ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 7

Настройки текста
Не знаю сколько мы стояли так. Обнявшись. Я потеряла счет времени. Минуты летели словно птицы, которых давно уже не было в небе. Я сказала, что люблю его. Но ещё вчера или сегодня писала другому парню это же. Почему я так сказала? Из-за того что это мой последний день? Или из-за того что я не хочу умирать девственницей и он мой последний шанс? Это молчание раздражает, интригует и в тоже время угнетает! Говори! Ответь мне! - Эндрю, - я не выдержала, - Почему ты молчишь? - Я не знаю что нужно сказать. - Хоть что-нибудь. Скажи, что я не безразлична тебе или пошли на все четыре стороны. - Ты не безразл... - Он замялся, - Я гей! Ты призналась в любви парню, у которого вроде как есть парень! Я не знаю что нужно отвечать! - Я не чувствую в тебе гея, ты обычный. - Ты пытаешься увести парня у своего друга?! Я лишь рассмеялась. Смотрю в его тёмные глаза. - Возможно. - Артеми, это не нормально! Разворачиваюсь спиной. - Мне плевать! Что тебя держит? Кто тебя держит? Маркус? Ему сорок! - Не говори так. - Обнимает меня за шею, прижимаясь ко мне все телом. - Тебе двадцать пять лет! Живи! Он тебе не нужен! - Замолчи, Артём! Я люблю его, или любил. Но ты ничего не знаешь. Ты не знаешь, как этот человек подставлял мне плечо во время моей слабости! Этот человек вдыхал в меня жизнь! Этот человек моя опора! Без него я бы рухнул и однажды мой парашют бы не раскрылся! - Да, но ты уже вырос! И плечи у тебя широкие. Попробуй взглянуть правде в глаза и понять, что Маркус чем-то похож на доброго и любящего отца, но рано или поздно дети уходят из дома! Я вырываюсь из объятий и медленно иду в сторону машины. - Стой. Артём, стой! - Бежит за мной, - Я тоже тебя люблю! Я останавливаюсь, резко разворачиваюсь и целую его. - Слаще этого поцелуя нет ничего. Я тебя правда очень люблю. Прошу, скажи, ты умрёшь? - Да. - Смотрю в небо, - Э! Смерть! Я ему не говорила, он сам догадался. - Нельзя говорить кому-то, так ведь? - Да. - Ну и что нам делать, чтобы не забыть этот день никогда? - Я умру! Тебе плевать? Ты сказал, что любишь меня! - Поэтому и прошу не забывать этот день никогда! Я хочу насладиться тобой сполна, почувствовать вкус твоей кожи. Запечатлеть в памяти твой запах и губы. Не забыть тебя никогда! - Тогда пошли гробанём банк! - Я расхохоталась. - ... - Я серьёзно! - Как я понимаю эта Феррари тоже краденая! - Ну да. Мы подошли к машине и я облокотилась на капот. - А знаешь, я согласен. Я экстремал или кто?! - Я люблю тебя! - целую в губы, страстно, похотливо и жадно. - Поехали? - Нам понадобится компьютер и интернет. - Тогда поедем ко мне домой. - Я согласна! Мы добрались, на удивление быстро. - Этот дом? Твой? - Моих родителей. Дом невероятно большой! Два этажа для этого города уже очень круто. - Ты один здесь живёшь? - Нет, у меня есть собака. Джек. - Всегда хотела завести домашнего питомца, но у меня аллергия на животных. - Входи. Он открыл дверь и я поняла, что дом ещё больше, чем снаружи. Выполнен в чёрно-красных тонах, с белой мебелью. - Здесь красиво. - Я сам придумал дизайн. - Мне нравится, но перейдём к делу. Ты ведь знаешь, моё время ограничено. - Сколько осталось? - До пяти утра. - Ладно, идём. Расскажи зачем тебе деньги? - Скоро узнаешь. Мы шли по длинному коридору. Открыв дверь, мы попали в тёмную комнату с кроватью, несколькими шкафчиками и столом с компьютером. - Отлично. - выпалила я. - Я чай нам сделаю. - Есть зеленый? - Да, конечно. Я приступила к взлому. Это очень просто, ведь я делала так сотни раз, когда мне нужны были деньги, но крала малюсенькие суммы. Эн принёс чай и мы разговорились. Он совсем мне не мешал. Защита была детской, но многоуровневой, требовалось много времени, которого у меня оставалось всё меньше. Болтать с этим человеком было так интересно. Мы успели поболтать обо всём на свете: о любимых и нелюбимых вещах, о дурацких привычках и странном поведении в разных ситуациях, даже успели помечтать, как звали бы наших детей, если бы мы поженились. Я чувствовала, что хочу быть с этим человеком вечно, но так не будет! Только если он не умрёт, хотя я совсем не хочу смерти моего любимого Энди. Он попросил меня его так называть - сокращённо и очень мило! - Я закончила! У нас около 10 тысяч долларов. - Большая сумма! - Часть мне нужна, маленькая часть мне на похороны... - Не говори так! - он вскрикнул. - Ладно. - обняла его и поцеловала в щёку, - остальные деньги тебе. - Мне? Зачем? - Не знаю, деньги всегда пригодятся. - Теперь точно всё, можем забрать деньги в любом банкомате. - Раз ты закончила с самым дерзким ограблением банка за чашкой чая, - он притянул меня к себе за талию и жадно впился в губы, - Иди ко мне! Mission complete - Желание 7 - Ограбить банк. Осталось 5...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.