ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 6

Настройки текста
Глава написана под песню "Black Veil Brides - Fallen angels". Я сделала шаг и чувства бесконечной свободы одолевали вместе с искрящимися танцами ветра. Эмоции зашкаливали, я забыла абсолютно обо всём. Я раздвинула грани мира. Для меня их теперь вообще нет! Нет абсолютно никаких ограничений. Я делаю что хочу и когда этого хочу. Я готова жить в этом едином потоке вечно. Но... Мою эйфорию прервал голос Эндрю. - Пора. - ... - Дёргай за кольцо. Ничего не могу сказать. Не понимаю о чём он говорит! - Артём! До земли всё меньше. Всё меньше до смерти. Я не понимаю о чём он говорит. Или же не хочу понимать? Страх... Страх сковывает каждую косточку. Я боюсь. Чего? Смерти? ... Нет! Я боюсь что, Эн умрёт! Не зная что сделать, я начинаю истерически визжать. Еле-еле различаю, что кричу его имя. - Эндрю, не умирай!!! - истошный крик, перерастающий в хрип. В глазах слёзы. Учащённый пульс. Дыхание на взрыд. Чувствую лишь тепло за спиной. Эн! Мы на земле. - Эндрю! - дикий рёв, уже в его грудь. - Эндрю! Эндрю! Он положил руку мне на голову и начал медленно поглаживать. - Успокойся, всё хорошо. - Эндрю, - отстраняюсь, смотрю в глаза, - я люблю тебя! Обнимает меня. Но... Ничего не говорит. Совсем ничего... Mission complete - Желание 6 - Признаться в любви... Осталось 6...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.