ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 4

Настройки текста
Глава написана под песню Black Veil Brides - Savior Здесь очень тихо... Кладбище вообще очень тихое место. Меня окружают деревья и камни, тропинки и души... Души мёртвых. Они здесь потому что не нашли покоя? - Интересно, а найдёт ли моя душа покой в этом гиблом мирке, - произнесла я с насмешкой в голосе, - Найду ли я себе место хоть где-нибудь? Не важно. Здесь и сейчас только я. Только мои желания и проблемы! Шаг за шагом я приближаюсь к смерти. Шаг за шагом дьявол всё крепче сжимает моё горло своими когтистыми лапами. Шаг за шагом я осознаю близ кончины. Шаг за шагом, миллиметр за миллиметром. На асфальте возле Феррари стекло. Почему-то я заглянула в него и, увидев своё отражение, поняла, что выгляжу отвратительно: красные, распухшие от слёз глаза; бледное лицо и кожа, будто из меня выжали последние капли жизни; чёрные растрёпанные локоны свисали ниже плеч, словно макароны... Бледная, страшная словно сама смерть... И так было всегда, у меня невзрачная внешность. Я никогда не выделялась из толпы, была самой простой, самой обычной, даже слишком. И тут у меня родилась просто дебильная идея... Через 5 минут я была на месте. - Боже, Артём! А ты поздновато! - сказал блондин с зализанными волосами на одну сторону. - Всего 19:30. - Как раз к закрытию, но всё равно добро пожаловать, ты желанный гость. Паршиво выглядишь, что-то случилось? - Старый, добрый Маркус, всегда знаешь всё наперёд... Маркус - родной брат моего папы. Они не общаются, а вот мои бабушка и дедушка хорошо его знали... Владеет частным салоном красоты. Хоть и гей, одевается и выглядит обычным человеком, правда болтлив. - Так что-то случилось или просто нужны изменения, тебе не помешало бы. А ещё он всегда говорит правду, никакой толерантности. - Поругалась с родителями, хочу изменений! - Ну давай подрежем немного секущиеся кончики и сделаем косую челку! - Я знаю, что я хочу. Пожалуйста выкрасть меня в цвета радуги, желательно яркие. - Ты что, с ума сошла? Что такое удумала? Я не буду портить такие красивые волосики! - Пожалуйста! Я хочу стать яркой и заметной! Прошу! - Ладно, только это займёт больше часа! И мне придётся обесцветить тебе волосы, а это неприятно. - Плевать! Начинай! - Ладно-ладно! Только не злись. Час, всякой хрени... "Принеси, подай, иди нафиг, не мешай; а этот или этот цвет больше нравится?" Но всё закончилось и слава богу. Мне нужен был результат и он меня поразил. Лицо стало ярче и красивее, локоны зажигали разнообразными цветами, даже глаза засияли, будто в них вдохнули жизнь, хоть и не на долго... - Да... Почему я не сделала этого раньше? Ты просто волшебник! - Ну да, неплохо получилось, я думал будет хуже... - Что?! Что?! - Я улыбалась, радостно и искренне. - Шучу я! Шучу! - Спасибо. Сколько с меня? - Ни сколько, ты мой друг! - Я серьёзно! - И я, ты столько раз мне помогала, я хочу отплатить тем же! Помогала... - Ладно, ещё раз спасибо, пока! - До встречи. До встречи... Он улыбался, слегка помахивая правой рукой. Я понимала, что вижу его в последний раз, он - нет. Я покрасила волосы в сумасшедшие цвета и мне захотелось большего. Чего-то запретного, чего-то нового и неординарного. Благо, этот город был на это богат! - Придумала! Я вернулась на пару шагов назад и снова очутилась в здании салона. - Что-то забыла? - Ты всё ещё встречаешься с Эндрю? - Вроде да, а вроде мы разбежались... - Дашь телефончик? - Зачем? - Экстрима захотелось. - Аааа, ну это он тебе обеспечит! - Ещё раз спасибо... - Да не за что! Я вышла и набрала заветный номерок. Гудки... - Алло? - Алло, Эндрю? Mission complete - Желание 4 - Изменить внешность. Осталось 8...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.