ID работы: 3071160

Умереть на рассвете...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание 9

Настройки текста
Я и Эн лежали на кровати, обнимались. Красные, горячие, голые. Это был мой первый раз, но боли я не почувствовала: лишь фиерию любви и наслаждения. Я люблю этого человека, я хочу провести всю свою жизнь рядом с ним. Он - мой. Я - его. Мы лежали и не думали ни о чём, просто наслаждались присутствием друг друга, наслаждались теплом разгорячённой кожи, наслаждались каждым вздохом и поцелуем, каждым прикосновением. Мир вокруг нас замер. Но... Этот грёбаный телефон! Мне звонит мама. Всё-таки заметила, что меня дома нет. Похвально, в час ночи-то. - Ты где шляешься?! Видела сколько время?! Быстро домой! - грубый, ненавистный мне голос. - Отвали! - как можно портить такой момент? - Ты как с матерью разговариваешь?! - Хорошо, я приеду! - я всегда давала слабину перед этими словами и её криком. - Что значит приеду?! - я сбросила. Вот блин, спалилась! - Кто это был? - Энди притянул меня к себе сзади, целуя шею, чем вызвал новую волну эмоций. - Не важно. Прекрати, пожалуйста... - мило мурлыкнула я ему на ухо, извиваясь словно змея в его руках. - Мне в душ нужно. - Прямо и налево. - он неохотно отстранился. А я пошла в душ, который вернул меня в сознание. Ко мне пришли мысли (а точнее вернулись), зачем мне понадобилась столь крупная сумма. И я вспомнила всё: почему я захотела сделать это. Это не такая уж и хорошая идея, учитывая то, что мне осталось жить несколько часов. Просто это было для меня очень важно, но достигнуть этого я не могла никогда. Я вышла из душа. Мне стало хорошо. Душ - это прекрасное место, там хорошо... Там чувствуешь себя живее, хотя это давно не так... - Эн, поехали? - я зашла в комнату в одном полотенце. - Какие мы сексуальные. - протянул он, пожирая меня взглядом. - А может здесь останемся? - Я бы с удовольствием, но не могу. - шепчу в губы. Затем быстро одеваюсь и выхожу на улицу. Прохладно, но хорошо. На небе ни облачка, лишь одинокая тоскливая луна. Мы заехали в банк и сняли всю сумму разом. Весь путь Эндрю не умолкал: говорил обо мне, о том что любит меня, обо всём в общем, а я лишь слушала. Так интересно мне не было никогда! - Мы приехали. - спустя пару минут. - Где мы? - Это питомник. Здесь живут бездомные котики и собачки. - да, эту крупную сумму, всю, я отдам питомнику. Я люблю этих животных и мне больно видеть их несчастными. Всю жизнь я мечтала о том, как я буду обнимать это милое существо, а оно взамен будет мило покусывать мою руку, лащиться о мою ногу, спать со мной в одной кровати и будить по утрам. Это был бы мой личный ангел, который спасал бы меня от этой тьмы и ада вокруг. Мой маленький пушистый герой. Я просто хотела заботится о ком-то, любить кого-то больше жизни, чтобы у меня всегда был стимул дышать, чтобы я знала, что меня ждут и я могу к кому-то вернуться. Но нет. Вся моя семья просто ненавидит животных, не переносит на дух. - Погладь кого-нибудь. - мы пробрались в здание. - Не могу. Одно прикосновение и я труп. Мне нельзя долго находиться тут. Аллергия. Жуткая. Оставим деньги и сразу уйдём. - я взяла деньги и положила на стол, попутно строча записку о том, что эти деньги полностью принадлежат животным, и если они будут потрачены не в ту сторону, смерть за ними придёт! - Всё, пойдём, мне становится дурно. - Подожди, смотри. - Энди позвал меня к себе. В клетке сидела тощая кошка, мама, а возле неё около пяти маленьких котяток. Мыла их. Вроде бы обычная сцена, но у меня навернулись слёзы. Мне так захотелось дотронуться до этой шерсти, прижать к себе животное и больше никогда не выпускать. Но я знала - одно прикосновение и мои четыре часа псу под хвост. - Вас покормят, вы будете жить. - я проговорила эти слова всхлипнув и протянув руку к животному. - Всё будет хорошо. - я убрала руку и мы ушли. На свежем воздухе мои мысли пришли в порядок и слёзы высохли. - Теперь мне нужно домой. - я села в машину. - Как?! Ты уходишь?! Уже?! - Энди подлетел ко мне и вынул из салона, крепко обняв. - Я не отпущу тебя. - Мне нужно ехать. Я правда люблю тебя, но не могу остаться. Я хочу быть с тобой больше всего на свете, но, избрав путь смерти, дороги назад нет. Не хочу умирать у тебя на глазах. Тем более, у меня остались незаконченные дела. Прощай, мой дорогой Эндрю. Я люблю тебя, мой милый Энди. - я нежно, легко и чувственно поцеловала его. Все слова, сказанные мной были ни что по сравнению с этим поцелуем. Он был последним. - Я люблю тебя, Артёмка. - он улыбнулся как можно ярче, добрее и радоснее, а в глазах были слёзы. Я поставила одну ногу в салон. Скатилась одна слеза. Села в машину. Вторая. Закрыла дверь. Третья. Последний раз посмотрела на него через лобовое стекло. Энди улыбался и рыдал. Он последний человек, который любил меня. Прощай... Рёв мотора и истошный крик уносили меня на крыльях боли из этого города. Mission complete - Желание 9. - Сделать что-то хорошее, полезное... Осталось 3...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.