ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 8

Настройки текста
От автора: Это сцена не входит в жанр PG-13... Если вы не любите такое прошу пропустить главу... Эн притянул меня к себе, страстно и жадно начал впиваться в мои губы. Раз за разом я понимала, что я его люблю и хочу отдаться полностью именно этому человеку! Эти губы доказывали мне, что я нахожусь в этой реальности и я существую для кого-то... Что я родилась для того чтобы меня кто-то любил. Я кому-то нужна! И в тоже время эти губы показывали мне совсем другую реальность, мир грёз... Мир страсти и любви. Это был другой мир, наш... Его создали лично для нас двоих и больше ни для кого! Его создали мы! Эн повалил меня на кровать. И наконец до меня дошло, что сейчас будет. Я немного испугалась и Энди это почувствовал, отстранившись от меня и разорвав поцелуй. - Прости. - Это ты прости меня, я немного напугана. Продолжай. - Ты точно этого хочешь? - Да. - я придвинулась к нему и шепнула слово на ухо, затем прикусив мочку. Он дрогнул, думаю это спусковой крючок. - Один вопрос. Сколько тебе лет? - Это важно? - я посмотрела прямо ему в глаза. - Нет. Просто хочется знать. - 16. - Ты хоть знаешь на сколько я тебя старше? - он усмехнулся и улыбка озарила его лицо, в которое я тут же влюбилась. - На лет 5? 10? Мне всё равно если честно. - На 9... Я старик! - Для старика ты в слишком хорошей форме! - И тут всё началось. Я перевернула Эндрю на спину и оказалась сверху. В последний раз посмотрев в его глаза, я ушла в мир наслаждения и кайфа, совсем забыв обо всём вокруг. Теперь только я и он! С моих губ он плавно переместился на шею, которая впоследствии оказалась моей эрогенной зоной. От каждого его прикосновения или покусывания меня окутывала волна наслаждения и я издавала пронзительные стоны. Вскоре всё переросло во что-то большее. И я медленно, но верно начала терять рассудок и возможность здраво мыслить, отдаваясь чувствам и истинктам с головой. Это не было похоже на то, что я могла чувствовать в своей жизни. С каждой секундой смерть становилась всё ближе и с каждой секундой я понимала, что умирать не хочу. Он убеждал меня в этом. Мне больно, но приятно! И это всё, что я чувствую. А нет ещё кое-что. Любовь... Mission complete - Желание 8 - Лишиться девственности... С любимым человеком... Осталось 4...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.