет... А сейчас мне хочется пожить ради себя. Моя следующая остановка... Mission complete - Желание 3 - Увидеть моих бабушку и дедушку. Осталось 9...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.